Гость
Статьи
Раздражают ли вас …

Раздражают ли вас привычки коллег и что вы делаете?

У меня было много работ, но какого-то явного раздражения на коллег у меня не было. А на нынешней работе я просто не могу выносить коллегу, с которым сидим в одной комнатушке. Он очень энергичный, а …

Нервная особа
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня на работе есть одна пинсионерка ОНА ВСЕГДА ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ!!!! даже в полдень когда и так светло очень (у нас солнечная сторона) ей все-равно темно! а я не могу, меня слепит и очень раздражает это. Но мне 21 а ей за 55... когда я просто подхожу и выключаю свет она его подходит недовольно бурча что-то себе под нос опять включает!!! и ругаться не хочется!(( что делать???

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У менч напротив тоже пьет чай, а потом полоскает им же рот.Это просто ужас, я не знаю никого больше чтобы так делали.Вечно уходит пораньше, будто бы по делам, а там дел на 5 минут, а уходит на 3 часа раньше, бегает к кадровикам, чтобы все новости узнать, будто бы активная, часа ***** - маленькая и толстая, а воображает о себе что красавица, однажды пришла с ненакрашенными глазами - ***** свиньей, просто бесит.Еще считает себя незаменимым работником, а сама профессионально ноль., просто со всеми типа коммуникабельная.

Гость

одна, тоже типо общительная, говорила вслух, что она делает и вслух цифры. сначала она требовала, чтобы я с ней общалась, пока я ее не знала, то могла поболтать, это были потоки несвязного бреда на часы, потом сил хватало только на дежурные фразы. она меня возненавидела и выжила

Светлана
Мелисса

Сообщение было удалено

Есть продолжение:"Так",-сказала королева, взглянув на хрен персидского царя."

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

У нас тоже такая была. Слава Богу, уволилась!!!!

Гость
Нервная особа

Сообщение было удалено

А у нас на работе тетка 59 лет все время ходит за пирогами и начинает их в кабинете жрать, не есть, а именно жрать. Делает она это с чавканьем, прихлебывает чаем, урчит...... Такое впечатление, что еды вообще никогда не видела!

Гость
Светлана

Есть продолжение:"Так",-сказала королева, взглянув на хрен персидского царя."

Спасибо, подняли настроение. 😀

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: