Я юрист, муж сейчас без работы, в принципе всегда был связан с торговлей. Есть свободные 2 млн. руб. В связи с необходимостью трудоустройства мужа (а с этим пока не клеится) возникли мысли, а может хватит работать на дядю, попытаться начать свое какое-то дело. Но проблема в том, что и я, и муж всю жизнь работали в компаниях (муж правда на руководящих должностях, но не высших), по большому счету мы - хорошие исполнители,но не генераторы идей. И вот желание-то есть, но как его осуществить, в какой отрасли - пока совершенно непонятно... Возможно, что-то продавать, это все-таки ближе мужу, он это умеет. Может быть, кто-то посоветует, что востребовано, где требуются не очень большие затраты на первом этапе, вообще, насколько достаточна имеющаяся у нас денежная сумма? Какую литературу почитать? Может еще какие-то нюансы, которые нам необходимо предусмотреть? Заранее спасибо.
вот, что ближе мужу, то и продавайте. в чём знания уже накоплены.
Автор, закопайте ваши два лимона на пустыре в стране дураков. На будущий год вырастет дерево, а на нем будет уже четыре лимона. А еще через год - восемь, а еще через год шестнадцать....
Мне за идею полагается два. Могу взять вперед
Хорошие идеи никто вам есплатно не скажет. Вот у меня есть план. И первоначальный единоразовый взнос всего 10 000$ но у меня и этого нет.
Сообщение было удалено
Тебе за идею полагается по срЖопе мешалкой. Не ума, не интеллекта - один вонючий пот и страшная рожа.
Выбирайте то, с чем уже хоть как-то столкнулись.
Потом (если возникнет необходимость)что-то поменяете.
В бизнесе главное - уметь продать.
Подводные камни у всех одни: проверки. Чтобы все было в порядке.
Налоговая. Санстанция. Пожарные и проч.
Вы все сами знаете.
3. согласна, и у меня есть проекты, но только в голове конечно, денег на реализацию нет, среди окружающих заинтересовать кого-то вряд ли думаю получится. Автор вы поищите лучше форумы начинающих предпринимателей где люди более менее заинтересованы в обмене знаниями и опытом,здесь вряд кто что умное скажет.
если можешь не заниматься бизнесом - не занимайся. в бизнес иди лишь тогда, когда из тебя идеи сами лезут
Сообщение было удалено
+100
Я бы на вашем месте рассмотрела бы идею френчайзинга или партнерства. Можно найти очень не плохие варианты. Например мы не так давно искали партнера ( торгового представителя) в России ( уже нашли ). Грубо говоря, нужен был филиал в крупном городе со счетом в банке что бы россияне ( а так же ОЧЕНЬ желательно что бы и Украина с РБ) покупая какой то товар могли оплатить его через Сберкассу. Никаких вложений, только энтузиазм, профессионализм и 25% дохода от общей суммы. К слову, партнер в Польше в 2009г заработал 572К, в 2010-731к, а в этом за первые три месяца 123К.
святая простота)))))
скажите мне идеи, ага щаз! а нам что за это будет, "спасибо"?
Дак вот "спасибо" много, плати!
При таком раскладе выбирайте торговлю, купи-продай всегда актуально. Тем более что у мужа вашего есть опыт. Только для открытия своего дела нужны энтузиазм и большая активность,так что свои исполнительские привычки вам придется забыть. Тут уже никакого дяди, который за вас всё сделает, не будет, всё только сами.
Сообщение было удалено
+1000
если человек задает стакие вопросы - бизнеса у него никогда не будет. а так, барахтанье одно
Ох, на самом деле, автор. Какая вы наивная ей-Богу. Кому ж будет выгодно говорить идеи вам? Конкурентов плодить? Муж пусть думает. На то он и муж.
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-безоперационная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в 15, в 17 или в 19 часов в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru