Гость
Статьи
4 в 1

4 в 1

Добрый вечер всем читающим!Мне 23 года и на сегодняшний день я безработный экономист с огромным желанием работать(замечу работать,а не умирать на работе!).Со вчерашнего дня начала искать работу.В связи с этим у меня возникло несколько вопросов,которые так или иначе связаны с темой «Карьера».Эти вопросы я хочу задать и всем вам (до этого спрашивала у друзей,знакомых,в инете на различных форумах,но вразумительного ответа не нашлось).
1.Девушки 22-23х лет, где и кем вы работаете?
2.Где можно найти работу с такими условиями:полный рабочий день с 9 утра до 6 вечера,с часу до двух перерыв,БЕЗ всяких задержек до 10 вечера и переработок сверхурочно за бесплатно,суббота,воскресенье выходной?Может быть мой вопрос в чём-то наивен,но судя по отзывам на спец форумах переработки есть практически везде,причём они не оплачиваются,а сами работники задерживаются и тихо ненавидят своё начальство,но сделать ничего не могут,кроме как облить грязью на очередном форуме.Неужели такой работы(имею ввиду молодых спецов,тех кто только начинает работать) не существует?

Продолжение после выпуска темы

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Ирина

3.Этот вопрос скорее для тех кто работает/работал в СБЕРЕ.Там действительно всё так плохо???На днях решила почитать отзывы о работе там.ВСЕ отзывы отрицательные,что меня и насторожило.Ведь так не может быть.Неужели сотрудники СБЕРА-расходный материал,который используется на 200%,а потом безжалостно вышвыривается за ненадобностью и заменяется ╚новым╩ молодым и глупым (лейтмотив тем про работу в СБЕРЕ)?Опыта работы у меня нет никакого,в прошлом году закончила универ/финансы и кредит/.Хочу работать в банке.Поняла,что без опыта и связей можно устроиться только в СБЕР,причём туда берут всех.Вот и хотела попробовать,но после всех прочитанных отзывов желание пропало.Т.к я НЕ ХОЧУ работать от рассвета до забора с натянутой неестественной улыбкой за 12 тыс. рублей(не Москва) без возможности карьерного роста,а спустя год уйти с потрёпанными нервами.Для меня здоровье важнее,это я уже сейчас понимаю.

4.Есть ли здесь работники культуры?Как вам работается и где вы работаете?Какие у вас условия труда?Мне это интересно.Буду работать и учиться.Или и пробовать не стоит,потому что не возьмут без блата/ужасная работа/никакой перспективы?

P.S. В каждой работе есть свои минусы,но где-то их больше, а где-то они сплошные.

P.P.SДля меня важно каждое мнение, НО всем тем,кто любит писать всякие гадости потому что не сложилась личная жизнь, проблемы в семье или на работе и поэтому вы злы на весь мир, ПМС, плохое настроение,тем кто любит давать советы не по теме,для кого форум-это туалет,просьба сюда не писать.Буду благодарна за все ответы-советы-мнения по теме.

Nice

1. Знаю девушку. Только после универа. 22 года. Тоже училась по специальности финансы и кредит, работу нормальную найти не могла, устроилась помощником буха в маленькую торговую компанию.

2. График нормальный, как вы и написали без задержек и тп. Но зарплата 15000 (не Москва) и никаких перспектив карьерного роста.

Гость

а я то подумал, что 4 в 1 это 2 члена во влагалище, 1 член в анус и 1 член в рот одновременно

Гость

Автор, я вам по собственному немалому опыту скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь.

Если вы хотите сохранить здоровье, не работайте вообще.

Если вы хотите сделать карьеру, приготовьтесь к тому, что надо будет периодически менять работу, потому что карьерный рост на одном месте практически невозможен, максимум продвинетесь на 1-2 ступени за много лет. Рост в зарплате - аналогично.

Если вы хотите спокойную работу - расстаньтесь с этой мечтой, такого не бывает в принципе.

Если вы хотите, чтобы у вас не было переработок, станьте стервой и сволоч ью. Не такой, как Вуман рекомендует, а настоящей. На любой работе перерабатывать запрягают тех, кто соглашается на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так подумал

Гость

Все четыре в рот Рупрехту!!!

Ирина
Nice

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, согласна полностью с Вами. Но, не работать не получиться,нужно себя обеспечивать.На шею мне трудно сесть,прогибаться под большое начальство не могу, поэтому и хочу работать для души.Понимаю, что там тоже есть начальство, но хотя бы работа будет в радость.

Гость

По слухам в сбербанке работа ад, да еще и продвинуться малораельно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: