Устроилась работать продавцом отпаривателей в ТЦ и отработала всего 3 дня, ушла, не выдержала. Не справилась! Босс заходил то и дело, слушал как я подзываю, как провожу показ, и сказал, что у меня язык не подвешен, А потом сказал что не улыбаешься?Так к тебе не подойдет никто! а я просто не могу стоять и с улыбкой от уха до уха подзывать всех проходящих мимо людей и орать 10 часов подряд : Отпариватели известной фирмы всего 2 минуточки вашего внимания подходим не стесняемся, и демонстрировать бес конца, к концу дня я не могла пошевелить ни языком ни рукой ни ногой, дома весь вечер проспала даже не смогла раздеться, я просто не смогла и на четвертый не вышла.. Я не знаю, заплатят ли мне за 3 дня? и почему я не справилась? Я какая то не такая??? Другие девчонки в нашей команде так остались работать, впаривают без капли стеснения эту ***..Я не могу так! А вы смогли бы??? У меня уже депрессия что я ни на что не годна...
Достали уже эти утюги в ТЦ. Лохотрон и небольше!
А за 3 дня мне заплатят???
Сообщение было удалено
А за что тебе платить? Ты продала хоть сколько-то?
Да, продала. Хотя жаль тех людей, кто купили..Чувствую себя обманщицей как мошеница..
Мне так плохо! А вы бы там работали? Почему я не смогла, я слабая!
Автор, заплатят или нет, зависит от того как трудоустраивались. Если официально, то по договору подряда или гражданско-правовому? Читайте условия договора. Ну и будьте готовы, что за прогул могут уволить с записью в трудовой книжке по статье ). Заготовьте больничный, если вам важна хорошая трудовая.
Сообщение было удалено
почему мошенница? ) отпариватели же отпаривают? я вот недавно тоже повелась и купила. что в них не так?
и если не секрет, какие деньги за вашу работу обещали?
Оклад там 350 в день.
ну если работать 5 дней в неделю, то 350*20. итого 7 тысяч в месяц. правильно сделали что ушли ) а не смогли просто потому, что не ваше. хотя я бы на вашем месте немного там поработала просто практики ради. раз вы стеснительная вам бы помогли публичные "выступления" и работа с клиентами в будущем.
Сообщение было удалено
Нет, сошлются на испытательный срок
Ира, да плюнте вы на эти копейки за ваши 3 дня.. Все в вас нормально, просто вы совестливый человек и не наглый.
Кстати, давно хотела узнать - они и вправду такие зашибатые это отпариватели? или что?
Автор, ну и че? Продали что-нибудь?
Я работала продавцом, правда не отпаривателей, а аксессуаров к телефонам на горбушке.
Там надо было именно целый день улыбаться, угадывать пожелания клиентов и впаривать, впаривать, впаривать.
Вся суть этой работы - сплошной обман покупателя. У меня неплохо получалось.
Сообщение было удалено
Да, чувствовать себя обманщицой - специфика работы продавца. Я себя так же чувстовала, когда впаривала за 1,5 штуки наушники, которые в закупочной цене стоят 150 рублей.
Хочешь стать хорошим продавцом и зарабатыватьь деньги - надо смириться с этим чувством. Это не обман и не грех. Это просто специфика работы. Покупатель рад обманываться.
Такая работа, "активные продажи с презентацией", далеко не каждому по зубам. посмотрите хотя бы на эйвон-орифлейм-всякие там чудо-пылесосы. Единицы имеют большой доход за счет этого дара и природной наглости, а большинство уныло получает копейки и еще совесть их мучает. Плюньте и больше не связывайтесь с такой работой.
А я тут хочу по объявлению позвать чистильщиков пылесоса "Кирби"..Мебель и паласы после ремонта почистить
есть отзывы? мнения расходятся
Сообщение было удалено
сильно на них не рассчитывайте, почистят по кусочку ковров и дивана, и назойливого базара еще на 3 часа, оно Вам надо?
Сообщение было удалено
нам чистили, 2 ковра, мебель и еще сами уговорили дать почистить матрас от 2-спальной кровати. Но обиделись, что мы у них не купили в итоге пылесос)
Так отпариватели эти действительно так хорошо отпаривают, как о них продавцы покупателям рассказывают?
Сообщение было удалено
Нее покупать не собираюсь..И фирма эта продажей не занимается.. Мне важен эффект..Есть? Пятна непонятные очищает?
Да,неквалифицированный труд он такой. Всякие "боссы" помыкать будут "мама не горюй".
Купила отпариватель в обычном магазинне хозяйственных товаров накануне поездки на курорт, ровно в половину дешевле, чем впаривают в ТЦ, вещь хорошая, удобная, в чемодане места не занимает практически, нужна только вода и чуть соли, гладит как в лежачем, так и в подвещенном состоянии платья, блузки.
[quote="Шапка"]Да,неквалифицированный труд он такой. Всякие "боссы" помыкать будут "мама не горюй".[/
Шапка, в смысле, неквалифицированный? Я вот работала квалифицированно, стоматологом хирургом, на поликлиническом приеме. Врач первой категории была я. После прихода нового главного врача ушла из поликлиники, где проработала 10 лет. Стала чувствовать себя не врачом, а именно продажником. Заставляли раскручивать пациентов на ненужные операцие, впаривать ненужные "лекарства" в луночку после удаления. Задрали до небес финансовый план и план по операциям. Вызывали каждый день на ковер к начмеду. Кто то из старых врачей вписался в рынок, некоторые ушли. Я вот не смогла продавать. Не смогла наступить на горло своей совести, увы:). Таак что...про неквалифицированных вы зря.
25, Гость, это в каком городе такая прелесть происходит, если не секрет?
Сообщение было удалено
вы что им платить собираетесь? Вызывайте демонстраторов, все почистят и еще спасибо скажут.
Про пятна сказать не могу, у нас ковры цветастые. Но грязи было много
Это происходит в каждом городе, в каждой, любой муниципальной клинике. Да и в частной тем более. Над врачами висит план, план, план... По посещаемости, трудовым единицам, финансовый... Только не каждый пациент об этом знает и думает.
Сообщение было удалено
Конечно, я им заплачу..К них есть расценки за кв.метр.. Просто ковровое покрытие однотонное..дочка моя уляпала чем только могла.. ))
Отчистит ли этот супер-пупер пылесос..))))))))))
а почему отпариватель это обман??? просветите!
отпариватель- это супер вещь. не буду марку называть, скажут, реклама. купила год назад - в восторге, особенно для дорогой одежды. никакиx блестящиx следов, как было посли утюга на шваx, польсоваться удобнее чем утюгом, ткань просто выпрямляется, а не прифлаживается-пришлепывается, вещь выглядит как новая.
приглаживается, пардон
блин, псосветйте хороший отпариватель!!!я уже года 2 вокруг да около хожу, все не решесь
ВСЕГДА ПРОХОДЯ МИМО ЗАДУМЫВАЛАСЬ - И КТО ИХ ВООБЩЕ ПОКУПАЕТ??!! :)
Сообщение было удалено
Вот только не надо так восторженно! Отпариватель для любой ткани не подойдет. Это в основном ворсовые плотные ткани. Я лично раз в год отпариваю пальто и все. Больше мне отпариватель не нужен, но он у меня много лет. Мне его кто-то когда-то подарил и то потому что я много шью. Сама бы я покупать не стала.
Сообщение было удалено
Спсасибо, что просветили...
Сообщение было удалено
за отработанные по факту дни-рабов давно отменили если не в курсе
[quote="Мой пост 15"]Да, чувствовать себя обманщицой - специфика работы продавца. Я себя так же чувстовала, когда впаривала за 1,5 штуки наушники, которые в закупочной цене стоят 150 рублей.
А если товар действительно классный а продавец жует сопли и не может не то что продать а отрекомендовать его - то враенье тут не при чем, дело в неумении делать презентацию
Автору нужна просто другая работа, продавцом быть-это надо иметь особый склад характера,любовь к людяи,к общению и ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ.
