девочки, поддержите. хочу сменить место работы, в своём безделие и нет перспектив.. подтолкните меня чтоли. по знакомству приглашали в одно место, как то не срослось, а потом тот же человек опять сказал что пусть приходит, мол кадровики чтото там напутали, потому не пригласили. хочу пойти и в то же время стесняюсь((, я им не очень подхожу , но в тот первый раз обещали всему научить.
я б убежала,если бы предложили место с лучшими условиями
я думаю, бояться нечего, просто нужно пойти и все. Это сначала возникает страх, а потом еще и счастлива будешь
"ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ,ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ" (с)
Смелее! С таким подходом ни фига ничего не добьетесь в жизни!Идите, пусть коленки трясутся от страха( а так и будет) просто настройте себя и вперед!!!
ой, быстро вышла тема. спасибо за поддержку.
вот просто хоть ногой толкай, не знаючто держит. свою работу , вернее это безделие уже терпеть не могу, но дело в том что и ответственности нет, а там будет, может это меня страшит, так как опыт не большой. В то же время щас в жизни такой период, всякие бредни в голову лезут((- знаю что надо себя занять. Как думаете можно работадателю так и сказать-грубо говоря- мол займите меня какой угодно работой,чтобы мозги на место встали, хочу чего нибудь добиться. блин и в то же время боюсь не справиться..((
Сообщение было удалено
нет, проявите инициативу, скажите, что готовы выполнить какой-нибудь проект,но про то, что у вас в жизни что-то не так,и про то, чтобы мозги на место-ни в коем случае такого не говорите! Работодатель подумает, что вы человек с неустойчивой психикой, склонный к депрессиям,а такие работники мало кому нравятся и доверять вам проекты не станут. Будьте уверенней-мой вам совет. Удачи ;)
да ну, автор, зачем менять работу? плывите по течению - многого добьетесь... пройдет несколько нет, узнаете что на предложенном вам месте человек уже в солидной должности, а вы все плывете по течению своего страха, да только не далеко уплыли...
гость 6, нет , не хочу по течению плыть, его нет, застой сплошной. очень хочу поменять, но вот этот страх, того что у у меня ничего не получится, не справлюсь, будут считать тупой, меня не покидает. Представьте что я мало знакомую конторку, меняю на довольно известное место, ну и соответственно знания у меня мелкие, просто стыдно мне со своим багажом в такое место идти((, но очень хочется. там полно перспектив. ещё того кто тапшует подводить не хочется. в принципе я на первом собеседовании сказала , какой у меня уровень, ничего не скрывала и не завышала, они сказали что ничего научим. но ведь не позвали, хотя проводящая собеседование, сказала что в этом виноват кадровик. ну а знакомый когда опять замолвил обо мне слово- сказала что пусть придёт. вобщем,извините ,но с этим страхом неудач, каша в голове. я дико отказов боюсь, а вдруг опять не получится?
Кы, поверьте, сейчас все компании любят новичков - т.к. проще их с чистого листа научить под свою сферу, нежели ПЕРЕучить человека с другим багажом знаний. Тем более вам сказали, что вас обучат! Все остальное только в ваших руках - как вы примите этот опыт, как начнете работать и проявлять себя. Вперед, пока вам открыты двери!
Давайте я пойду на место, которое вам предлагают! Работа многим нужна.
Сообщение было удалено
))
а у вас нет страха не справиться?
страха перед новым коллективом? .на старом месте какие никакие, но уже все знакомые. вы наверное довольно общительная, моих комплексов не понять. а я с трудом в контакт вступаю.
Сообщение было удалено
да,вот я тоже себе твержу что пока есть возможность , надо воспользоваться, место уж больно хорошее. ненавижу себя за свой страх, ненавижу! за нерешителность, за то что если мне откажут мне кажется я умру. постоянно себе говорю ,что нельзя к жизни и ко всему так серьёзно относится, но в итоге одно тоже.
вобщем вяленькая я((, ещё боюсь если всё получится не загнусь ли я, как то уже пару лет на спокойной работе работаю, немного лени тоже присутствует..