Добрый вечер! У меня вот какой вопрос-сижу сейчас и думаю над мотивацией для менеджеров. Может подскажите, кто занимался этим вопросом. Нужно придумать мотивацию для2х менеджеров. План отдела к примеру около 700000руб. Какая мотивация должна быть в этом случае у менеджеров. У меня есть мысли, но может знающие люди подскажут свои варианты. Заранее благодарю
Вид деятельности?
А в чем задача непосредственно менеджеров состоит? Продать больше продукции какой-нибудь?
А процент с продаж у ваших менеджеров есть? Как стимул действует снижение оклада и повышение процента
Оклад + % от прибыли + премия за выполнение плана. В сумме чтобы получилось ср зпт по рынку
Деньги. Больше никаких мотиваций к работе нет.
Сообщение было удалено
Усираться ради средней зарплаты никто не будет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Дополнительный бонус для перевыполнившего план менеджера в размере, максимально приближенном к топовому уровню дохода специалиста такого уровня на рынке. С обязательной выплатой и без задержки. Хороших продажников надо баловать, дешевую и посредственную рабсилу на этих должностях категорически держать нельзя.
Тьфу, имела в виду, бонус, который в сложении с зарплатой и основными процентами приблизит доход специалиста к топовому на рынке для его категории.
у кого больше выручка тот прет секретаршу директора