Я так понимаю вы молоденькая еще,найдете себя в другом
Сообщение было удалено
Мне 33, и дело даже не в нервах а именно сорвала голос, и язык немеет, каждого кто мимо проходит звать к себе представьте?! хотя я не из робкого десятка!
да всё у вас в подядке ) просто за 3 дня к такой работе не привыкнуть. Вот если бв вы три месяца отработали с теми жевыводами - вот это было бы даа, а так... )
ну посоветуйте, плиз, отпариватель!!! мне как для деликатных тканей так и для пальто и брюк!
А мне нравится отпариватель - удобно не наглаживать горы белья, я подгладить вещь перед работой например, или ту, что требует деликатного ухода (чтоб не было заломов и следов). Кроме того, я им чищу замшевую обувь. и в дорогу брать удобно. по моему 2 или сколько там тысячи рублей - за такое дело - ерунда.
а автору - значит это не ваше. не можете улыбаться, считаете зазорным продавать товар - значит вы не продавец.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, что не жевать сопли - это дело наживное. Надо просто не боятся людей и понимать где ты работешь. Люди в разные магазины приходят с разными ожиданиями. Если они приходят в салон, они ждут одного обслуживания. Если они приходят в а-ля ТК, который по сути своей рынок - они ожидают совсем другого.
Надо понимать зачем человек пришел и чего он подсознательно от тебя ожидает.
Про обман. Когда работаешь не в магазине, где цены и твоя зп фиксированные, а в месте, где твоя зп зависит только от количества продаж, и цену ты можешь ставить любую, то чувствуешь себя обманщиком. Потому что знаешь, что вещь, которую ты продаешь, за углом стоит в два раза дешевле. Твоя задача уболтать покупателя так, чтобы ему захотелось купить ее здесь и сейчас, и именно у тебя.
В ход идут любые уловки. "я вам скидочку сделаю")) Ну-ну)) Эта скидочка ровным счетом ничего не значит.
Забавно, что люди, далекие, от торговли, этого не понимают и думают, будто это продавец такой хороший и милый))) А на самом деле, продавец со всеми такой милый, ему плевать на людей. Для продавца один покупатель ничем не отличается от другого. Продавцу главное продажу провести и деньги в карман положить.
Вобще забавная работа. Вспомниаю, как весьма интересное время.
Сообщение было удалено
Разговаривала с парнем, который сам вложил деньги в эти отпариватели и делал презентации на горбушке. Спрашиваю: идут продажи?
Он сказал, что у него 2-3 продажи в день. А у других продавцов ничего. Жаловался, что продавцы тупые, не могут презентацию провести.
Сообщение было удалено
Продавцы, с которыми я работала, те еще психи!))) Как они между собой бегали, орали, выясняли отношения - это цирк))) Такого я ни в одной организации не видела.
Железные нервы здесь не при чем. Надо просто уметь моментально переключать себя со своих эмоций и переживаний на продажи.
Я поначалу в этом плане тормозила. Но бытсро научилась - буквально за пару недель. Это быстро входит в привычку, когда тебя толкает финансовый вопрос. Могли с начальником выяснять отношения, только краем глаза видишь покупатель идет, все сразу стали спокойными, все обсуждаемые темы из головы вылетели, у нас покупатель)) Покупателя обслужили, вернулись у выяснениям.
Вобще, конечно, человеку тонкой организации в продажах делать нечего.
Сообщение было удалено
не все же сильные
Сообщение было удалено
Глупости, я всё отпариваю и чищю, они реально работают. Мне очень нравится, и, действительно, меньше времени на это всё уходит. Хотя, наверное, смотря какой отпариватель ...Ваш текст
Сообщение было удалено
Отпариватель действительно вещь нужная. У меня самой PRO-270 Заубер (не для рекламы). Действительно не оставляет заломов и блеска. Пользуюсь достаточно часто. При походе в магазин не важно отпариватель или что-то другое, не люблю, когда пытаются нагло впарить. Это часто отталкивает от покупки.