Гость
Статьи
зайдите, нужен …

зайдите, нужен совет!!!

можно ли позвонить самой что бы узнать о результатах собеседования, резюме отослала с фото, все понравилось, пригласили на собеседование, пока звонка нет, нервничаю очень, я студентка-заочница, работу в нашем городе маленьком найти и так сложно, а я еще и на сессии уезжаю два раза в год. Вообщем, можно ли самой позвонить работодателю, и как более грамотно узнать берут меня или нет. офис этот еще только открываться будет в городе.

автор
12 ответов
Последний — Перейти

А почему бы и не позвонить? Есть такая поговорка: "Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть". Но я думаю, что вы жалеть не будете, если позвоните. Нет в этом ничего плохого.

Русалка

Звоните, конечно. Но лучше один раз. Это покажет, что Вы заинтересованы в работе, но в то же время, что Вы нормальная и не будете обрывать телефон.

Ефря

я всегда звоню и узнаю.,ничего в этом такого нет!

автор
Русалка

Сообщение было удалено

вы знаете я ужасно волнуюсь, и не могу сформулировать сам вопрос, опыта совсем нет в таких вопросах, как корректно спросить???

автор
Фыва Пролджэ

Сообщение было удалено

а как правильно сформулировать свой вопрос, напишите пожалуста!)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странная какая-то,Автр...так и спросил мол "Я на собеседовании была такого-то числа, вот звоню узнать о результатах"

автор

да ни че не странная я, просто никогда не сталкивалась с подобным, работала только в одном месте по блату как говорится, сейчас вот сама ищу работу, стесняюсь может, не знаю, волнуюсь. Просто собеседование было такое, на собеседование не похожее, руководитель искал место для офиса в городе, и мне позвонил, встретились, обсудили.Вот так как то. я самая первая позвонила по объявлению, резюме у меня хорошее (не считая заочки), в этом и загвоздка он сказал ты уедешь кто работать будет, а брать в только открывающийся офис двоих сразу - это под вопросом. Потому и нервничаю, и не знаю как спросить, и на собеседовании была такая прям скромная капец...кстати руководитель после того как я отослала анкету с фото написал мне: ММММММММм...все берем!

автор

ну как правильно спросить то???

гость

Автор я всегда спрашивала по электронной почте, но правда всегда ответ был орицательный, если хотять взять сама звонять. А спросить можоно - прошу уточнить результаты собеседования, извините если отрываю, ну типо того

Здравствуйте, Вас беспокоит такая-то по вопросу собеседования. Я была у Вас такого-то числа. Скажите, пожалуйста, Вы уже приняли решение по поводу меня?

П.С. Последнее предложение как-то мне не нравится, но ничего другого я не придумала.

Гость

Что-то в вашем рассказе о трудоустройстве не вяжется ..То Вы анкету с фото отсылаете ,то в городе с ним встретились..но это уже ваше дело,конечно.

Я по всему раскладу на такие ответы и не звонила-бы ему,и тем более работать к такому начальнику никогда не пошла.

Брю

вот мне тоже кажется, что что-то не то.. особенно это "ммм... берем". Странно как-то, что ж там за начальник такой. Видимо и конторка такая же. Либо просто какой-нибудь манагер звезду словил, что ему доверили открыть офис в вашем городе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: