Как морально наказать парня, который «кинул» меня в делах? Ему 30,мне 23.Он женат. Просто тупо использовал меня, благодаря мне поднялся в карьере, а теперь ,когда пришло время рассчитываться со мной- скатывает с темы. Должен был предоставить мне взамен работу. Делает вид, что мы не знакомы и вообще «кинул» меня перед всеми общими знакомыми, как дурру наивную. У нас договорённость только на словах, интима строго между нами НЕ было. Я пыталась простить и забыть, но когда его вижу мне становится очень больно и жалко те три месяца, которые я потратила на него. Пожалуйста, посоветуйте как мне его «задеть за живое»??Что бы у него тоже появилось чувство брошенного.Я ему нравилась, как девушка, но он не приставал. Может как-то его влюбить в себя или что ему сделать??
ну напиши ему на машине краской "КИДАЛА" :)
а что конкретно вы сделали?
Ну-Ну если такая, конкретно помогающая в карьере, за три месяца, то уж и понизить обратно проблем не будет.
Как благодаря вам он поднялся в карьере?
Если благодаря вам, не могли вы, вместо него, подниматься сами?
Не понимаю, как можно помочь поняться, а взамен предполагать работу. Как-то нелогично. Обычно помогают подниматься те, кто умнее и круче)..зачем тогда работа в ответ? уже должна была бы быть.
ПыСы. А при чём то, что он женат?
Сделайте приворот на него или порчу, пусть мучается!
автор не понятно ситуацию обьяснила,но раз ты ему помогла с карьерой значит ты умна и поднимешься по жизни а вот когда приобретешь вес в обществе будеш на него влиять,например пусти слух что у него плохая репутация,он кидалово ,нечестный,мутный ,редиска испугай его клиентов короче
к посту 5 надеюс это было несерьезно? автор не надо прибегать к магии 100%
А я бы его как-то подставила. по работе, разумеется. Жена тут не при чем. А если он тебя кинул, как дуру наивную, то ты ему вообще и не нравилась.