Девушки,я очень хочу стать политиком.Состою в политической партии,два раза баллотировалась в местные депутаты,но не победила.Стараюсь делать добро для людей,пишу статьи в газеты.Что мне ещё следует делать для этого???
Почитать биографию Б.Дизраели. Как минимум вы поимете, что уже многое делаете не совсем верно)
получше подумай! неужели у Модельки нет начальника...спроси у него.
Сообщение было удалено
Причем здесь моделька?Нет у меня начальника.
Сообщение было удалено
значит ничего не получится...без начальника..
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вы могли бы выражаться чуть яснее)))
Сообщение было удалено
Да!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Панночказначит ничего не получится...без начальника..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,спасибо хоть на этом.
Не может стать политиком человек с ником на форуме " Моделька" (((((((((((((((
Сообщение было удалено
Может!!!
Я от фонаря поставила клацнула этот ник.Говорите лучше по сути дела.
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ благодарю Вас за этот ответ.Интересно.
Какое у Вас образование?
автор, отсасать как chапман у кого надо
я думаю, что автор может только стать раком. это ей точно по силам
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
а че, думаю вся наша полит. элита побывала в таком положении, мож у автор даже получится отличиться )
Очень просто: необходимо научиться бухать и сквернословить, нужно раз десять быть отмудоханной на несанкционированных митингах, раз двадцать быть забросанной тухлыми помидорами и, наконец, иметь пару судимостей за разжигание межнациональной розни. Удачи, Новодворская!
Сообщение было удалено
неужели даже этого не можете? радикулит?
aвтор, для дeпутaтов сущeствуeт возрaстноe огрaничeниe 21 год. Кудa это вы 2 рaзa зa 1 год успeли отбaллотировaться? Хоть Конституцию почитaли бы для приличия.
выборы дeпутaтов в Собрaния прeдстaвитeлeй происходят рaз в 4 годa, eсли что. А дeпутaтом Прaвитeльствa РФ можно стaть по достижeнии 25 лeт, eсли мнe нe измeняeт пaмять.
автор, поясняю. политика это борьба без правил. нужно уметь распихивать других, подхалимничать и предавать, идти по головам. наличие добрых дел необязательно, скорее даже противопоказано. с той стороны вам будут противостоять именно такие люди. либо вас затопчут, либо вы затопчете их, если ваши ноги будут тяжелее. для этого нужен хороший заряд агрессивности. агрессивности внутренней, а не бабьей-базарной как у, например, хакамады.
еще вариант - накупить продовольственных наборов и вперед, по адресам старушек, слезно молить их отдать свой бесценный голос за вас. и ни в коем случае не пренебрегать советом 15)
Для этого нужно ни хрена не делать
Больше давать,лучше сосать!