Фуромчане! Помогите выбрать направление, каким бизнесом заняться? У меня в\о педагогическое, работаю на дядю, уже надоело пахать как папа карло за копейки.Есть силы на свое дело, но чем заняться не знаю. Сверхдоходов не жду, з\п сейчас 14 тыс. при шестидневке с 9 до 20 часов. Готова работать больше, но хоть знать за что работать. Пробовала подрабатывать на МЛМ, открылись глаза, что зарабатывает только верхушка, а ты как собака бегаешь и всучаешь хе...рню людям. Поделитесь советом, плиз..... Курочка по зернышку как говориться, надо с чего то начинать.\денюжек немножео есть для начала....
У таких как вы НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Денег мало, идей нет, работаете за нищенскую зарплату 6 дней в неделю, значит себя не уважаете. Да еще и на форуме советы спрашиваете. Сидите на попе ровно дальше. Нет в вас предпринимательской жилки, не сидит в вас бизнес-вуман.
Сообщение было удалено
как-то вы слишком категорично ))
автор, вы бы подумали, что ВЫ можете делать. бизнес идей полно, но они далеко не всем подходят ((
да уж, мало входящих данных для советов
Сообщение было удалено
Как уж есть. Не потянет автор свой бизнес.
ну в России самый популярный бизнес - это купи-продай, попробуйте)
Вы не знаете, что такое заниматься бизнесом... Я уже 2 года пашу без отпуска, не могу даже на неделю уехать... Лучше ищите более высокооплачиваемую работу!
Сообщение было удалено
А если делегирывать полномочия? Но только блоками, что бы бизнес не увели...
Сообщение было удалено
блоками не получится, все равно не сможешь отойти от дел.
Я уже писал - можно купить мешок семок, расфасовать по кулькам и где-нить на рынке продавать в розницу
Автор, с такой суммой денег вы не откроете ничего. Для начала надо хотя бы накопить приличную сумму денег, т.к. открытие бизнеса требует постоянных расходов, даже тех что вы не ожидали. Бизнес-это не так легко как многим кажется. Идите пока лучше на более высокооплачиваемую работу.
займитесь тем, что вам нравиться
если педагог и детей любите- то частный детский сад или какой-нить развивающий центр для детей
хотя это ж Вы писали, что вам 22, а работать "на дядю" надоело)))
я думаю, вам вообще работать не нравиться.. так что , вам ничего не поможет
или генерите идею и постарайтесь стать лучшей в этой области
иного пути нет
Почитайте литературу на эту тему. Ее очень-очень много, когда заметите, что из книг вы уже ничего нового не узнаете для себя, то тогда с этими знаниями можно что-то предпринять. На форумах соответствующих полазайте, заодно узнаете список необходимой лит-ры, изучите законы РФ. Это все не так просто, как кажется. Только с такими знаниями можно четко понять нужно вам это или нет. К тому же, как определитесь с идеей бизнеса, ее надо вынашивать, пока сами не созреете для реализации ее в жизнь, если конечно это не изобретение или большая конкуренция на рынке. Еще нужно составить бизнес план, настоящий на несколько лет вперед, а не просто набросок. Если вы все это знаете, флаг вам в руки) Кстати, если вы живете в крупном городе, то идею с детским садом я поддерживаю. Удачи вам)
а вот тут написали про детский сад, кто нибудь открывал его? сколько на это примерно уйдёт денег?
Автор, если вы педагог, откройте студию Монтессори для дошкольников с самого маленького возраста. Очень выгодное дело сейчас.
Сообщение было удалено
Детский сад - это очень трудно и неблагодарно. Самое трудное и самое неблагодарное дело, какое только можно придумать.
А может Вам не с бизнеса начать, а например стать фрилансером? Это проще, не требует столько вложений, но зато ощутите груз ответственности и решите а надо ли оно Вам
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-без операционная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru
Мне кажется, что самое лучшее направление в бизнесе для женщины- это то, что радует душу, а не только кошелек! Всевозможные сувениры, обереги и т.д. Я знаю проверенных оптовиков (без рекламы,просто совет) Называется Альсид. Поройтесь на их сайте alseedservice.ru , может доработаете мою идею.)))
