Гость
Статьи
сколько платят в …

сколько платят в армии??

Народ,меня интересует вопрос сколько в армии денежное довольствие?? сколько им платят. ( не по контракту,а за обычную службу)

гостья
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

Здравствуйте у меня сын служит в Балашихе в хим батальоне и хочет остаться по контракту можно узнать сколько платят и предоставляют ли им жильё

ольга

Люди, подскажите! Сын С июля 2012 по сентябрь 2012 находился в учебке в воронеже.Ежемесячно получал по 2000 руб. Затем попал в челябинскую область и все , выплаты прекратились. куда теперь обращаться или это уже потерянные деньги. и он не один такой , некоторые у них по 6 месяцев не получают

gost

знакомый в вдв служит, отслужил полгода, написал заявление на контрактную службу. Получает 40 000 в месяц, + 400 000 в конце каждого года премия. + стоит в очереди на квартиру

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Привет из далёкого края

Где 3-80 в месяц дают

Где в 6 утра подымают

В столовую строем ведут.

1974 - 76гг. Украина. ПРИКВО. тогда везде в Союзе было одинаково

Гость

454

Гость

ВУВПВПП

Гость

10000 ПЛАТЯТ

Максим

Омг. 10 тыс.р. щас платят в вдв, друг был вдв. Я был связистом получал 10 тыс. р.

Гость

Вот бабы пошли. Парень ушел в армию, а их волнует не то как он там, жив ли, здоров, а деньги. Стыд и позор!

Татьяна

у меня сына отправили служить в г.Калининград по срочной службе -сколько ему должны платить?

Татьяна

подскажите кто служил. а то сынуля рассчитывает на большую сумму но вот а я как то сомневаюсь

Макс
гость

Сообщение было удалено

Видимо тебе просто не повезло по жизни

Гость
гостья

Сообщение было удалено

около 2000 в мес

Гость

А сколько во Владикавказе платят срочная кто знает

Юлия

по указу президента РФ каждому военнослужащему по призыву должны ежемесячно платить 2 тысячи рублей.

Гость

Сколько платить когда забирают на переподготовку в армию?

Светлана

Платят 2000 тысячи

Смех
Антон

Сообщение было удалено

дружище,смотря какая часть попадешь! И область! Московской обл рябята 3500 получают!

Смех

Девушки,
а вот зачем вам знать сколько платят парням)?

Смех
Гость

Сообщение было удалено

Согласен)!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема