Гость
Статьи
Где можно найти работу …

Где можно найти работу с реальным заработком (не Москва)?

И что это за работа такая?Кем нужно работать,чтоб твой труд оплачивался по достоинству?Я работаю в банке вот уже 7 месяц,вернее будет сказать не работаю,а верно прислуживаю.Устроили по блату,без связей бы вообще не взяли.Первое время думала,что привыкну,втянусь.Тогда зарплата была не на первом месте,главное опыт.Сейчас волком вою,доработаю до мая и уйду.И в банк больше ни ногой!Я работаю 6 дней в неделю с 9 до 22!, в субботу до 6.20 минут на обед,20 минут на ужин.Домой приезжаю в 11 и сразу спать.Просыпаюсь в 6:30 утра,а такое ощущение,что и не спала вовсе.В субботу прихожу домой в 7 вечера и начинаю уборку,стирку,глажку,чтоб в воскресенье подольше поспать.Просыпаюсь в 10 утра, сразу еду за покупками на неделю.Приезжаю домой около 2х и начинаю готовить на 2 дня вперед,потом ванна с пеной,ароматерапия(глупая попытка прийти в себя).А потом в зависимости от настроения,или дома остаюсь или,что реже, встречаюсь с друзьями,потом опять сон и работа,работа,работа!Каждый день одно и тоже.......

Ася
5 ответов
Последний — Перейти
Ася

На работе выкладываюсь на 200%,каждому клиенту улыбаюсь,иногда ловлю себя на мысли,что и во сне улыбаюсь тоже.Я-гиперответственный человек и очень эмоциональный,всегда воспринимаю все близко к сердцу.Ошибок с моей стороны никогда не было.Но я все эти 7 месяцев живу в постоянном состоянии стресса.Здоровье круто пошатнулось:волосы выпадают пучками,подолгу заснуть не могу,иногда какие-то кошмары снятся.Терпеть не могу этого больше!О карьерном росте в ближайшее время не то что думать,даже мечтать не приходится.Когда устраивали,предупредили,что каждый сотрудник боится лишнее слово сказать,лишь бы не уволили,а про повышение-это табу.При всем при этом нам каждый день внушают,что мы работаем недостаточно активно,что нужно больше стараться,иначе увольнение,ведь нам в спину дышат соискатели с огромным желанием работать именно в нашем банке т.к это престижно.Моя зарплата 17 тыс и это аж! на 3 тыс больше,чем получают мои знакомые на аналогичных должностях,но с меньшей нервотрепкой.Я работы не боюсь и готова работать в совершенно другой сфере,но только чтоб зарплата была достойная.Где найти такую работу?

P.S.Я думаю, понятно всем, что это не донорство органов или убийство на заказ, а так же не сфера интимных услуг разного рода и не суррогатное материнство.

Loli

Ася,а этот кошмар в каком городе твориться?! Я б уволилась!!! Садовником и то в сто раз лучше!!!

Гость

идите в программисты 1с, они везде нужны

ЭГО

Что за потогонка? Этож сколько часов в неделю получается?! И за переработку ничего не платят? В трудовую инспекцию на них жаловаться!

Mr.Fuzz

Ответ на вопрос автора : НИГДЕ (((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: