Вопрос в теме
"Тупой,еще тупее"
Студиозус (((:
это незаконно!
Назовите "Халява", а еще лучше - "Стражи закона, где Вы?"
Назовите - "С дипломом - в дворники!"
Законно, Если официально это агентство обозвать типа - Информационное или агентство по поиску информации.
Сообщение было удалено
Самый удачный вариант! Не отнять-не прибавить
"Помощь студенту"
"Молодежь молодежи"
"Мы поможем"
шпора
"Самый умный"
"Хэлпун" - хотя такое уже вроде есть))
"СВЗ - Спасем Ваши Зачетки"
Сообщение было удалено
таких полно.
У меня такое же агентство! ))) по информации любого рода и копирайт и рерайт! Удачи вам.
просто ЗАЧЕТ))) А вообще, если информационное, то и отталкиваться надо от информации! Чтобы не притягивать к студерам!
Например Info-five, Info- clock, infoГИД
"коси и забивай"
халявка, ловись
Вам в ваше агентство писатели не нужны?
Опыт имеется. Пишите на мыло anf23 собака мейл точка ру.
Сообщение было удалено
мне нужны! Какова область?
Сообщение было удалено
нужны!!! а вы какие работы пишите?? я вам обязательно напишу)))
Пишите на почту. Я на любые темы могу писать. Но если говорить о студенческих работах, то наверное гуманитарные области. Поскольку на изучение технического материала наверное нету времени, когда пишешь такие работы.
Студенческие работы я писала только свои собственные, в институте)) Но в целом, не вижу проблемы написать студенческую работу. Сейчас я работаю копирайтером в интернет-магазине.
"Фабрика будущих дилетантов"
Не верьте ХИМИК. Эта девушка никакой не дипломированный специалист! Заказывал 5 работ - как оказалось все решения были просто скопированы с первой ссылки в поисковике без всякого форматирования даже. Не проверены. Все решения завернули. Как оказалось, где она не нашла решения написала вообще лабуду не по теме. Попросил перерешать. Добавила по паре предложений, которые никак не исправляют ошибки в двух задачах. И пропала. На письма и звонки не отвечает.
Физик, меня тоже обманула Химик.эл. адрес "chem-city@yandex.ru"., тел 89089810921. Эта дама-Адаменко Анна Андреевна, зайдите на badavtor.ru, она там в черных списках, оставьте на нее отзыв.
Сообщение было удалено
Светлана, а как давно это было? И что вы делали? Просто сейчас столкнулась с такой же ситуацией.