незнаю в какую рубрику затолкать....Люди,нуждаюсь ооочень в советах тех кто работал или работает в компании kirbi!кто не знает это компания занимается продажей пылесосов за 150 касарей!!!
сегодня я приехала на собеседовании в офис,мне всё обьяснили,посадили в машину и повезли показывать как это всё происходит,я ходила по квартирам,слушала как менеджер(девушка)предлагала беспл.почистить ковёр или мебель!!в принципе ничего сложного,мне обещали зп 40 тыс(мне 21 год)для девушки это неплохо!!!я им подошла,они сказали завтра выходить на работу,НО....график 6чер 1 с утра до вечера,но это ещё ничего,много слышала что это лохотрон,развод,типа я там ничёё получать не буду,тока если будут их покупать.....я не знаю идти или нет??????ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ???
менеджер - управляющий. Пылесосом будете управлять?
кирби это секта не ходи туда
за 150 тыс.я тебя этим пылесосом засосу...разводилы ***
Надо мне было как-то почистить ковровое покрытие - вызвала кирби, вроде как очень хочу купить и прошу показать в действии что да как . В итоге: покрытие почистили, подушки почистили и матрас. Я осталась довольна, обещала подумать о покупке - на том и расстались.
автор, проблема в том, что эти пылесосы никто не покупает. а многие действительно - зовут на презентацию, вы им почистите, а они не купят. это лохотрон полнейший.
лохотрон,не стоит он этих денег...а продавцам пофиг на все,лишь бы впарить, даже пенсионерам впаривают,и в кредит и так, и пофиг что потом человеку жрать нечего,пофиг что последние деньги забирают...ни стда,ни совести. Автор,оно вам надо?
мы один раз мальчика из кирби,кт нам чистил ковры развели на разговор, он сказал что з/п от продаж зависит,сколько то %, в среднем у нас в городе он получает 10-12(з/п средняя,но для мужичка маловата) осенью говорит обычно продажи возрастают, на октябрь,ноябрь в месяц по 40 штук получается
Сообщение было удалено
а у человека своих мозгов нет что он на уговоры ведется?
ко мне одна такая менеджер пристала - тарабанит выученный текст на автомате. пришлось, чтобы от нее отделаться, потребовать деньги за демонстрацию пылесоса. причем она совершенно не слышит человека, кому выстреливает скороговоркой свою рекламную информацию. чтобы мне высказаться пришлось даже стукнуть ее легонько. они все там зомбированные
Сообщение было удалено
ко мне одна такая менеджер пристала - тарабанит выученный текст на автомате. пришлось, чтобы от нее отделаться, потребовать деньги за демонстрацию пылесоса. причем она совершенно не слышит человека, кому выстреливает скороговоркой свою рекламную информацию. чтобы мне высказаться пришлось даже стукнуть ее легонько. они все там зомбированные
Если у вас (или родни) есть выход на крупные компании - есть шанс хорошо заработать (разово) на продаже этих пылесосов им (про откаты, надеюсь, слышали). В ином варианте - практически бессмысленно.
Идём сюда, http://lurkmore.ru/Kirby
И перестаём задавать дурацкие вопросы.