Хотите начать свой бизнес? Вся информация тут.http://aleks4you.com/Partner/dragonboy
а можно еще заняться декором помещений, если есть способности :) в оформлении вам поможет уже указанная фирма Альсид, очень хороший выбор всевозможных декораторских штучек. Загляните сюда - www.alseedservice.ru/catalog.aspx?group=34 :)
мне, например, они уже долгое время помогают. единственное что, у них закупаться нужно конечно же оптом! но для бизнеса иначе и не как.
Кстати скидки у них самые, что не на есть ШИКАРНЫЕ, от 20 до 50%, что не мало важно для крупных оптовиков. СОгласитесь экония должна быть экономной и радовать карман =)
Оптом - это на свадьбу надо. А насчет бизнеса - ну да, вообще декоратор - это хорошая профессия. Но в одиночку опт сразу не потянуть, лучше скооперироваться. Да хотя бы семейный бизнес завести. Тогда в этом самом Альсиде и затариваться)) Я о них знаю, потому что на свадьбу у них закупались, причем объединилось несколько невест, так что заказ получался крупный, мы решили не мучиться. Вот от них - никаких проблем не было. Цены не заламывали, все четко сделали, а главное - картинки на сайте соответствуют действительности!
Анна, если вам ,действительно, 22 года не заморачивайтесь - наслождайтесь жизнью (но при этом, работайте хоть где-нибудь). Свой бизнес хотите - начните с нижнего женского белья (неслишком дорогого).
когда во все "это" окунетесь, поймете, а нужен ли вам этот бизнес.
Удачи.
А я зарегистрировалась в новой социальной сети мегамикс. И сейчас уже приглашаю людей, а за это сеть платит деньги. Вообще мне всегда был интересен сетевой маркетинг, но продавать товары не очень люблю, а в социальных сетях сейчас все сидят, поэтому мне кажется что не так то уж и трудно приглашать людей и зарабатывать.
Подробнее можно почитать тут http://baisnetwork.ru/guzel-kazan/
Я лично вот пользуюсь всегда интуицией и подсказками знакомых, интернета и много чего. Пробовала разные виды бизнеса, рассчитывала на бумаге, обсуждала со знакомыми и друзьями. Было у меня даже пару раз ИП, но как я поняла, это все не то, что я хотела. Вот имея кусок земли решила попробовать один из способов заработка(дохода, личного дела). Думаю что одним из довольно-таки интересных видов бизнеса это огород, ну а точнее виртуальный огород. Советую почитать об этом классном занятии одновременно для души и кармана)
Вот ссылка если кому понадобится http://ideibiznesa.biz/virtualnyj-ogorod-na-zakaz.html
Откройте свадебный магазин, могу предложить товар 0407038@mail.ru
Я тоже раньше задавалась себе таким вопросом. Искала в интернете информацию какой бизнес лучше подходит для женщин. И нашла вот эту статью http://bizoomie.com/kakim-biznesom-zanyatsya-zhenshhine/. Она меня очень вдохновила и я поняла чем хочу заниматься. Советую
ПОЖАЛУЙСТА, ПОТРАТЬТЕ 5 МИНУТ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ, И ВОЗМОЖНО ОНИ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ! Наш проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Всемирная сеть- интернет, и не ограниченный список рассылок У меня получается, за 2 месяца около 87 т.р., так что если ВЫ целеустремлённый человек, пробуй и у ВАС получится!
Я наткнулся на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что там предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
1) 410011981731807
2) 410011981732514
3) 41001806217144
4) 41001806217768
5) 410011981733774
6) 410011999811667
7) 410011999811979
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК !!!
Вот и думаете стоит или нет это того. Я почти за 4 месяца купил себе новую машину и помогаю родителям с сестренкой. При этом сам ни где не работаю.
Чтобы заработать, надо для этого что-то продать. Учитесь продавать, сейчас очень выгодно работать с Китаем, и это ни для кого не секрет, если не знаете, с чего начать, вот тут помогут http://chinabizness.ru/marafon/ мне это помогло открыть свой бизнес, я успешно продаю сувениры с Китая, только из натурального материала, и довольный, от клиентов нет отбоя, причем подъем на них у меня не 100%, а 300%, и все равно это ниже, чем сравнивать с ценами в наших магазинах. Все реально, главное, чтобы было желание.
Сообщение было удалено
Это не финансовая пирамида. Бизнес идет на реальной продукции, никакого лохотрона.
