Гость
Статьи
Скажите, надо …

Скажите, надо немедленно валить с такой работы?

Фишка такая: подрабатываю в детском центре преподавателем по английскому и французскому. Пришла на эту работу месяц назад. у меня на занятия ходят 12 человек (занятия либо индивидуальные, либо группы по 2-3 человечка). Вообщем , спустя месяц добрый админ начитал мне зарплату 1060 рублей, объяснив это тем, что бывший препод внезапно свалил и абсолютное большинство детей просто отрабатывали у меня занятия, которые он не провёл.К понедельнику обещали разобраться окончательно. я терзаюсь смутными сомнениями: либо свалить с заявлением, что пусть они ищут другого лоха, который бы работал за бесплатно, либо всё-таки не уходить,тк. деваться то особо некуда: работа позволяет совмещать с учёбой и с этого месяца дети начнут платить непосредственно за мои занятия? Коряво,конечно, но вот, что я хотела сказать.

Сумасшедшая балерина
12 ответов
Последний — Перейти
Girl

Ну подождите ещё месяц, если з/п не увеличится, то валить надо, конечно.

ну даже если вы и уйдете, то уж лучше не оставлять это так - Вас хотят надурить! а то уйдете и потом к себе уважение потеряете. разберитесь и потом решайте - оставаться или нет. даже и не ведите никакие занятия пока вам не сделают перерасчет. предупредите об этом.

Так бы ответила

Вы документы о какой зарплате подписывали?

Если подписали, например, за 10 тыс., то Вам столько и должны дать. Если не дали столько, сколько записано в договоре, то идите жалуйтесь, он Вам быстренько выплатит все, что обещано.

Гость 6478

Врут. Получается, что этому преподу платили вперед, что ли? и он с деньгами смылся, не отработав? Бред полный. Требуйте вам часы оплатить, это не ваша проблема, кто у них там куда свалил. Вы работали, ваш труд должен быть оплачен. Если не оплатят немедленно, уходите сразу, не работайте больше. Это однозначно лохотрон. Прошлый препод тоже видимо не просто так ушел, тоже небось не доплачивали.

Гость

Скажите, что кроме отработки знаний вы на занятиях детям на ментальном уровне, так сказать, между строк, преподавали основы высшей математики, физики, китайского и домоводства. Заложили базу, так сказать. Поэтому вам должны оплатить этот труд в размере 100.000. Все остальное, что дети будут изучать - это ерунда, отработка заложенной вами базы.

А админу в табло не помешает. Вот же где ***.

Врут. Вам обещали какую конкретно зарплату? если вы пришли на работу, вас устроили официально и без всяких испытательных сроков, то вы не обязаны отрабатывать какие-то часы за прежнего преподавателя. Или вам должны за них доплатить отдельно.

вот мне тоже подозрительно - чего прошлый препод смылся так неожиданно?

вы на какую сумму рассчитывали?

Гость

дети это наше все. работайте бесплатно

Гость

это называется текучка кадров) следующему будут лепить такую же байку про вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно точно

Бриля Лик

Преподавание иностранного языка в языковом центре- труд несколько неблагодарный. Я сама недавно свалила с курсов. Оплата мизерная, а работа по полной, да еще подготовка, ксерокопии, доп.материалы. Ни морального, ни материального удовлетворения, на дорогу уходила вся з/п. Давайте уроки на дому или идите работать в офис- будет не 1тыс руб, а 1тыс евро.

Гость

11 это вы про москву что-ли опять? Вас бы в регионы вывезти, где зарплата 15 тысяч в месяц это отличный доход

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: