Очень хочу открыть свое дело, но никак не могу определиться какое. Понимаю, что мозгов для запуска второго *** у меня не хватит, поэтому хочу заняться чем-нибудь тривиальным, но приносящим стабильный доход.Есть у кого-нибудь идеи, каким бизнесом можно заняться?
щаз тебе объяснят...
ну сделай доставку пива на дом)
Какие умные идеи предложили! капец....браво, ребята!!!
Сама хочу заняться бизнесом....это трудно, уже много чего до нас придумали!(((
Те кто реально могут заняться бизнесом сами, не задают такие вопросы.
Сообщение было удалено
Самый умный ответ.
Я тоже уже два года планирую открыть свое дело...это криндец!
Сообщение было удалено
криндец это дело потом закрыть:((((
Сообщение было удалено
Привет, Криндец!
Сообщение было удалено
позвони мне
автор, раз идей у вас нет, мозгов вам только хватит на дело типа купи в турции/китае - продай в россии
Сообщение было удалено
а твоя мысля умнее всех
начните добывать нефть.
У меня идея! Можно спать с мужиками за бабки!
Это новая бизнес модель, никто до вас так не делал. И ведь всё что нужно - природа дала!
вечерний дет сад)))на расхват будет!!!
каждому свое.. по мне так полиграфия на цветах..
Сообщение было удалено
+1
Для начала стоит оценить рынок и конкурентов, но очень серьезно к этому вопросу подходить. Определитесь, на какую возрастную группу хотите работать, спрос, предпочтения потребителей и т.д. Но и самое главное - инвестиции. Первое время работать будете в убыток, поэтому если финансы позволят, то дело только лишь во времени. Если же вы в этом ограничены, то правильно вам здесь предложили заниматься перепродажей или чем-то подобным. А там станете на ноги, и можно расширяться. Но самое главное, читайте больше литературы из этой области - поможет избежать некоторые ошибки
самое выгодное это нефть и газ, но тама уже все занято. Ну еще можно электроэнергией, но там вроде тоже занято.
Займись ''РАЗДВИЖЕНИЕМ''... ног
Купи-продай)
Раз ничего путного придумать не можете.
Похоже почти всех ответивших давит жаба, что Вы можете о ткрыть свое дело, а они-будут работать или уже работают на таких как Вы. А вобще лучше поищите бизнес-идеи в инете.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за такой подробный и обстоятельный ответ!
Сообщение было удалено
Да, какие-то тут все злые :))
Спасибо Вам за совет!
Сообщение было удалено
Сами спите, раз Вам такая идея нравится :)
Сообщение было удалено
А Вы уже занялись?
начни подрабатывать минетами. И стабильно, и дорого)
Сообщение было удалено
ну да, обзивидовались и зеленеем от зависти))))
Хочу дело, не знамо какое. Это как в сказке - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
советую заняться чем-то обычным, но тем, что постоянно требуется. например едой, открыть магазин. какие бы ни были кризисы в стране, народ есть не перестанет. люди могут обойтись без одежды, без мебели и машин какое-то время, но без еды никак.
я так думаю )
Автор, не на тот форум зашли, ну и информации мало выдали. Сколько планируете вложить в дело? Каких прибылей ждете, город в котором планируте бизнесменствовать.
Я на деньги мужа(5,5 миллиона руб) открыла химчистку. Честно скажу, надо было сразу искать профессионала, разбирающегося в тонкостях. Работаем год. Чистая прибыль 100 000р. в месяц, плюс-минус, т.к бизнес сезонный. Муж доволен, как слон. Жена при деле))), а я не очень, с моим образованием и опытом могла бы работая на дядю зарабатывать в три раза больше без головной боли о СЭС, пожарниках, и другом. Плюс в том, что сама себе хозяйка, на работе появляюсь когда хочу.
22 Гость, не обязательно начинать с убытков. Без дополнительных вложений первый год отработали без убытков, даже с прибылью, около 30-40 т.в месяц получалось, при этом тратились на рекламу, мелочи по ремонту, решение вопросов с роспотребнадзором, пожарниками.
Сообщение было удалено
Ваще у меня эта идея давно крутится в голове: заниматься сексом с красивыми женщинами, или невероятно красивыми женщинами за деньги. Они мне платят есессно.
Скажем прямо, бизнес пока не идёт.
Сообщение было удалено
А как с Вами можно связаться, чтобы поподробнее узнать о том, как Вы начинали?
Сообщение было удалено
Помогу организовать и начать свой бизнес. Сам нахожусь в Москве. Мой адрес info@buhweb.ru
Обращайтесь! Встретимся, всё обсудим.
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-без операционная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru
Твой же бизнес будет, делай то, что знаешь хорошо и что самой нравится.
Потом все равно придется повторять одно и то же постоянно.
Это же бизнес, к тебе же не поговорить приходят, для чего-то же.
Ну если ты не психотерапевт, конечно
В таких случаях хорош сетевой маркетинг... И по количеству вложений, и по возможности получить навыки Если есть желание узнать больше - http://millionersha.ucoz.ru
Я офигеваю с людей, которые дают советы дебильные, человек спросил, если нет ничего ответить, чё лезите тогда. Больше того, чем ноги раздвигать, ваш мозг ничего и придумать не смог. Это называется ДЕБИЛИЗМ. Лучше бы вообще в дебаты не влезали.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну *** наверное эти советы и даёт.
Сообщение было удалено
А вы уже начали, да? Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Конечно зеленеете
Сообщение было удалено
У кого что болит, а всё про еб...., каменный век блин, *** что ли
Я хочу заняться производством и торговлям но не знаю как?
Бизнес идея для умных людей! www.explorefreedom.ru/projekt/
Хотите заниматься бизнессом
могу предложить совмесный проект(без вложение ), однако, требуется уситчевость и желание. Все просто Вы не знаете с чего начать, я могу предоставить опыт, за который не нужно платить, платить буду я при достижении определенных результатов.
Я занимаюсь покупкой и продажей метало изделий. Выгодно, но очень тяжело Так что приглашаю к сотрудничеству.(с начало Вы пробуете, если получается тогда получаете деньги) Звоните 9166713661
Могу предложить бизнес с косметической компанией LR (германия) без вложения денег.
Могу предложить индивидуальный подбор варианта заработка в интернете. Возможность создания нескольких источников дохода. Как с вложениями, так и без.
Например, самый простой и довольно эффективный - работа по размещению рекламных объявлений в интернете. Работа занимает 10 минут в день. Легально, надежно, высокий постоянно растущий доход.
Через 3 - 5 месяцев доход 20 - 100 $ в день. Далее доходы растут. От меня - гарантированная помощь.
Звоните в скайп: alex_092 При добавлении контакта скайп, напишите: "Ищу работу" Телефон: 380982404339
Могу порекомендовать для заработка прекрасную партнёрскую программу. Продвигаемая тема - успех, личностный рост. бизнес...
Пишите
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
Сообщение было удалено
Привет. У меня есть к Вам интересное бизнес -предложение.Предлагаю бизнес √ интернет без вложений денег. Если Вам это интересно,напишите. Этот проект интереснее чем ***.
Если Вы пользуютесь программой Skype мой логин; tamara_spain1