Дело в том,что я работаю через интернет всем понемногу.Пишу статьи,оформляю сайты,файлообменники и т.дДоход очень не плохой.Но своим друзьям и знакомым рассказывать об этом не хочу.Я вообще не люблю рассказывать о себе.Так вот одна моя подруга начала допытывать меня,что ?как? сколько?откуда у тебя деньги? как только я дала ей понять ,что не хочу об этом рассказывать,она мне выдаёт (Да у тебя скорее всего любовник.Спишь с ним вот он тебе деньги и даёт)Конечно,с этой дамой я теперь не общаюсь,но ведь вокруг много таких дур,которые не получив ответ на свой вопрос будут за спиной всякие бредни рассказывать.
Что говорить при таких вопросах не рассказывая детали и не провоцировав сплетни?
Называйте цифру 20 к примеру. Вопрос исчерпан.
Я никогда не скрываю. Не вижу в этом ничего секретного.
не жалуюсь
Так и говорите6
-"у меня шикарный любовник!Денег не жалеет,дает сверх моих пожеланий!"
Гарантирую что в ответ услышите:
-"ладно врать-то.Откуда он у тебя?"
Сообщение было удалено
Называйте цифру 20 к примеру. Вопрос исчерпан.
тож самое.
согласна.
А я не люблю рассказывать о своих доходах, вдруг завидовать будут и сглазят... Близкие люди конечно знают, сколько я зарабатываю. А остальные в принципе у меня тактичные знакомые, никто конкретную цифру не спрашивает. Наверное, догадываются : )))
сумму им не обязательно озвучивать. достаточно ответить без тумана, но и без деталей - типа "работаю в it компании, занимаюсь сайтами". все вопросы относительно размера з/п считаю нетактичными, если человек не скрывает, то сам расскажет когда считает нужным, а нет, то и нечего лезть. мне даже у близкой подруги язык не повернется спросить цифру. поэтому смело можно отвечать "да по разному, но хватает" и переводить тему. или ответ на все случаи жизни " а с какой целью интересуешься?" )
Сообщение было удалено
А сколько вы получаете? )))))
незнакомым вру что 100-150 (тут тоже), а знакомым говорю 15-20, чтоб в долг не просили. На самом деле 30-50
9 а зачем врете незнакомым про 100-150? что вам это дает?
Сообщение было удалено
чтоб завидовали
Моё окружение таких вопросов не задаёт.. И я никогда ни у кого не интересовалась..
А малознакомым людям я на такие вопросы не обязана отвечать..
Могу только многозначительно улыбнуться..))))
11, так это они завидуют, а вам их зависть что дает? Тем более зависть незнакомых людей вещь сомнительная, особенно на форуме :) а в жизни так вообще абсурдно.. все равно косвенно, но можно определить что доход совсем не 100-150 )
А, рецепт простой))) НЕ имейте друзей и приятелей - и никто не будет задавать вам вопросов)))))
Всегда отвечаю прямо на прямые вопросы. Отсутствие психологических комплкесов в области доходов считаю признаком здорового общества.
Сообщение было удалено
Даже если прямо спрашивают сколько раз за ночь кончаете, хороший ли стул, собираетесь ли жениться/выходить замуж за васю/олю? Признак здорового общества - это действительно отсутствие комплексов, в том числе умение сказать "нет" или вежливо не отвечать на вопросы, которые других не касаются.
Сообщение было удалено
Да, конечно. А в чем проблема-то? От меня не убудет.
Скрываю в реале. Нафиг надо.
И вообще такие вопросы считаю нетактичными.....
С недоумением смотрю на таких вопрошающих - "типа ,ты совсем тупой\ая что ли?"
Сообщение было удалено
Так это здесь. Зяба, ты же у меня в долг денег не попросишь? Нет. Вот и ладненько. Это же вирт.
Зяба - и сколько я зарабатываю обычно в месяц? :)
Сообщение было удалено
Меня забанили... Ыыыы.. :///
Все что зарабатываю, все мое)))
До 15 тысяч. К сожалению - так не каждый день... пока.
Сообщение было удалено
Ну это ты, а вокруг в реале целая куча типа знакомых, которые только и ждут, чтобы что-то поиметь с тебя..
Сообщение было удалено
Угу. :))
Сообщение было удалено
У! Врушка)))
Сообщение было удалено
В реале - скрываю!! Я же об этом и писал.
Сообщение было удалено
нет. не врушка. реально не могу зайти под логином.. :(
Сообщение было удалено
Угу, как вчера)))
Сообщение было удалено
Вот со вчера и не могу, с вечера.
Сообщение было удалено
Седня настоящего видела)))
Сообщение было удалено
Так тебе и надо!
Сообщение было удалено
Ахаха????? Да ладно??
Ссылку дай, пожалуйста, я серьезно.
Сообщение было удалено
И тебе не кашлять. Отвали.
Сообщение было удалено
В прямом эфире, честно говоря, я не подписывалась на ветку...
И Педро никогда ничего не говорит такого, за что бы его забанили))
Б*ля, прекрати троллить, скотина!
Ни разу не видела, что бы Педро так срывался)
Сообщение было удалено
:))) Ну ты ваще... :(((
Где я "срываюсь"?
Ты о чем ваще?? ://
Я просто Гостя немного вежливо послал вдаль, ибо за последнее время они мне уже остоебенили, эти гости..
Сообщение было удалено
Багира - меня уже 2 раза банили - а за что? за свое мнение. Или гости на меня матюки посылают-посылают, в итоге мне надоедает - я коротко говорю им, куда им идти... они тут же бегут жаловаться - итог - я забанен. И неважно что против моего одного поста у них 3 страницы мата... неважно.. ;//
Сообщение было удалено
Не может быть, реально, не может быть...... Как хоть тема называлась??
потому что Педро - это я.
Сообщение было удалено
Знаю. Я даже знаю, какая у нее фамилия. :)
Сообщение было удалено
Ты моя прелестная жабка.. :)
Сообщение было удалено
Он так не ругаецца!)))Но! Если это действительно он, я приношу искренние извинения за подозрительность. Просто наблюдала раз разговор между Педро и Педро))
Сообщение было удалено
Вуман тебя меняет не в лучшую сторону)Расслабься и получай удовольствие)
Сообщение было удалено
На понт брала)
*покраснела*
Сообщение было удалено
И кто из нас теперь "врушка", а? :))
Сообщение было удалено
%))
Сообщение было удалено
Будет?? она замуж выходит что ли? :)
Неа, не знаю..... Может такая, которая на ..ЛО заканчивается? :)
Сообщение было удалено
Ну на ....ло заканчивается, такая фамилия просто у будущего мужа Карика, наверное.. :)))
Сообщение было удалено
Эх ты, Педро-Педро... А еще врач-невролог! ;))