Получаю второе высшее по юриспруденции, ищу работу, опыта нет вообще. Хочу сразу юристом, так как в моем возрасте нет времени помощником сидеть. Кто сталкивался, тяжело ли будет? У меня одна подруга так и устроилась, но она за полгода 10 кг скинула, очень тяжело было
Сообщение было удалено
если 10 кг скинула, то теперь ей легче... на 10 кг
на мой взгляд учиться на юриста-полная дурь,честное слово, их навалом. У меня реальный стаж 2 года, помощник 1 год, 1 год юристом, работу не могу найти вот уже 3 месяца.деньги предлагают смешные,честное слово, за 35 тыщ и то не найдешь. Если б я пошла щас учиться,то в сферу с IT связанную.
могу дать наводку-часто нужны юристы в консалт (услуги населению), недвижимость и авторское право еще в банки нужны. выбирайте специализацию.
Сразу юристом-это вряд ли,после института вы даже исковое заявление не напишите,просто не будете знать как..
Сообщение было удалено
подруга написала без проблем, она училась причем еще, все это можно найти, у меня уголовное право специализация, конкретно международное уголовное, работать хочу с градостроительым и никакого консалта, только инхаус
Сообщение было удалено
Прикольное - однако - образование в России, если после университета даже исковое заявление написать не могут.
Смешно, ей Богу!
4, одно дело представлять в теории, а другое дело практические знания. 4 вы бы на работу взяли человека без опыта, только после института на должность юриста, ведь по сути от деятельности юриста зависит много что.почему бы вам на 4-5-6 курсах не поработать помощником? у вас гос вуз? как называется?
Сообщение было удалено
помощником не хочу, хочу сразу единственным юристом, мгюа у меня
Сообщение было удалено
Работаю юристом. ВУЗ называется http://www.juridicum.su.se/jurweb/default.asp
Сообщение было удалено
да юристов как собак, наплодили великое множество. Марш на заводы работать.
Сообщение было удалено
на заводе юристы тоже работают
Сообщение было удалено
Конечно работают, кто секретуткой, кто водителем, кто в охране, а кто то даже у станка
Сообщение было удалено
есть должность юрисконсульта еще
есть конечно, они обычно давно и плотно заняты, а куда всех юристов трудоустраивать ты подумала? каждый институт выпускает в год по две-три группы. Кто работать то будут? все хотят сидеть в теплых кабинетах и ничего не делать. Ты сама почему не идешь к станку?
Сообщение было удалено
я слишком хороша для станка) мне как раз нужен свой кабинет и хорошая зп
МГЮА-это конечно здорово, но единственным юристом если только в маленькую контору
Сообщение было удалено
почему? подруга в крупную устроилась, сразу две ведет, ОАО и ООО
все себя считают слишком хорошими и достойными,а на практике помыкавшись в поисках работы идут в секретутки или офис-менеджеры.
и получают свои 20000
Сообщение было удалено
Тогда Вам лучше вот сюда:
http://www.juridicum.su.se/jurweb/default.asp
Сообщение было удалено
ну мне такое не грозит
19 почему не грозит когда такая проблема найти работу юристу без опыта и знаний?
Сообщение было удалено
не проблема же, пишу ведь, найду
А что в работе юриста для вас привлекательно? Теплый кабинет?
Подруга ОАО и ООО ведет? Так это: гражданское право, в т. числе корпоративка не простая, судебные вопросы, договорная работа, да еще за всех сотрудников письма писать, формулировки править...
Да ничего особо интересного в этом нет.
не было бы проблемой не было бы этого форума с вопросами как найти работу. Лукавишь. Не найдешь ты себе работу юристом, года не те, образование не то, опыта нет,а главное знаний
Сообщение было удалено
у нее и суды, и земельное с градостроительным, и корпоративка, тоже интересно. Мне привлекательно и кабинет и зп
Сообщение было удалено
я не пишу КАК найти, это я сделаю через знакомых всегда, именно как будет первое время, образование у меня блестящее, возраст всего 24, знания есть, опыт получу
Сообщение было удалено
видимо тёплый кабинет, прошлое место работы было холодным и грязным)))
Сообщение было удалено
у меня нет прошлого места, я не работала еще
Сообщение было удалено
в чем блестящность заключается?
Сообщение было удалено
два лучших вуза
Ты спрашивала тяжело ли тебе будет без опыта и знаний? Будут еб*ать во все дыры и сменишь не одно место работы. Но юристом стопудов не возьмут если только номинально.
В 24 года вообще без опыта работы?
Шутите? Сейчас 21 летние после института уже с 2-3 годами работы приходят, работают на старших курсах.
А вы справитесь? вы же даже не представляете, что это такое "работа". Идите тогда хотябы на рядовую должность , но не единственным юристом. А то наворочаете, потом разгребать комуто.
Сообщение было удалено
одно заочка а второе не понятно что за вуз и что за специализация. Бауманка - физмат?
Сообщение было удалено
подругу взяли) так что и у меня получится, менять не придется
Сообщение было удалено
МГИМО политология
Сообщение было удалено
ну не знаю кто бы в 21-23 был с опытом, все учатся еще. Справлюсь, есть пример, хочу только единственным поэтому, чтобы самой уж за все отвечать
Сообщение было удалено
болтология.......уж извини, но специализация ни о чем. Ты и сама это понимаешь, поэтому и пошла на заочку. Верно?
Сообщение было удалено
у меня не было выбора, второе высшее или заочка или вечерка, вечерка не подходила по времени
ну удачи.
Но работа не особо интересная.
Сообщение было удалено
ну посмотрим
разве что корпоративка.Там и зарплата выше, чем у юриста "по всем вопросам". Но она хорошо оплачивается опытным специалистам.
Сообщение было удалено
ну опыт получить в процессе работы не проблема
проблема что во время получения опыта будет допущено такое количество ошибок, что вряд ли какой работодатель в здравом уме согласиться платить за подобное обучение деньги из своего кармана.Всем нужны специалисты.
Сообщение было удалено
почему? я пятый раз пишу про пример подруги, никаких ошибок, если что бывало то исправлялось потом
пример подруги неуместен, скорее это исключение из правил. Повторяю, в здравом уме работодатель за собственные деньги будет требовать отдачи,а не исправление ошибок, которые могут слишком дорого ему обойтись. Включите наконец то голову и ищите в первую очередь место помошника юриста
Сообщение было удалено
нет, помощник точно исключено: мне не 18 лет, только юристом и только единственным, други варианты исключены
пообломаешь зубы.
Сообщение было удалено
вряд ли
все так говорят)))
Сообщение было удалено
ну не у всех такие данные как у меня
Вряд ли Вас возьмут единственным юристом вообще без опыта работы)
Юрисконсультом в юр. отдел можно устроиться.