Посмотри как будет свободное время (www.endress.prav.tv). Это ссылка на тест драйв от меня.
Если заинтересуешь и будут вопросы, то пиши я тебе отвечу. www.endress.prav.tv
Сообщение было удалено
Это не финансовая пирамида. Бизнес идет на реальной продукции, никакого лохотрона.
Посмотри как будет свободное время (www.endress.prav.tv). Это ссылка на тест драйв от меня.
Если заинтересуешь и будут вопросы, то пиши я тебе отвечу. www.endress.prav.tv
Купили в ПродМашСервис автоклав паровой - это очень удобно. Доступные цены, высокое качество и безопасность в эксплуатации.
http://prodmashservis.ru/infos-avtoklav-parovoj.php
Уже несколько лет заказываем в Промалит литье деталей из цветных металлов, обычно используем алюминий. Компания работает оперативно, плюс всегда предоставляет дополнительный сервис: механическую обработку, доставку и т.д. Поэтому рекомендую обращаться к профессионалам.
http://promalit.ru/
Одеждой торговать
ПОЖАЛУЙСТА, ПОТРАТЬТЕ 5 МИНУТ
СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ, И ВОЗМОЖНО ОНИ
ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ! Наш проект направлен на
развитие системы Яндекс. Деньги! Самый легкий
способ заработать в интернете, работает, проверено!
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая
денег и работая всего по несколько часов в день, то эта
информация для Вас.
Всемирная сеть- интернет, и не ограниченный список
рассылок У меня получается, за 2 месяца около 87 т.р.,
так что если ВЫ целеустремлённый человек, пробуй и у
ВАС получится!
Я наткнулся на это совершенно случайно, когда искал
работу для дополнительного заработка, найдя статью,
в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ
ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ
ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть
очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки
дочитать до конца и узнать, что там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей
на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
1) 410011981731807
2) 410011981732514
3) 410012514382909
4) 41001806217768
5) 410011981733774
6) 410011999811667
7) 410011999811979
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем
самым, сместив список на одну строчку вверх. В
результате чего седьмая строчка освобождается, куда
Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем
Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ
ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов
- НИКАКИХ УЛОВОК !!!
Вот и думаете стоит или нет это того. Я почти за 4
месяца купил себе новую машину и помогаю родителям
с сестренкой. При этом сам ни где не работаю.
Займитесь инфобизнесом. Сейчас это один из самых выгодных видов бизнеса, при этом он достаточно стабилен и приносит неплохую прибыль. Тем более, если у вас педагогическое образование, у вас наверняка есть знания, на которых можно делать деньги.
Посмотрите вот эти курсы - http://1000-kursov.ru
Здесь все очень подробно и доступно.
Сообщение было удалено
Надоело работать на дядю? напишите мне и я расскажу вам свою историю, как я ушла от такой же проблемы!
Отличная идея!!!
Вам как педагогу очень подойдёт инфобизнес. Выберите тему, развите ее и создайте сайт, есть много фирм и фрилансеры которые помогут сделать сай. Пишите статьи и проводите вебинары!!!
Компания Novak Technology предлагает проработанную до мелочей Технологию производства Гибкого камня и Термопанелей.
Преимущества бизнеса и принцип взаимодействия компании Novak Technology с клиентами:
https://youtu.be/eLw57ET8QJY
Обзор материалов и их возможности:
https://youtu.be/sRuxRUfv3B0
http://novakt.ru
Сообщение было удалено
Если у вас педагогическое образование, то можете открыть мини детский сад, частный. Арендовав подходящего размера площадь. Желающих будет хватать.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОТРАТЬТЕ 5 МИНУТ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ, И ВОЗМОЖНО ОНИ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ! Наш проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Всемирная сеть- интернет, и не ограниченный список рассылок У меня получается, за 2 месяца около 87 т.р., так что если ВЫ целеустремлённый человек, пробуй и у ВАС получится!
Я наткнулся на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что там предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
1) 410011981731807
2) 410011981732514
3) 41001806217144
4) 41001806217768
5) 410011981733774
6) 410011999811667
7) 410011999811979
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК !!!
Вот и думаете стоит или нет это того. Я почти за 4 месяца купил себе новую машину и помогаю родителям с сестренкой. При этом сам ни где не работаю.
По подробнее