Добрый вечер всем читающим!Мне 23 года и на сегодняшний день я безработный экономист с огромным желанием работать(замечу работать,а не умирать на работе!).Со вчерашнего дня начала искать работу.В связи с этим у меня возникло несколько вопросов,которые так или иначе связаны с темой «Карьера».Эти вопросы я хочу задать и всем вам (до этого спрашивала у друзей,знакомых,в инете на различных форумах,но вразумительного ответа не нашлось).
1.Девушки 22-23х лет, где и кем вы работаете?
2.Где можно найти работу с такими условиями:полный рабочий день с 9 утра до 6 вечера,с часу до двух перерыв,БЕЗ всяких задержек до 10 вечера и переработок сверхурочно за бесплатно,суббота,воскресенье выходной?Может быть мой вопрос в чём-то наивен,но судя по отзывам на спец форумах переработки есть практически везде,причём они не оплачиваются,а сами работники задерживаются и тихо ненавидят своё начальство,но сделать ничего не могут,кроме как облить грязью на очередном форуме.Неужели такой работы(имею ввиду молодых спецов,тех кто только начинает работать) не существует?
Продолжение после выпуска темы
3.Этот вопрос скорее для тех кто работает/работал в СБЕРЕ.Там действительно всё так плохо???На днях решила почитать отзывы о работе там.ВСЕ отзывы отрицательные,что меня и насторожило.Ведь так не может быть.Неужели сотрудники СБЕРА-расходный материал,который используется на 200%,а потом безжалостно вышвыривается за ненадобностью и заменяется ╚новым╩ молодым и глупым (лейтмотив тем про работу в СБЕРЕ)?Опыта работы у меня нет никакого,в прошлом году закончила универ/финансы и кредит/.Хочу работать в банке.Поняла,что без опыта и связей можно устроиться только в СБЕР,причём туда берут всех.Вот и хотела попробовать,но после всех прочитанных отзывов желание пропало.Т.к я НЕ ХОЧУ работать от рассвета до забора с натянутой неестественной улыбкой за 12 тыс. рублей(не Москва) без возможности карьерного роста,а спустя год уйти с потрёпанными нервами.Для меня здоровье важнее,это я уже сейчас понимаю.
4.Есть ли здесь работники культуры?Как вам работается и где вы работаете?Какие у вас условия труда?Мне это интересно.Буду работать и учиться.Или и пробовать не стоит,потому что не возьмут без блата/ужасная работа/никакой перспективы?
P.S. В каждой работе есть свои минусы,но где-то их больше, а где-то они сплошные.
P.P.SДля меня важно каждое мнение, НО всем тем,кто любит писать всякие гадости потому что не сложилась личная жизнь, проблемы в семье или на работе и поэтому вы злы на весь мир, ПМС, плохое настроение,тем кто любит давать советы не по теме,для кого форум-это туалет,просьба сюда не писать.Буду благодарна за все ответы-советы-мнения по теме.
1. Знаю девушку. Только после универа. 22 года. Тоже училась по специальности финансы и кредит, работу нормальную найти не могла, устроилась помощником буха в маленькую торговую компанию.
2. График нормальный, как вы и написали без задержек и тп. Но зарплата 15000 (не Москва) и никаких перспектив карьерного роста.
а я то подумал, что 4 в 1 это 2 члена во влагалище, 1 член в анус и 1 член в рот одновременно
Автор, я вам по собственному немалому опыту скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь.
Если вы хотите сохранить здоровье, не работайте вообще.
Если вы хотите сделать карьеру, приготовьтесь к тому, что надо будет периодически менять работу, потому что карьерный рост на одном месте практически невозможен, максимум продвинетесь на 1-2 ступени за много лет. Рост в зарплате - аналогично.
Если вы хотите спокойную работу - расстаньтесь с этой мечтой, такого не бывает в принципе.
Если вы хотите, чтобы у вас не было переработок, станьте стервой и сволоч ью. Не такой, как Вуман рекомендует, а настоящей. На любой работе перерабатывать запрягают тех, кто соглашается на это.
Сообщение было удалено
я тоже так подумал
Все четыре в рот Рупрехту!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна полностью с Вами. Но, не работать не получиться,нужно себя обеспечивать.На шею мне трудно сесть,прогибаться под большое начальство не могу, поэтому и хочу работать для души.Понимаю, что там тоже есть начальство, но хотя бы работа будет в радость.
По слухам в сбербанке работа ад, да еще и продвинуться малораельно