Сижу чуть ли не плачу, день испорчен. У меня аллергия на дым сигареты (начинает резко сдавливать виски и болеть голова).. а начальник курит.вот и сейчас зашел в кабинет, болтая по телефону, покурил и вышел. а я сижу с больной головой и пишу сюда( выгнать из кабинета его не могу, так как это и его кабинет тоже.. таблетки не спасают да и химией травиться не охото. как ему сказать чтобы при мне он не курил?
У нас так же.Весь офис не курит за исключением ГД.Прйдет так же .мы окна открываем потом и ничего живем!
Сообщение было удалено
+100
окна не открываются совсем =(((((
У знакомой была когда-то подобная ситуация - пришлось работу менять
Вырвать сигарету у него из рук и затушить об его тупой лоб. Он не только тогда при вас курить не будет, но и вообще бросит. А потом еще вам спасибо скажет, если конечно не уволит.
Сообщение было удалено
говорила и не раз..он улыбается как дурачок.
скажите что беременны и плоду повредит табачный дым)
Автор, этот начальник вас недостоин. Бросайте его.
таких проявлений аллергии не бывает, а также АЛЛЕРГИИ НА ТАБАК НЕТ! нету в принципе такого явления. лечите нервы, у вас спазм сосудов гм на почве невроза, который развился у вас оттого, что вы решили, что у вас аллергия на табак.
У нас на работе (редакция) курят очень многие, причем в кабинетах. И если бы у нас кто-то резко выразил недовольство по этому поводу, пошел бы в сад.
Про аллергию Автор, конечно, наврала - никакой аллергии на табак не существует. Я понимаю, что многим дым не нравится. Но никаких законов по поводу запрета на курение нет. Поэтому дамочке надо увольняться и работать дома.
Сообщение было удалено
Вы правда такой удод, или просто притворяетесь? Последние мозги прокурили...
Сообщение было удалено
а зачем вы человека уродом ругаете? человек прав. нехорошо...
Сообщение было удалено
законы именно что есть. предусматривают обязанность работодателя обепечить _места_для_курения. Понятно говорю?
Сообщение было удалено
так не бывает,это равзодка!!
разводка в смысле..хотя может и равзодка)
Как это нет законов? Разве не запрещено курить на рабочем месте?
Автор, вы просили не курить, начальник это проигнорировал. Можно сделать один вывод - надо искать другую работу.
Посты 11 и 12, аллергия на табак есть. У меня самой аллергия почему-то на один сорт сигарет - болгарские Родопи, были такие в начале девяностых. Слава богу, сейчас их почти нигде нет. Так вот, меня на скорой сняли с электрички, когда я возвращалась с дачи, стоя в тамбуре переполненного вагона. Один *** закурил, и у меня начался отек Квинке, хорошо, что это случилось уже в Бирюлево. А вот ни на какие другие сигареты, даже вонючий Беломор, аллергии у меня нет.
Автору посоветую сделать постановку - когда начальник войдет с сигаретой, выпучите глаза, схватитесь за горло и упадите со стула типа в обморок. Причем грохнуться надо натурально, а не манерно сползти. Должно подействовать.
Спасибо)))
аллергии может и нет, однако после дыма чувствуется весьма сильная головная боль. Я не курю и никогда не начинала, так как еще тот сердечник)
по закону начальник должен представить места для курения.. однако, у нас выясняется, что всего одно метсо для курения-кухня.
однако, начальник, который один круит в офисе, идет почемут в кабинет, где сижу я, и отлично знает, что мне становится плохо после запаха табака.
Сообщение было удалено
Дамочка, запрет на курение на раб местах ЕСТЬ уже давно. Уже принят гос.Закон "Об ограничении курения табака" и запрет на курение в общественных местах. Фигню не пишите. И даже в подъездах запрещено. Откройте сам закон и прочтите.
автор, вам остается только сказать ему правду,что не можете дашать, задыхаетесь и что вынуждены уволиться по этой причине. если не прекратит-увольняйтесь. Это оч вредно дышать табаком. Здоровье дороже. В нормальных офисах не курят, даже в туалете кому надо выходят на улицу
Выход только один, как только вам стало плохо, не хлюпать, а впрямую сказать, что вам стало плохо и вы вынуждены уйти с работы сегодня. И действительно уйти! Если и дальше он не захочет считаться с вашим здоровьем, придется подыскивать другое место. Я сама не выношу табак,хоть это и не аллергия, но ничуть не лучше, от табака начинается спазм сосудов, поэтому понимаю ваше состояние, курягам как правило наплевать не только на свое здоровье, но и на других.