Гость
Статьи
Советы подруг про …

Советы подруг про начальство

Реальная история. Моя сотрудница и коллега по совету своих подруг спьяну переспала с нашим же ген. директором. Очень хотелось чтобы зарплата была выше. Типа директора я уволил (как основной совладелец фирмы). Ее строил чтоб такого не было больше целый год. Вопрос - ну вот как даже умные (и очень) женщины умудряются вестись на такую ***. Жизнь же показывает что это не вариант.

Anth
8 ответов
Последний — Перейти
Дама с горностаем

в вашем отдельном случае - не вариант, в других очень даже вариант, вот и ведутся тетки

Руп

Была знакома с девушкой, которая открыто говорила, что ее цель только карьера и что она будет так же будет спать с начальниками, чтобы достичь своей цели. И итоге так и есть. Она зам. директора фирмы(ей 23). При это наличие семьи у начальника ее не волнует.

Каждый делает свой выбор либо осознано, либо из предрассудков. Думаю, корни такого поведения надо искать в детстве.

Гость

а вам хотелось, чтобы она с вами переспала? раз вы её до сих пор трепетно считаете очень умной женщиной

Anth
Гость

Сообщение было удалено

нет. мне и так есть с кем. она специалист хороший.

Тошка

возникает логичный вопрос: откуда вы узнали о том, что она с ним переспала и каковы ее мотивы??)) странно..или в вашей организации партийные порядки и все друг о друге все знают?)А может это было по любви?))

Fly
Anth

Сообщение было удалено

А дальше? После года?

Очень интересно! ;)

Еле поняла, какого "типа" автор уволил, так коряво написано. Автор, Вы напились с горя, что ли?

ДEВOЧKИ,ХОТИТE РEАЛЬНO ПОХУДEТЬ? TОГДA BAM СЮДA И HE ЧИТАЙTE TОТ БРЕД ЧТО ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5