Гость
Статьи
Кто начинал карьеру в …

Кто начинал карьеру в 30 и позже?

Добрый день, есть здесь такие кто начинал работать,делать карьеру в районе тридцати лет? На стартовых позициях,на равне с молодежью? Как у вас? Получилось? Какие сложности были? Поделитесь пожалуйста

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

в 30 поздновато как-то..ну хотя бы в 25

Гость

ну поначалу вам будет неплохо, а потом полезут амбиции, как это какая то молодуха получает больше вас, по должности выше.. а вы такая вся взрослая и как студент.У нас на работе 2 дамы такие, по ним сужу

Кейданс фром ЮС

Мой папа. Еще мой парень- оба добились ООЧЕНЬ впечатляющих успехов. А! Кстати, я то тоже))))

Кейданс фром ЮС
Гость

Сообщение было удалено

Рашнские комплексы, типично для неудачников) 30 лет самое время чтоб начинать!!!

Гость
Кейданс фром ЮС

Сообщение было удалено

Уж не знаю, как насчет комплексов, дело больше в стереотипах общества

Гост - 123456

Если дело, которое действительно вас зажигает - все равно, сколько вам лет, если здоровье позволяет. Имхо, в серьезной сфере сотрудник постарше даже предпочтительнее... И даже продажники - приходят ко мне амбициозные мальчики 23 лет и гнут пальцы "я представитель по региону, я не техспециалист" (инженерные системы)... Так и хочется спросить "ну и ули ты пришел, представитель, если ничего кроме красивой своей рубашки представить не можешь, узел нарисовать не состоянии, характеристик не знаешь...пустая трата времени". Гонцы постарше гораздо продуктивнее работают. А уж в сферах с превалирующей интеллектуальной составляющей - вам все карты в руки.

Гост - 123456
Кейданс фром ЮС

Сообщение было удалено

Сейчас в Роисси новое поветрие, например - секретарям называться "помощниками руководителей" ) Соответственно, 30летний хороший конструктор - куйня из-под ногтей в сравнении с 22-летним Великим Манагером - Помощником Руководителя. Это и есть ее величество блестяшша Карьера )))

Гость

da hot v 50! Vam tak vazno che-to mnenije? Prjamo sei4as nachinaite, i poimite, nezachem sprashivat nikogo...Vozmozno, esli u vas est ljubomoj chelovek, prislushivaetes k nemu..A vseh ostalnih NIKOGDA ne slushaite, mir zloi. Tem-bolee, bizness. Vi tam ODNI

Гость

гость, ни чего страшного не вижу, догонишь быстро более ранних товарищей, если действительно этого хочешь

Гость
Гост - 123456

Сообщение было удалено

Ну, секретарь и помошник руководителя - немного разные вещи. У нашей леди-босс есть и та и другая. Но секретарь сидит в офисе, у телефона, чай-кофе, почту отправляет-принимает. И ровно в 18.00 идёт домой. Получая, при этом, самый минимум. А есть помошница-дама 30 лет. Она же переводчиком. Так она бегает, как подорванная. И презентации готовит, и расписание боссу составляет, и совещания организовывает. В командировки с нашей леди постоянно мотается. Доходит до того, что ребёнка босса забирает из школы или из бассейна, хотя у девочки и папа есть и няня. Так з/плата соответственно раза в 3-4 выше, чем у секретарши. Хотя вопрос автора был не об этом. Я видела личное дело нашей леди. Так она в 27 лет приступила к работе. Сейчас ей 41. И у неё свой, пока маленький бизнес. Строительство. А начинала она, не поверите, мастером на стройке, затем прорабом работала, потом была главным инженером(!) это в 36 лет. И вот теперь генеральный директор фирмы по строительству и ремонту зданий и сооружений. Без мужчин, конечно, не обошлось, но сейчас она сама рулит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! У нас тоже такая женщина есть, тяжело с ней работать.

Гост - 123456
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, конечно, видела, как работают настоящие помощники.

Я в 30 лет резко сменила все на свете. Бросила все свои высшие образования, офисы, бумажки и пошла в парикмахеры. Т.е. начала все заново, наплевав на общественное мнение, что парикмахеры - все сплошь и рядом дураки.

дифчёнка в кожаннай куртки
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, а как долго вы учились на парикмахера и через какое время стали работать как полноценный мастер (т.е. не как стажер и т.п.)? Просто тоже хочу стать парикмахером, а мне 26, не поздновато ли, думаю?

Сообщение было удалено

Училась катастрофиески мало - 3 месяца. Это вообще не учеба, а ерунда. Пришлось добирать потом на всяких семинарах, т.к. нас выпустили, мы ничего не знали и не умели. Добираю до сих пор. И считаю, что практически ничего не умею, т.к. несколько раз видела, как стригут настоящие мастера-виртуозы.

Если пойдете учиться - идите на нормальные дорогие курсы, типа Долорес (Москва), Май (Петербург). Лучше вложиться сначала и получить нормальную базу, чем добирать потом. Как инвалид какой-то.

Как мастер стала работать сразу после учебы. В экономе. Но это, конечно, были не стрижки, а горькие слезы.

Маркиза

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Мне еще очень советовали курсы Пивот Поинт (это в Москве), хорошая ли это школа?

Да, вполне. То же, что и Май в Питере. Но учиться нужно очень хорошо, не спустя рукава. Но очень сложно поначалу. И очень дорого - у нас 150 тысяч за обучение (год) плюс инструмент вам обойдется в 20 тысяч (основные расходы на ножницы, машинку и фен). Для меня это дико дорого.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

ну в 25 обычно и начинают и так, после окончания вуза

Мари

Cамооценку надо поднимать,а-то не зависимо от соц.статуса будете чувствовать неудовлетворенность жизнью! У меня тоже раньше мысли были..., работа ненавистная...А Сейчас я ИП и сама даю людям возможность зарабатывать.Кстати, карьерный рост зависит напрямую от желания кандидата расти,что немаловажно!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

а в какой сфере вы работаете?

леонид

я начал работать с 25лет и ничё!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: