Здравствуйте всем, кто откликнулся. Вопрос такой: я закончила финансовый институт, хочу заниматься частной бухгалтерской деятельностью и работать на себя. Выгодный ли это бизнес? С чего можно начать? Что нужно иметь на рабочем месте ( в смысле какие программы должны быть установлены) Какие трудности могут быть?
Вы хотите оказывать бухгалтерские услуги? В каких программах Вам удобнее работать, такие и устанавливайте, в чем вопрос то?
Вопрос - выгодный ли это бизнес? И с чего лучше начать данный вид деятельности. Под какую систему налогообложения попадает этот бизнес?
Сообщение было удалено
Экий вы хр@новый бухгалтер...
Ну вот я и прошу совета.
Закончила институт, но как такового опыта нет, но хочется попробовать.
Попробовать (с того же и начать) - в наем в приличную контору, под крыло к профи лет на 5.
Вот когда не вы будете вопрос задавать "а какая будет система налогообложения в данном случае?", а вам его будут задавать, а вы отвечать без запинки - тогда есть смысл думать о таком бизнесе
В данном случае вы правы.
Сообщение было удалено
Конечно! Вы, по сути, собираетесь выполнять работу главного бухгалтера, только не в штате, а на договорных началах. Поэтому без определенных навыков, знаний и даже связей - никак не получится.
Спасибо за совет. Критика и правда нужна и важна. Промывает мозги.
Юлия, идите сначала работать в бухгалтерское агенство, а то захотели с места в карьер. Там будет возможность расти, по крайней мере обычно так есть. Оплата маленькая, зато опыт.
Да шоб вас порвало! Какая шарашкина контора штампует таких мечтателей??????? Диплом из инета скачали, на защите пару фраз проблеяли - все! Спецы экстра-класса! Вы хоть план счетов знаете?
Сообщение было удалено
Вы сами то его знаете?
Судя по речи вы и русского языка не знаете)))))
Сообщение было удалено
Детонька, когда ты будешь знать все, что знаю я, тебе не придется задавать дебильные вопросы на форуме :-)
Видела я спеца вам подобного. Тоже дипломчик получил и решил, что крут. Вылетел у меня с работы в 6 секунд, теперь кладовщиком работает :-)
У меня такие услуги. Могу сказать сразу из личного опыта - набирайтесь практического опыта иначе у Вас ничего не получится. Бухгалтер в современной Москве - это кадровик специалист по гражданскому и уголовному праву, по пенсионному законодательству и по всем вопросам, которые взаимосвязаны.
Отвечаю на сто процентов за заявление,что в ведении бизнеса по аутсорингу бухгалтерских услуг - БУХГАЛТЕРИИ и ФИНАНСОВ 20%.
Ваш диплом никому не нужен. Нас и так очень много. а еще "понаехали")))))
Сообщение было удалено
Какая вы неприятная. Одни дешевые понты какие-то.
Я работала в такой фирме, оказывающей бухгалтерские услуги. И вот вам простая истина - работы и геммороя много, денег мало. Фирм, оказывающих бухгалтерские услуги - очень много, в одном нашем офисном здании было штук 5. И за всех, готовых платить хотя бы тыщ 5 руб в месяц, ведется ожестогченная борьба. А иногда такие клиенты попадаются, что свои документы передают в коробке из-под пива все в кучу (ну тут еще и главбухша моя молодец, такую фирму взяла, а мне разгребай - мерзк..я тварю...га
Сообщение было удалено
ахаах))))))))))))))) блин))))))))) не могу))))))))
Тем, кто ответил по существу -спасибо.