Гость
Статьи
Мотивация для …

Мотивация для менеджеров

Добрый вечер! У меня вот какой вопрос-сижу сейчас и думаю над мотивацией для менеджеров. Может подскажите, кто занимался этим вопросом. Нужно придумать мотивацию для2х менеджеров. План отдела к примеру около 700000руб. Какая мотивация должна быть в этом случае у менеджеров. У меня есть мысли, но может знающие люди подскажут свои варианты. Заранее благодарю

Itenga
11 ответов
Последний — Перейти
Torno

Вид деятельности?

Гость

А в чем задача непосредственно менеджеров состоит? Продать больше продукции какой-нибудь?

Ансортед

А процент с продаж у ваших менеджеров есть? Как стимул действует снижение оклада и повышение процента

НаТа

Оклад + % от прибыли + премия за выполнение плана. В сумме чтобы получилось ср зпт по рынку

Ситощек

Деньги. Больше никаких мотиваций к работе нет.

Ситощек
НаТа

Сообщение было удалено

Усираться ради средней зарплаты никто не будет.

Гость
Ситощек

Сообщение было удалено

+1

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

Дополнительный бонус для перевыполнившего план менеджера в размере, максимально приближенном к топовому уровню дохода специалиста такого уровня на рынке. С обязательной выплатой и без задержки. Хороших продажников надо баловать, дешевую и посредственную рабсилу на этих должностях категорически держать нельзя.

Виктория

Тьфу, имела в виду, бонус, который в сложении с зарплатой и основными процентами приблизит доход специалиста к топовому на рынке для его категории.

Гость

у кого больше выручка тот прет секретаршу директора

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: