Гость
Статьи
Хочу свой бизнес, но …

Хочу свой бизнес, но не могу выбрать

Очень хочу открыть свое дело, но никак не могу определиться какое. Понимаю, что мозгов для запуска второго *** у меня не хватит, поэтому хочу заняться чем-нибудь тривиальным, но приносящим стабильный …

Русалка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ruz

[quote="Tamara"]Привет. У меня есть к Вам интересное бизнес -предложение.Предлагаю бизнес ? интернет без вложений денег. Если Вам это интересно,напишите. Этот проект интереснее чем ***.мне интересно, какой вы бизнес предлагаете, если можно

Дмитрий

Найдите стабильную сетевую компанию с востребованным товаром, оплатите стартовые пакеты и начинайте свой бизнес. Мы с женой давно так поступили и не жалеем.

Гость

Друзья, готова помочь всем кто желает открыть свой бизнес. И тем у кого есть стартовый капитала и тем у кого нет стартового капитала.

Вконтакте: http://vk.com/id141498320

Всегда рада помочь!

Гость

Когда ума есть нету денги когда денги есть ума не будет

Олег

Купите что-нибудь готовое и функционирующее более трёх лет. Раз у вас опыта нет...

Гость

Здравствуйте!

Если вы хотите стать профессионалом бизнеса в интернете и вас интересует долгосрочное и по-настоящему своё прибыльное дело через интернет, то на моём персональном сайте http://inweb24gavrin.com для вас есть реальное деловое предложение!

С Уважением, Гаврин Александр.

kollinz

Моя мечта - интренет-магазин? примеры такого успешного бизнеса вычитала на ishowmybusiness.com Он тем и хорош? что не особо то зависит от места расположения своего владельца/ Что мешает москвичу сделать заказ в интернет-магазине из Иркутска? Да ничего. Если товар покупателя заинтересовал, или цена приглянулась, то он его обязательно закажет и прекрасно дождется доставки почтой.

Павел

Здравствуйте! Есть предложение:

Как начать зарабатывать от 100 000 рублей в месяц без стартового капитала и без опыта в продажах

Смотри ссылку: http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=441&idp=40126

А так же посмотрите этот портал о бизнесе, и выберите что вам по душе )

http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=416&idp=40126

Иван

"да главное деньги а идея это пустяки"

maxim00012
Русалка

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ ВСЕМ! НАШЁЛ КОМПАНИЮ АМЕРИКАНСКУЮ В КОТОРОЙ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ СИДЯ ДОМА ВОЗЛЕ КОМПА. Я ПРОВЕРИЛ ЧТО КОМПАНИЯ ЛЕГАЛЬНАЯ , И ДОСТАТОЧНО МОЛОДАЯ ЕЙ ВСЕГО 3 ГОДА, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СВЯЗАНА С ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГОМ

РАБОТАЮ С 12 МАЯ 2013г. ЗАРАБАТЫВАЮ 560-740$ В НЕДЕЛЮ УДЕЛЯЯ РАБОТЕ ОКОЛО 4 ЧАСОВ В ДЕНЬ, БЛИН КЛАССНАЯ БУРЖУЙСКАЯ КОМПАНИЯ!! ДУМАЛ ДВА МЕСЯЦА ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ ПОТОМ РЕШИЛСЯ И ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВЫПЛАТЫ НА СВОЮ ИМЕННУЮ КАРТУ ВСЕ СОМНЕНИЯ ПРОПАЛИ. ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ,ТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ,Я ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ!!

email:strannickpioneer@gmail.com

Пол Уильям

Пол Уильям КРЕДИТ ДОМ

Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.

Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками, как низко как 3% в течение одного года до 50 лет срок погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до 100 млн. долл. США.

Наши кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Вы потеряли сон по ночам беспокоит, как получить законным кредита кредитор? Вы кусать ногти за живое? Вместо того, чтобы бить вас, контакт Пол Уильям займа Дом (Кредитные услуги) сейчас, специалисты, которые помогают остановить кредитов плохой кредитной историей, чтобы найти решение, что победа наша миссия.

Желающие должны заполнить форму заявки на кредит ниже:

КРЕДИТ ЗАЯВКА

Кредитный ЗАПРОС

Ваше полное имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон *

Ваш адрес *

Ваш город *

Штат / Провинция *

Страна *

Номер факса *

Дата рождения *

У вас есть учетная запись? *

Вы подали заявление раньше? *

Сумма кредита Необходимые *

Продолжительность срока *

Цель кредита *

Отправить мне отсканированную копию Вашей идентификации: *

Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.

Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

С уважением,

Г-н Пол Уильям.

paul_william_loanhouse@hotmail.com

Пол Уильям

Пол Уильям КРЕДИТ ДОМ

Наименование кредитора : г-на Пола Уильяма.

Кредитор Электронная почта : paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные , коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками , как низко как 3% в течение одного года до 50 лет срок погашения в любой точке мира . Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до 100 млн. долл. США .

Наши кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Вы потеряли сон по ночам беспокоит , как получить законным кредита кредитор ? Вы кусать ногти за живое ? Вместо того, чтобы бить вас , контакт Пол Уильям займа Дом ( Кредитные услуги ) сейчас, специалисты, которые помогают остановить кредитов плохой кредитной историей , чтобы найти решение , что победа наша миссия.

Желающие должны заполнить форму заявки на кредит ниже:

КРЕДИТ ЗАЯВКА

Кредитный ЗАПРОС

Ваше полное имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон *

Ваш адрес *

Ваш город *

Штат / Провинция *

Страна *

Номер факса *

Дата рождения *

У вас есть учетная запись? *

Вы подали заявление раньше? *

Сумма кредита Необходимые *

Продолжительность срока *

Цель кредита *

Отправить мне отсканированную копию Вашей идентификации : *

Наименование кредитора : г-на Пола Уильяма.

Кредитор Электронная почта : paul_william_loanhouse@hotmail.com

С уважением ,

Г-н Пол Уильям .

paul_william_loanhouse@hotmail.com

Елена

Офигеть, кругом не девушки -нежные, милые. А свора несчастных коршунов, хуже бомжей выражаетесь.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Я считаю, что для Вас оптимальным вариантом будет не открывать свой бизнес "с нуля", а воспользоваться уже готовым, отлаженным бизнесом. Моя подруга открыла свою веб студию, воспользовавшись франшизой Global Site Group http://global-rostov.ru/Franshiza.html. Ребята из компании помогли ей во всем - даже с выбором помещения и оборудования. Прошло всего несколько месяцев, но "стабильный доход", как Вы говорите, уже у нее есть.

Ирина

Начинать свой бизнес. в любой сфере. дело ответственное. Важно с самого начала расстаться с иллюзиями и вооружится необходимыми знаниями. Желательно в кратчайшие сроки и ещё ДО финансовых потерь. Искренне рекомендую этот кладезь знаний http://vip2b.ru/ak/r.php?idg=1057&idp=8648

Наташа

Дмитрий Виноградов, молодой человек из Санкт-Петербурга, всегда работал только на себя.
В 2007, еще не закончив институт, открыл завод по производству тротуарной плитки, потом начал производить секционные заборы и винтовые сваи. Его завод со временем разросся и превратился в достаточно большую группу производственных компаний, приносящих хорошую прибыль.
Но ему было этого мало. «Мне наскучило. Сделай, продай, сделай, продай. Хочется приносить людям удовольствие. Хочется Вау эффекта!»- говорит Дмитрий.
В 2012 в Италии Дмитрий увидел маленькую керамическую мастерскую, и ему понравился процесс. Почему, он и сам объяснить не может, но понравилось.
Не долго думая, компанию так и назвали –« Студия Дмитрия Виноградова»
Потребовалось около полугода, чтобы собрать базу дизайнеров, донести до них прелесть своего продукта и начать получать прибыль. Ведь раньше никто в России подобным не занимался.
Вот так из проекта «для души» получился очень даже прибыльный бизнес.

Открывать новые точки Дмитрий не планирует. Говорит, что наемные работники не справятся. Тем не менее уже появились дилеры и готовится открытие нескольких «Керамулькиных» по франшизе в других городах.
Это и не удивительно. Продукт новый, интересный, нравится людям. Да и условия франшизы очень заманчивые.

Таким необычным путем получилось сделать узкое ремесло доступным массовому потребителю. Если подумать, возможно найдутся и другие сферы, ранее недоступные обычным людям. Чем не идея для открытия собственного бизнеса?

Олег Клышко

Вот бизнес не надо создавать свои продукты покупаешь и продаешь книги, курсы http://kolor73.knigopad.promotionalurl.com

Andrei

Доброго дня, уважаемые господа!
Предлагаю Вам полный спектр консалтинговых услуг:
- промышленный, сельскохозяйственный и инжиниринговый консалтинг;
- маркетинговые исследования;
- поиск партнеров, поставщиков, производителей, покупателей;
- создание дистрибьюторских, дилерских и субдилерских сетей;
- привлечение инноваций и инвестиций;
- создание и обоснование эффективной идеи для нового бизнеса;
- оптимизация расходов и бизнес процессов;
- увеличение прибыли и решение задач и проблемм бизнеса;
- создание эффективных стратегий развития предприятий;
- тимбилдинг;
- кризисное управление и развитие территорий и предприятий в условиях негативного влияния современных политических и экономических реалий;
- создание образцово-показательных предприятий полного цикла, независящих от внешних факторов, санкций, эмбарго и т.д.;
- разработка наиболее оптимальных логистических цепочек;
- подготовка мотивирующих к положительным откликам коммерческих предложений;
- и многое другое…
Никакой пустой болтовни! Только практика, только реально работающие схемы и алгоритмы!
География работ значения не имеет! Живу и работаю в ЕС!
С радостью буду видеть Вас в числе своих партнеров!

Andrei

mybgland @ mail. com

Дриммер

Я тоже хотел. Приложил немного усилий и средств. Я вычитал что в http://www.yit-greenstate.com/ продаются земучастки , вот и решил создать там свой бизнес. тем более что он у меня промышленного характера.

Людмила

Для постройки завода производства естественно нужен технопарк, должного качества строит компания yit-greenstate

скай

можно вечно об этом говорить, но лучше всего подойдет вложения в такие акции как Greenstate,

Надежда

Доброго времени суток друзья!
Разрешите пригласить Вас в команду, как партнеров, в традиционный бизнес.
Всё покажем, обучим, расскажем.
Буду рада, если это Вам интересно, если же нет - извините за потраченное время.
С уважением и улыбкой, Надежда ;)

Связаться со мной можно по телефону 8 905-796-14-77, также есть WhatsApp и эл. почта: elpisn@mail.ru

Заряд хороших эмоций гарантирую!

Пелагея

Есть для вас отличная идея 89618693816 пишите ватсап

Пелагея

Есть отличная идея для вас, 89618693816 пишите в ватсап

Павел
Русалка

Сообщение было удалено

Павел

Можно все передумать главное чтоби принесло денег

Павел
Пелагея

Сообщение было удалено

Павел

Можем поговорит я уверен что ест много всего что можно главное что принесёт больше денег.

Елена

Могу предложить парфюмерный бизнес ...Очень хороший заработок ...+ можно зарабатывать по принцепу сетевого ... в общем мне нравится и денежки хорошие приносит и график красота))) присоединяйтесь ))!!!

Сергей

Друзья, зачем что то придумывать. Есть все готовое бири и пользуйся. Сам в такой теме, кому интересно пишите в ватсап, я все расскажу :89515070797

Анютка

Если есть желание открыть свой бизнес и начать работать на себя, то советую посетить этот вебинар ttps://pruffme.com/landing/u180275/mybusiness

Вадим

Добрый День!Предоставляю услуги по работе с Китаем, готов предоставить цену на любой товар и рассчитать стоимость доставки до любого уголка России. Пишите, звоните 89273169269. Вадим

павел

Я считаю, что проще всего поручить открытие ИП или ООО специалистам, которые непосредственно занимаются подобными вопросами. Например, слышал, что отличная контора http://sb-consalt.ru/registracia-000

София

Ищу бизнес-партнера девушку. Если ты амбициозная и целеустремленная. Мечтаешь о финансовой независимости и днем и ночью ломая голову как этого добиться, пиши в вайбер 79500588439 Есть предложение.

ilyas

Ребята хотите заняться бизнесом вступайте в мою команду и вы не пожелтеете вас здесь обучат бизнесу и вы всему научитесь)

Гость

utm_source=prtn&utm_medium=prtn&utm_campaign=prtn

Девочки, всем привет. Продаю свой бизнес, прокат платьев с готовым профилем в ***. Цена 65 тысяч. Посмотрите профиль @burlesque_dresses
В прокате 12 ед. В среднем одно платье сдаётся за 2500, сотрудничая с фотографами и фотостудиями окупится очень быстро) звоните, чтобы узнать подробности➡️ 8(929)522ОО86

Паканич Марина
Tamara

Сообщение было удалено

Дмитрий

Я занимаюсь продвижением магазина своего.Искала агентства по интернет рекламе - это было долго и муторно, так как фейсбуком мало кто занимается( либо большая комиссия), но не суть, остановила свой выбор на Оск-маркет и вообще не жалею, думаю, что мне очень повезло, что я их нашла. Работать начали с ними не так давно, но пока всем довольны)

Диора

89150398012 как будет время наберите) У меня для вас есть очень интересная тема 🌹

ольга
maxim00012

Сообщение было удалено

Майя

Alternativapensii.ru/V это хорошее дело-и родину поднимем и сами прибыль получите)

Алексей Неустроев
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Читал много комментариев! И Вы меня зацепили! Сейчас запускается новый проект где можно работать со всей инфраструктурой города, не важно в каком городе Вы сейчас находитесь!
Если Вам интересно можем с вами созвониться вот мой номер +79050840002 Так же я есть в соц сетях Алексей Неустроев

Людмила

На пути заняться своим здоровьем я встретилась с японским витаминно-минеральным комплексом на основе активного кораллового кальция и коэнзим QH компании Beveriee Club. эта продукция создана для оздоровления и омоложения людей. Принимая этот продукт я и члены моей семьи получили шикарные результаты по здоровью Абсолютно убеждена, что они помогут и вам. Но я не думала, что в этой компании можно еще и деньги заработать. Рассказывая людям о нашем волшебном продукте мы еще и зарабатываем. Компания платит за рекламу. Кому интересно пишите , звоните телефон, вацап, вайбер 89044436445 Людмила. Всегда рада помочь

Гость

Это действительно актуальный вопрос, который волнует многих людей в наше время. Как решение - сходить на консультацию к бизнес-коучу, эксперту и тп. Знакомые были недавно на подобной консультации у @white_jla, все понравилось , продумали стратегию по открытию бизнеса с нуля

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: