Надоело все...работа секретарем в офисе, езда каждый день из области в Москву, отсутсвие денег, скучноватые друзья, которых по большому счету ничего не интересует, надоело быть привязанной к родителям (мне 22 года и они всю жизнь меня возле себя как маленькую держат, возможно поэтому я особенно ничего не добиваюсь!!!) Я люблю работать с людьми, да и понимаю что это очень сложно..Но я активная, работа в офисе вгоняет меня в дипрессию!!!! Хочу работать гидом за границей, я отлично знаю английский! В европу конечно сначала не получиться..Но почему бы не начать с Тая??? Понимаю что минусов куча, но хочу все резко поменять!!!
друг туда уехал жить и работать,преподает в ихнем университете, ананасы сюда гонит..
начинал с гида в турагенстве, счастлив аж противно.
Сообщение было удалено
Гениальная фраза :)))))))
Знакомая съездила, встретила там парня из сибирского города (гидом работает) теперь все бросает, готова даже квартиру продать и работу с Очень приличной зарплатой и выходит замуж. Жить будут там.
А почему надо быть обязательно сумашедшей. Хорошая идея, дерзайте :)
Сообщение было удалено
Согласна что страна ***, вот вернулась из Чехии и Германии..Про Германию уж молчу...Но даже Чехи живут лучше!!!
В Тайланде щас радиация от Фукусимы
Сообщение было удалено
Тайланд от Фукусимы дальше, чем Дальний Восток России
9, и что по вашему в ДВ нет? Уже через неделю радиация обвела земной шар один раз. А уже ВСЕ мы получили радиацию, как от Чернобыла. просто кто больше кто меньше.
Сообщение было удалено
хорошо там, где нас нет и у соседа всегда трава зеленее
Сумашедшая, так как здесь никто ничего не посоветует. Так...Переливание из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
точно....
Был в Тайланде с 27.04 по 10.05.
А знаете ли Вы что за работу гидом в Тайланде (если вы не являетесь гражданином Тайланда) можно получить вполне реальный срок. Там даже пегасики переводчиками типа работают...
Планирую отправиться работать гидом в Тай в августе. Если тко-то ещё планирует, отзовитесь!
XO4u xo4u xo4u xo4u! i v sentjabre poedu!!!
Сообщение было удалено
меня возьми!!!
Сообщение было удалено
меня возьми.
Сообщение было удалено
а как с тобой связатся поговорить о работе?? дай емейл, пообщаемся))0
Я тоже очень хочу в Тайланд гидом! Ребята скажите кто знает о работе в компании Саяма!!! Пожалуйста!!! Может кто работал, работает там!!
Ребят интересные идеи..тоже хочу попробовать гидом в Тай..кто знает реальные агенства..подскажите !!!сезон вот вот скоро начнется хочется успеть..)))
буду рада любой информации))
ИП организует стажировки для студенток и выпускниц зарубеж (Таиланд, страны ЕС, Индия, Вьетнам, Филиппины) на 3-12 мес. Заключается договор, есть возможность пролонгации. Пишите мне на IvanNest2010@yandex.ru
Без Образования Реально Гидом Устроиться?
Планирую уехать в Тайланд в марте-апреле) Хотелось бы найти компанию единомышленников)) Вместе веселее и не так страшно) Моя почта alena_alena2014@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте..И я планирую ехать ближе к концу весны...Давайте вместе...Будет веселее...=)
Сообщение было удалено
напиши мне на почту alena_alena2014@bk.ru