Народ,меня интересует вопрос сколько в армии денежное довольствие?? сколько им платят. ( не по контракту,а за обычную службу)
Странный какой-то вопрос.За какую "обычную"службу.там вся служба подразделяется на службу по контракту и по призыву.Есть так же вольнонаемные.Кого конкретно вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
по призыву я имела ввиду. мне у парня спрашивать неудобно как то,решила тут поинтересоваться
по призыву в 18- лет платят обедом....
Сообщение было удалено
разве?? мне отец говорил что им платили,на сигареты там и по мелочам,но это давно было.а сейчас не так разве?
кто служит в Забайкальском крае 450 руб в месяц!!!
Сообщение было удалено
чита получается тоже считается??
Сообщение было удалено
Тут никто точно вам не скажет.Для этого нужно знать род войск,звание и должность вашего парня.Вилку я вам примерно скажу:не меньше 450 и не больше 1500 рублей.Еще иногда доплачивают за сигареты и сахар.Не больше 150 рублей.
Сообщение было удалено
мотострелковые войска,младший сержант
230 руб.
Служу по призыву в мотострелковых войсках, получаю 2300 рублей, и то этого мало. Сколько не получай денег их всё равно будет мало.
Должность вы так и не озвучили.Но будем предполагать,что это командир отделения.За свою должность они получают примерно 550 рублей и около 250 за звание.Один раз в квартал начисляют еще 150 руб,как я уже выше написала.
Сообщение было удалено
а где служишь?)
Сообщение было удалено
Не знаете ответа нечего выпендриваться. Солдатам по призыву платят везде по разному.
В советское время платили 7 руб в месяц + на сигареты кажется 3 руб . кто не курил даже умудрялись подкопить денег))
Сообщение было удалено
да,командир отделения вроде если не ошибаюсь)))
Сообщение было удалено
Очень впечатлил ваш ответ.Вы видимо были знакомы с подкопившими миллионерами.)))))
два пинка
ахахахах, автор, платят обычно пенделями))))))
Хорошо, что солдат не заставляют доплачивать за службу...
Сообщение было удалено
в смысле "доплачивать??
Сообщение было удалено
В смысле, чтобы солдаты платили армии за то, что они там служат. Это типа шутка.
а вот в Германии 300 евро в месяц!
400 р
Брат 400 руб. получает. Амурская обл. ВВС.
Сообщение было удалено
в мое время (1987-1989) платили 7 рублей в месяц. + за должность (командир отделения)+за звание (мл. сержант, потом сержант)+ за классность (3класс, потом 2, потом первый - это типа за умение работать с техникой, там свои нормативы для каждого класса). кроме того всем в загранке давали либо сигареты, либо 700 гр сахара в месяц. по деньгам у меня выходило рублей 11-13 в месяц. средняя зарплата в стране была 200-250 рублей
http://jobbesedka.ru/showthread.php?t=149
сколько платят в вдв по контракту
знакомы служит в рязанской обл. в вунтренних войсках платят 2тыс в месяц, деньги переводит на канрртачку служить ему осталось 2 месяца, и накопил уже 20000 руб) если грамонто распоряжаться то и в армии накопить можно
друг служит в ашулуке, на полигоне снаряды взрывают, получает 40000 в месяц
а сколько платят по контракту
Сообщение было удалено
Ваш текст с надбавками 20000 выходит в горячих точках +800 рублей в день
Подскажите пожалуйста, а сколько платят матери на содержание ребенка до трех лет, когда отца забирают в армию?
МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС
скажите а девушек берут на горячие точки
Сообщение было удалено
это 11 почти 12тсч
Сообщение было удалено
На горячие или в горячие? Берут. Все зависит от того, кто Вы, Ваша должность, Министерская принадлежность (Министерство обороны, УФСИН, Следственный комитет, ФСБ и т.п.)
служу во владикавказе в пехоте платят 2000 довольствие и 8000 за горячую точку 10000 каждый месяц получаю на карточку
сколько подрывники получают?
Сообщение было удалено
Всё зависит от звания и министерской принадлежности.
сколько дают за первый брак
Сообщение было удалено
За первый брак обычно выговор.
ща до 2000 руб подняли!! вот в мае пойду
да я тоже слышал что до 2000 руб вот в июле тоже пойду
Сообщение было удалено
Но это явно не срочник! А если срочник - то он не взрывает снаряды, а продает их :)
Сообщение было удалено
Денежное довольствие сейчас 2000 руб. в месяц у срочников
2 рубля щас гдето!!
Подскажите пожалуйста, в Московской области, в учебке, сколько там платят?
служил пол года в саратове подрывником получил 36 тысяч
Где можно ознакомиться с официальными данными кому, в каких частях и сколько должны платить служащим срочникам в 2012 -2013г.г. или это ВОЕННАЯ ТАЙНА?
Сообщение было удалено
На кавказе, "горячая точка" 10.000 в месяц
Я вот все интересуюсь и не понимаю!парень ушел в армию!нам сказали что у них есть зарплата,и сейчас ее повысили!в месяц ему на карту перечисляют 2000...как объяснили что это на мелкие расходы!а когда он приедет на гражданку,ему перечислится вся оставшаяся сумма!как говорили что у них зарплата 20000 в месяц!