Устроилась на работу 3 недели назад. Все было нормально, работала, с обязанностями справлялась. Потом коммерческий директор сказал сделать ему чай, в мои обязанности это не входит, я отказала. На …
Сообщение было удалено
Я думаю, что у директора не упала бы корона , если бы он сам себе чай сделал. Какое-то средневековье директору чай делать. Чай может заварить секретарша , а в обязанности автора это никак не входит. Никогда не видела в иностранной компании, что бы директору кто-то заваривал чай...
Сообщение было удалено
детка, ты вообще в уме, дорогая? о таком понятии, как "должностные обязанности", слыхала? вот ты с такой рабской психологией как раз и будешь готовить чай, забирать дочь из школы и подтирать задницу директору согласно утвержденному графику обслуживания,а автору это ни к чему..автор обратится в трудовую инспекцию и эта шарашкина контора полетит ко всем чертям, ведь правда же, автор?)
Эта шарашкина контора сама себя убивает, после моего увольнения уже ушли 3 человека.Работать некому. Они с такими порядками всех разогнали. А я уже нашла новую работу,намного лучше предыдущей. И никому чай я делать не буду.