Гость
Статьи
Как стать политиком

Как стать политиком

Девушки,я очень хочу стать политиком.Состою в политической партии,два раза баллотировалась в местные депутаты,но не победила.Стараюсь делать добро для людей,пишу статьи в газеты.Что мне ещё следует делать для этого???

Моделька
26 ответов
Последний — Перейти

Почитать биографию Б.Дизраели. Как минимум вы поимете, что уже многое делаете не совсем верно)

Панночка

получше подумай! неужели у Модельки нет начальника...спроси у него.

Моделька
Панночка

Сообщение было удалено

Причем здесь моделька?Нет у меня начальника.

Панночка
Моделька

Сообщение было удалено

значит ничего не получится...без начальника..

M
Панночка

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Панночка
M

Сообщение было удалено

а вы могли бы выражаться чуть яснее)))

M
Панночка

Сообщение было удалено

Да!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!

Моделька
Панночка

Сообщение было удалено

M

Панночказначит ничего не получится...без начальника..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!

Ну,спасибо хоть на этом.

M

Не может стать политиком человек с ником на форуме " Моделька" (((((((((((((((

Моделька
M

Сообщение было удалено

Может!!!

Я от фонаря поставила клацнула этот ник.Говорите лучше по сути дела.

Панночка

а сколько вам лет?

Моделька
Панночка

Сообщение было удалено

22

Моделька
Silencio

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ благодарю Вас за этот ответ.Интересно.

Ъ

Какое у Вас образование?

Макс

автор, отсасать как chапман у кого надо

Гость

я думаю, что автор может только стать раком. это ей точно по силам

Моделька
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Панночка
Гость

Сообщение было удалено

а че, думаю вся наша полит. элита побывала в таком положении, мож у автор даже получится отличиться )

Мажор

Очень просто: необходимо научиться бухать и сквернословить, нужно раз десять быть отмудоханной на несанкционированных митингах, раз двадцать быть забросанной тухлыми помидорами и, наконец, иметь пару судимостей за разжигание межнациональной розни. Удачи, Новодворская!

Гость
Моделька

Сообщение было удалено

неужели даже этого не можете? радикулит?

Бодрaя кукушкa

aвтор, для дeпутaтов сущeствуeт возрaстноe огрaничeниe 21 год. Кудa это вы 2 рaзa зa 1 год успeли отбaллотировaться? Хоть Конституцию почитaли бы для приличия.

Бодрaя кукушкa

выборы дeпутaтов в Собрaния прeдстaвитeлeй происходят рaз в 4 годa, eсли что. А дeпутaтом Прaвитeльствa РФ можно стaть по достижeнии 25 лeт, eсли мнe нe измeняeт пaмять.

Гость

автор, поясняю. политика это борьба без правил. нужно уметь распихивать других, подхалимничать и предавать, идти по головам. наличие добрых дел необязательно, скорее даже противопоказано. с той стороны вам будут противостоять именно такие люди. либо вас затопчут, либо вы затопчете их, если ваши ноги будут тяжелее. для этого нужен хороший заряд агрессивности. агрессивности внутренней, а не бабьей-базарной как у, например, хакамады.

Панночка

еще вариант - накупить продовольственных наборов и вперед, по адресам старушек, слезно молить их отдать свой бесценный голос за вас. и ни в коем случае не пренебрегать советом 15)

Гермиона

Для этого нужно ни хрена не делать

Мудрые советы для д е б и л к и

Больше давать,лучше сосать!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: