Гость
Статьи
Кто из Питера-куда …

Кто из Питера-куда устроиться, чтобы был карьерный рост??Устала искать работу

Мне 24 года. Опят работы маленький, только администратором. Поздно спохватилась(((А теперь мечтаю найти нормальную работу. Куда идти??Мечтаю в автосалон, а отдел страхования и кредитования,там зп хорошая,но без опыта не берут..В банке бы хотела..куда еще можно?Именно чтобы через 1-2 года можно было бы получать уже больше, на другом месте?Администратор-это предел,никаких перспектив. Продавец-в большинстве случаев тоже. В отель думала(интересно мне)-максимум супервайзером сделают,да и зп там мизерные. С чего начать,не имея опыта?На большую зп,естественно, не претендую в начале. У меня свободный англ. еще, хорошие внешние данные, коммуникабельна..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я начинала с секретаря, потом офис-менеджер, потом закупщик. Сейчас я закупщик в западной компании, теперь не я ищу работу, а меня ищут -)

Красавица Икукку

Вам надо устроиться в большую компанию/холдинг, что бы там , в принципе, было много подразделений и направлений для роста (понятно, что в конторе из 20 сотрудников - расти невозможно по определению). Далее. Карьерный рост зависит не от того, "кем можно стать после администратора, наверное, супервайзером", а от личных качеств и опыта кандидата. Руководство должно видеть, что вы себя пересосли на этой должности и можете работать на другой, не важно какой, хоть директор филиала, руководитель отдела и т.п. Обучить сотрудника не проблема, если он, по сути своей, умный и не ленивый, хорошо схватывает информацию и может гибко подстроиться. Я тоже начинала с секретаря, потом стала администратором, потом зам. директора

Гость

вруньи

звезда мишлен

вы подумайте для начала, кем вы хотите быть лет через 15 и идите в ту сторону.

вы какого роста хотите - вертикального или горизонтального? или вас собственно кроме денег ничто не интерсует? какие области вам нравятся? вы хотите в продажи или в управление персоналом? а может в рекламу? определитесь с этими моментами и дальше смотрите, в каких отраслях и конкретных компаниях вы можете получить это.

для общего ориентира - в FMCG платят обычно больше. чем в B2B.

Зевс

В инофирму . Начните с любых условий . Построите карьеру - зарплата за 100 - 150 тысяч будет .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: