Гость
Статьи
Бизнес

Бизнес

Дали кредит 3 млн., а надо только 500 тыс. Хочу остальные использовать на раскрутку бизнеса в Москве. Может, кто, что-нибудь посоветует Или намекнет.Отлично знаю бухгалтерию. Услуги могу оплатить.

АВТОРША
24 ответа
Последний — Перейти

А какой у вас бизнес? Или вы вначале взяли кредит, а потом решили бизнес организовать?

Гость

Автор, если вы берете кредит три лимона при том, что вам нужно 500 тыс., то вам никаким бизнесом заниматься не надо ни в коем случае. Это мой вам совет с самыми лучшими пожеланиями.

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Не поняли.

Я просила 500 тыс., но по той программе у меня лимит 3 млн. - могу брать могу не брать, могу в течении n-ного количества времени взять. Ну, просто жаль, что добро пропадает.

АВТОРША
leguram

Сообщение было удалено

Бизнес у меня по бух.услугам, но мне это очень, очень надоело. Готова,хоть художественной сваркой заняться.

Может кто, что посоветует.

табуретка
гостьЯ

Сообщение было удалено

они удаляют нелестные, но правдивые ответы с "дневников" ))

гостьЯ
табуретка

Сообщение было удалено

точно)) мои там столько раз стерли)) а ща вообще писать не дают: зарегиться надо. Вот она - свобода слова.

Мачо с дачи
АВТОРША

Сообщение было удалено

нет идей, не берите. Должен быть четкий продуманный бизнес-план, с доходами, расходами и пр., вы бухгалтер, поймете. Да и кредит не бесплатное добро, отдавать придется с процентами.

Как вариант, кстати, аутсорсинг бухгалтерских услуг, но там наверн конкуренция выше крыши, придется пахать.

Гость

Сообщение было удалено

+1

АВТОРША
Мачо с дачи

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то ответил по делу.

Я как раз этим сейчас и занимаюсь. Надоело до тошноты. Лучше рыбу разводить или кукол шить.

Просчитать все могу. Было бы что считать.

АВТОРША

Сообщение было удалено

Ваш текст Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.

яна

Автор, если вы берете кредит три лимона при том, что вам нужно 500 тыс., то вам никаким бизнесом заниматься не надо ни в коем случае. Это мой вам совет с самыми лучшими пожеланиями.

Гость

Откройте маникюрный кабинет, только для этого нужно что бы вы поработали в каком нибудь салоне красоты, и чтобы у вас появились свои постоянные клиенты, тогда можно уйти из салона а клиенты за вами хоть на край света пойдут... если вы будите квалифицированно оказывать свои услуги, маникюрный стол для работы можно приобрести здесь - http://rms-beauty.ru/category/manikyurnye_stoly/

Гость

У меня свой бизнес. Занимаемся аудитом и бухучетом по фрилансу, недавно корпоративный портал у http://www.comindware.com/ru/team-network/ заказали. Хватает и на зарплату сотрудникам, и на расходы, и мне самому )))

Гость

СРОЧНО! Продам ГОТОВЫЙ бизнес по продаже свадебных аксессуаров через интернет –магазин (сайт) (нужны день для вложения в другой проект)

Есть оборудованный склад на СВАО (Склад 25м2, аренда 11 000 рублей)
Есть налаженная система доставки через курьерскую службу и почту России, товар доставляется по всей России.
Активно работает партнерская программ по привлечению клиентов для данного бизнеса
Выручка 300 000 рублей в месяц в среднем погоду.
Рентабельность – 100-120%

Стоимость ниже рыночной – 880 000 рублей (возможен небольшой торг)

В стоимость входит:
Товарный остаток ( по закупочным ценам) – 1 000 000 грн
База поставщиков и постоянных клиентов
Раскрученный и посещаемый сайт ( кол-во посетителей в день от 200 человек, количество уникальных в сезон - 600 человек)

Не нужно ждать пока бизнес «раскрутиться», все уже налажено!
Бизнес не требует много времени, четко работает система.
Работайте и развивайтесь , пользуйтесь сезонностью!
Лето/осень - сезон данного бизнеса, так что спешите.

Будем рады ответить на все вопросы!

Сагго

Обязательно ли ИП иметь членство в СРО строителей?

canariel

Все компании, которые занимаются проектированием, строительством, инженерными изысканиями, обязаны получить допуск СРО к работам. Такой допуск предоставляется строительным компаниям только при условии вступления в СРО (саморегулируемые организации) . После вступления в СРО компания получает допуск СРО, после чего она имеет право предоставлять свои услуги потребителю. У индивидуального предпринимателя должно быть наличие среднего или высшего профессионального профильного образования для возможности лично выполнять работы. Кроме образования у ИП должен быть стаж работы в соответствующей сфере не менее чем пять лет;

Лида

Да, конечно, бизнес-план нужно составить сначала. Обращусь к истории женского бизнеса с 90-***** .
В защиту женщин, которые оказались в Россие 90-***** годов в сложных жизненных обстоятельствах, хотелось бы сказать.
С большим уважением отношусь к Елене Вячеславовне Маньенан: к ее энергии, улыбке, обаянию, интеллекту, умению строить планы и концентрировать все силы на воплощение этих планов .
Но позволю себе комментарии . 1 . Бабушки, мама Елены Завидковой много вложили в ее развитие, воспитание навыков у нее. Также бабушка-мама воспитывали ее старших детей, тем сохранив у Елены позитивный взгяд на жизнь, силы и энергию, желание совершенствоваться и жить для своей семьи. 2 . К 1987-1988 году Елена Завидкова имела в Москве недвижимость, за которую она не заплатила ни копейки (к раздумью тем, кто находится в кабальной ипотеке лет на 30). Но которая явилась для нее и ее детей стартовым капиталом и базой для осуществления задуманного. 3. Когда Елена в 1997 году вернулась в Россию, то она не бросила в Франции благополучную жизнь, а оставила присматривать за недвижимостью своих старших детей от первого брака. Права на эту недвижимость у нее тоже остались. Также умалчивается, удалось ли Елене наследовать квартиры московские её мамы-бабушки, которые также им достались бесплатно, без всяких ипотек .

Лида

4. Все в конце 90-***** годов в России пытались осуществить свой проект, вложиться в землю, недвижимость, чтобы потом взять свои дивиденды или просто чтобы держатся на плаву . Так что ничего героического в покупке дома в Плёсе нет . А идея иметь свой отель, кафе сидит в голове с 90-***** годов у каждого гражданина России. 5. Женщины с детьми в разных городах России в 90-***** годах оказались без денег , без работы не по своей лени. Многим женщинам подножку подставили мужики, споив их и подсадив на наркотики , отправив по рукам. Если в 80-***** годы женщина с детьми могла и работу найти, и жилье бесплатно получить, и пенсии у бабушек были большими, то есть дети оставались в семье и были сыты и счастливы. То в 90-***** годы пенсии долго не выплачивались, рабочие места закрыли, если женщины даже работали, то им зарплату не выплачивали. Или выдавали глушителями для Волги. Мужчины на этом фоне сошли с ума и на нервно-алкогольной почве били несщадно жен. 6. Умение готовить подвластно большому количеству российских женщин. Продажа пирожков на рынке? А СЭС? А бюрократические препоны при продаже продуктов питания без сертификата качества? На этапе взяток и проволочек желание готовить на продажу пропадает у большинства граждан . 7. Принятие детей в семью. Респект. Но сама Елена не ходила на фабрику с 7 до 20 каждый день. Она сидела дома с приусадебным хозяйством . Почему бы детей не взять? Если опекунский совет, который в Ивановской области не такой зубастый как в Москве , не препятствовал и не требовал на тот момент, чтобы у каждого ребенка была отдельная комната . И родители этих детей или спились, или им приходилось уезжать в другие регионы (районы ) в поисках работы . Они воспринимали это как благотворительность . Это сейчас не особо отберешь детей у родных матерей, потому что матерей запозорят и алименты взыщут . Но в любом случае за детей , за энергию, за проекты Елене Вячеславовне уважение и поклон .

Ира
Сагго

Сообщение было удалено

Да обязательно, так как допуск СРО к строительной компании является самым важным условием для осуществления Вашей деятельности. Также у Вас должно быть соответствующее вашему профилю образование, свидетельство о повышении квалификации, которую оказывается, повышать нужно 1 раз в год. По своему опыту могу сказать, что самой ужасной проблемой для нас оказалось, что нужно наличие 5 летнего стажа работы в этой области… Хорошо что нам помогли знающие и постоянно сталкивающиеся с этим люди .Вдруг кому еще поможет sro-direct.ru да, и знаете, когда вначале муж сам начал собирать документы, то от одних намеков на «подарки» стало страшно)))

anyuta

Мы тоже недавно стартовали свой бизнес)) ох и сложностей было с отчетами!!

Диана

А как вам удалось решить эти вопросы?

Гость

Да-а Авторша, на аутсорсинг, я бы к Вам не пошла. Это ж надо додуматься.. готова она взять 3 лимона..! А отдавать готова, с накруткой 200 %? Только не надо мне счас рассказывать, что бух бизнес такой рентабельный! Счас этих самых бухгалтеров с их бизнесом, хоть отстреливай. Если до Москвы это ещё не дошло, скоро дойдет. Остается пожалеть только Ваших клиентов, уважаемая Авторша. или Вы только счетно-расчетные услуги оказываете? составить, подписать, отправить, а.. ну наверное, ещё открыться ?О понятии оптимизации налогообл-я, видимо, не слышали?

из налоговой
Сагго

Сообщение было удалено

ой не смешите Вы людей! какой дурак будет связываться с ип в строит-ве? при таких оборотах! при таких затратах! сразу видно,буратины пытаются в строит. бизнес пролезть.да и надо быть совсем уж конченым идиотом, чтобы открыться при таких условиях как ип? у Вас много денег, уважаемая? Тогда мы идем к Вам!

Начала бизнес, купила каталог, типа франшизы. Через знакомую вот здесь Посмотри http://project4466912.tilda.ws

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема