Вот скажите, а сколько сейчас в среднем получают менеджеры среднего звена (т.*****., какая среднестатистическая зарплата) не в Москве и не в Питере? Я почему спрашиваю: последнее время на этом форуме …
Сообщение было удалено
И доедут туда, куда все..
покорители Москвы..
Архангельская область 5-8 тысяч
Сообщение было удалено
Да, Архангельск- это пи пец, местность куда ничего кроме паленой водки продать невозможно..
37-40 тыс, специалист по страхованию.
Тюмень. Мне хватает, но хотела бы уехать зарубеж. Точнее уже планирую.
Автор, вот только не надо ставить в один ряд по зарплате Москву и Питер-это небо и земля. По зарплатам Питер можно сравнить с некрупными городами, зарплата в 30 тыс руб здесь считается хорошей.
читаю и сердце кровью обливается. как стать такой же умной, чтоб такие же деньги получать. я в питере даже за 15 не могу найти. не берут, везде опыт нужен, без него даже на такую зп не берут. а у меня его нет(( вернее есть, но тот, кем и куда хотелось бы
Москва,получаю 60т.р,муж-85.Средний уровень у друзей в возрасте 25-28лет 50-90т.р.,есть те кто в этом возрасте 200 получают,но это исключение.
И это практически никто из знакомых не работает на руководящих должностях,я в том числе.З/П в 35т.р. я получала 3 года назад,работая начальником отдела продаж в Нижнем Новгороде.
Сообщение было удалено
Я из Брянска. 12-15 тысяч. Для барышни вроде как неплохо. Для жизни оченно мало) Как живу - сама не знаю)Ещё и квартиру задумала купить бОльшую...
Сообщение было удалено
+1
А про среднюю в 70-80 тыр, имхо бред. Если сравнить гос. должность с зп в 15 тыр. и топ менеджера с 300 тыр. то и получается такой расклад о средней.
средняя зарплата в Ярославле - 14053р :)
Я-40, муж 250. Москва.
60,не согласна,абсолютно.Свой опыт описала выше,но у меня никто из знакомых не работает на гос.должностях и топов тоже кстати в близком окружении нет.
а, нет, это я 2009 год посмотрела. а щас пишут, что 19,7т.р..
Сообщение было удалено
Есть учителя, врачи в поликлиниках, различные диспетчеры, библиотекари и т.п, но зарплата у них дай бог 20 тыр. их очень много. Я имела ввиду что средняя зп это математика, так как разница между всеми зп огромная. А у вас так просто совпало)
Сообщение было удалено
Да к чему здесь сарказм.
Никто (по крайней мере из моих знакомых: юристов, экономистов, компьютерщиков)покорять Москву не едет.
в Москве именно зарабатывают на жизнь ( образование, жилье) семьи, которая дома. За зарплату в десятки раз больше, чем у нас, за туже самую работу ( Юрист Москква 120, у нас 18, компьютерщик Москва 97, у нас 20)
А за маленькую зарплату смысла в Москву ехать нет, т.к. не окупятся затраты и ничего не отложишь.
"Юрист Москква 120, у нас 18, компьютерщик Москва 97, у нас 20"
ага...это кто же вам так про зарплаты то в Москве заливает??? Зайдите на любой сайт вакансий в Москве и посмотрите среднюю зарплату. В основном 25-30 тысяч зарплата в Москве! Кончились халявные деньги ещё в 2008 году!
Сообщение было удалено
а кем хотите работать?
Сообщение было удалено
как ни зайду по зарплате 100 тыр- обязательно Москва
оййй
калининград, 20 т.р, менеджер
А я хочу зарабатывать начать от 100 тыс как минимум.Незнаю,можно или устроится в Москве куда-то на такую зарпалату без опыта работы?А потом..уже ближе к 30 годам зарабатывать как минимум 700-800 тыс.рублей=)
Сообщение было удалено
-Народ.Не идите на менеджеров-их пруд пруди
Сообщение было удалено
хороших продажников практически нет
Сообщение было удалено
Конечно! У нас в Москве даже таджики дворники 100тыщ получают, а каждый второй узбек на лексусе разъезжает. А москвичи просто ленивые нам в кайф на метро кататься- только б себя не возить и больше 30 тыщ не надо. Просто уже не знаем на что деньги тратить. Совсем зажрались:(((
Сообщение было удалено
Совсем, ни одного дворника-москвича не встретил, как и водителя транспорта.
Сообщение было удалено
я не продажник. занимаюсь поставками - покупаем сами, а не продаем. училась на инженера - и чего))))нет работы по спец.
Я живу в Москве, зарабатываю 50-60 тыс. Моя сестра живет в Томске, ее зп 13 500 руб, у ее мужа 20 тысяч
Сообщение было удалено
И не увидите:)))
ЖЭК на работу москвичей не берет. Это ж система: Заботливый ЖЭК выделяет подвальное помещение таджикам, которые готовы работать круглосуточно. З\п по ставке от 8тыс до 20тыс по Москве. Платит таджику 5тыс максимум остальное себе в карман.
Среди знакомых, знаю нескольких москвичей, которые хотели устроиться дворниками (важно-не пьющие, физически здоровые). Их не взяли-не выгодно. Где живут у нас и сколько зарабатывают таджики тоже знаю, сами рассказывали. Ну и глава ЖЭКа моя соседка, часто общаемся.
Про водителей-заливаете.
Питер. У меня 70 на руки, все вбелую. Зам. начальника отдела, экономист. У мужа выходит около 40. ИП. Водит свою машину -груз. Газель.
Жилье есть (оба местные, из крайне неплодовитых семей, поэтому квартир с запасом). На основное хватало бы, если б не траты на медицину (стоматология мне, маму еще лечу, по больницам типа "бесплатным").
Как в декрет идти, не знаю, готовлюсь, откладываю.
В отпуске первый и последний раз были 2 года назад, в Абхазию слетали на машине. )))
Волгоград, 12-14тыс., менеджер - продажник. Эт в среднем, а при ОТЛИЧНОЙ выручке - 16-18 бывает....редко)))
80, а экономистом трудно работать? я по специальности эк-т, но даже не могу представить что там. зря видимо училась(
Забыла! А белая - пол ставки - 3600 руб! И отпуск только 2 недели!!! Поэтому, когда официально хотели отменить новогодние каникулы - думала поседею))))
Архангельск, 65 тыс, главный бухгалтер, банк
странно, что в среднем форумчане пишут з\п 10-15 тыс.
Мне кажется, это просто если без образования.
А так в среднем мои знакомые зарабатывают от 20 до 60.
Я 37 тыс. Тюмень.
Конечно есть 10-12, но это продавцы, официанты, менеджеры низшего звена итд.
согласна, 10тыр - эт уж вообще.....20 - средняя. Рязань
82. Экономист по диплому, более узко - оценщик недвижимости, бизнеса (пакетов акций). Куча пока неясных рисков.
И да, 10 лет в профессии. Так что не радужно, трудом, без блата, в том числе В.О. (ФинЭк, 1999) и переподготовка (Москва, 2005).
Получается, что в большинстве люди в России (не в Москве) зарабатывают от 10 до 25 тыс (в среднем). При этом, 25 тыр считается хорошей зарплатой. Питер - следующий по величине. Если я правильно поняла коменты, зп 25-30 - норма. Да, вот еще что: в Тюмени, кажется, зарплата может быть в районе 30-35 (было два упоминания). Спасает, видимо, подсобное хозяйство и подработки. Грустно.
Но и в Москве не все так четко: видимо, можно найти работу на больше , чем 50 тыр, но надо обладать узко-специализированными навыками (быть редким специалистом) и, возможно, обладать какими-то связями. Сайты работы по Москве пестрят предложениями, редко превышающими 25-30 тыс.
Из моего окружения большинство так и зарабатывает, но есть пара исключений с зп больше 100 тыр.
Я работаю со всей страной, продаю сырье на заводы, зарплаты в провинции крошечные и часто до 10 тысяч и не доходят. каюсь, у меня многие на откатах сидят, это наверное плохо, но и я людям помогаю получается, отправляла вон блиц в Башкирию, Нижнекамск что ли... Отправила 15 тысяч, для них это сумасшедшие деньги с их зарплатами
Сообщение было удалено
Отчего нет))) Мы тут прифигели от нашего генерального, пришел какой-то новый мужик, правда на руководящую должность и просто внаглую запросил зарплату в 20 штук баксов в месяц (по-моемому он сам от себя обалдел)
Наш идиот директор сказал так задумчиво, если человек столько просит, значит он наверное стоит того и умный и нужно ему дать такой оклад, мы прифигели все просто... ну у нас на похожих должностях народ получал сто тысяч рублей, все подумали, что вот мы дураки и надо было тоже просить сразу и внаглую зарплату
А у нас так, не попросишь-никто не даст, никто тебя умного такого не заметит, директор считает, что если человек не просит, значит ему и не надо
9 тыс. у ведущего специалиста. оклад 3,5
Вряд ли человек из деревни напишет здесь, что он получает 4,5 тыс. Не потому, что таких зарплат нет, а потому, что у таких людей интернета нет. Так что ситуация по стране еще хуже, если брать в расчет деревни
Странная реакция москвичей.(75)
Меньше, чем на 80 тысяч из моего города в Москву не едут - это обычные бухгалтера, экономисты. Специалисты с опытом - от 100 - юристы, например. Врать им резона нет.
Но, почему москвичи выбирают другие работы? Я не в курсе. Действительно в юридическом отделе московского холдинга, куда уехал мой бывший коллега три юриста - из Орла, Калуги, Подольска. У самого младшего оклад 109 тысяч. почему взяли не москвичей? хз
Тамбов - 12 000 у девушки, около 30 000 у парня.
Сообщение было удалено
У нас крупная золотодобывающая компания с несколькими офисами в Москве, москвичей по пальцам можно пересчитать (имею в виду кто родился и вырос в Москве),все практически иногородние, точнее сейчас они уже все москвичи)), а приехали все из разных городов и на работу к нам устроились, зарплаты хорошие и уже квартиры в ипотеки взяли и стали москвичами
А так представлена вся страна от Дальнего Востока, вот оттуда у нас вообще больше всего народа, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Магадан и так далее.
Все просто и понятно, золото-то там добывают и специалистов много, оттуда и на работу в Москву перебираются
Тольятти, Автоваз. 25 тыр. Считается оч. хорошо по городу и по заводу.
50 тыщ бизнес аналитю в москве
щас устраиваюсь на 80-100
звонят по вакансиям ооочень много ттт
мне 22
20-25тыс. в среднем..программист Хабаровск..(можно и больше но я недавно только после ВУЗА)