привет всем, кто опытен в этом подскажите пожалуйста, сегодня наткнулась на объявление по поводу работы, поехала на собеседование, оказалось кадровое агентство, заполнила анкету, побеседовала с девушкой, она говорит, вот мол, у нас для вас работа и такая есть и такая и растакая выбирайте и еще вам говорили что за сбор документов и чего то там прочего вы должны внести 500 руб,,после этого составляется договор и на след день вы выходите на работу, при чем они были в таком восхищение что я пришла к ним с высшем образованием да еще и специалист по рекламе, говорят все вас ждут и т д и т п только обязательно внести 500 руб, вот думаю оно то все такое заманчивое и работа хорошая и зп, но не лохотрон ли это? я считаю что "чистое" кадровое агентство никогда не будет спрашивать деньги...
конечно, лохотрон
какие могут быть сомнения?
лохотрон
лохотрон конеч
Читала недавно статью как раз про эту тему. Введите в яндексе агентства начали брать деньги с безработных кандидатов. Я на клерке читала. В вашем конкретном случае незнай лохотрон или нет.
Задайте им вопрос,почему эти деньги они не берут с тех фирм,которым подбирают работников.Послушайте их ответ.Я несколько раз натыкалась на такие агентства.На мой вопрос они не нашли даже,что и ответить.И начинали частить скороговоркой весь свой текст рассказанный мне вначале.Было смешно.
Лохотрон! Всегда фирма платит работнику деньги, а не работник фирме!!!
В другой статье вычитала что серьезные кадровые агентства деньги с кандидатов брать не будут. Ну или в инете поищите отзывы про эту орг-ю,вдруг че найдете
пока живут на свете дураки...............
Сообщение было удалено
Чур я кот Базилио! :))
Сообщение было удалено
Держи пирожок. маладэц
Лохотрон естественно.
Лохотрон 100%. Я два года назад заплатил за вот такие сомнительные услуги. Мне дали какой-то левый адрес, мол там находится фирма-работодатель. В тот же день приехал на эту фирму. Да действительно вакансия у них имеется, вот только зарплата в 2.5 раза меньше и условия работы "не очень", да и ни про какое кадровое агентство они ни чего не знают . Я даже не стал звонить в это кадровое агентство и выяснять отношения, так как и так понятно что к ним ни чего не предъявишь. Девушка из КА вам ответит, что работу мы вам нашли, а то что она Вас не устраивает это ваши проблемы.