Привет!Подскажите,кто-нибудь работает(работал) в СИЗО-2 (Бутырская тюрьма),Хочу туда переводом из МВД перейти.В Отдел Режима.Кто работает в СИЗО или тюрьме,подскажите,что за работа?Отдел кадров может не договаривать,поэтому спрашиваю.ПРОШУ НЕ ГЛУМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!Для меня это Очень серьезная тема!!!!!!!!!
Очень серьёзная тема зеков охранять?
Да,но я точно решила что буду там работать,но может кто чего конкретней расскажет
Знакомая там психологом подрабатывает, основная ее работа - стоматолог в поликлинике обычной..Не знаю где больше платят но купила квартиру и машина дорогая
А я уж решила маляву надо передать туда))))))))))))
Среда сильно влияет на человека. Не понимаю женщин, которые работают в МВД или ФСИН, думаю, это для повышения самооценки. Некоторая работа делает человека грубым и черствым, женщина становится похожей на мужчину. В колониях можн и заразиться, я бы опасался общаться с людьми, работающими в местах, потенциально неблагоприятных для здоровья. Сотрудники роддома - носители агрессивного золотистого стафилококка, у них уже иммунитет, а у контактеров - проблемы.
Сообщение было удалено
И к чему этот рвущий душу пост?Давайте все специальности рассмотрим:учитель-неврастеник с завышенной самооценкой,в его присутствии своего мнения иметь нельзя,только его...Главный бухгалтер-взбалмошная и капризная дама часто бухающая на службе.Врач психиатр вечно подозревает в окружении своих потенциальных клиентов.Продолжать?.....
Сообщение было удалено
Покусаю :)
Сообщение было удалено
Хотите поговорить об этом? ))
Сообщение было удалено
Ну вот, началось
Сообщение было удалено
ничего себе универсальный специалист психолог-стоматолог, так не каждый сможет
не все менты и уиновцы мужикоподобные!!!и мне очень жаль,что вам встречались подобные
А разве сейчас переводят? вроде до конца переаттестации переводы не осуществляются.Или Вы через увольнение хотите?
Пишу как сотрудник УИС, все зависит от специальности, по которой Вы будете там работать. Если Ваша профессия связана с постоянным контактом с осужденными, то определенные дефформации появятся. Если же иные специальности (бухгалтерия, юр.отдел, кадры, госзакупки,канцелярия и т.д.) то никаких проблем не будет. Многие считают, что там нормальных людей нет, но они есть, правда мало.
Есть еще один момент: руководство, вроде бы система одна, но каждый начальник вносит свои правила. Но дурное руководство везде бывает, не только в УИС.
спасибо!я хочу именно с заключенными работать,а народ,насколько я их видела,вроде нормальный,контуженных(в прямом и переносном смысле) там не.на моей сегодняшней работе таких много
а насчет перевода-да,дают,т.к. СИЗО к МВД не относиться,совсем другая система
Сообщение было удалено
Это-то и странно, если другая система, то какой может быть перевод? либо внутри МВД переводят, либо внутри ФСИН, а из МВД во ФСИН разве могут перевести?
Могут,еще как могут.Только надо со своим начальством договориться.Так есть здесь кто-нибудь из УИСа??
Сообщение было удалено
А как же звания? к примеру, были вы прапорщиком милиции, а в СИЗО станете прапорщиком внутренней службы??? ерунда какая-то
вания сохраняются,да мне,вообщем,все равно что в ксиве написано,я ее только на работе ношу (не кичусь как многие что я мент)Это такая же работа,как и многие остальные,ничего крутого или позорного здесь нет )))
Как работается женщинам - сотрудницам в медсанчасти? Очень тяжело?
Я работаю в тренинговой программе и мы лет 5 назад были в тюрьме. Нам, правда, разрешили работать только с тюремными психологами. Мы там провели серию тренингов и обучение тренингам ТДТ. Им было интересно. Мы рвались к осужденным, но в итоге нас просто отстранили. Наш проект родился в амер. тюрьмах, поэтому он называется "Альтернативы насилию".На самом деле он обо всем, просто социальные тренинги, но есть своя теоретическая и практическая база. Ребята, которых я видела, в том числе из Бутырки, были интересные, очень заряженные на помощь, но тоже говорили о деформациях.
[quote="Аноним" message_id="4055342"]Привет!Подскажите,кто-нибудь работает(работал) в СИЗО-2 (Бутырская тюрьма),Хочу туда переводом из МВД перейти.В Отдел Режима.Кто работает в СИЗО или тюрьме,подскажите,что за работа?Отдел кадров может не договаривать,поэтому спрашиваю.ПРОШУ НЕ ГЛУМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!Для меня это Очень серьезная тема!!!!!!!!![. Ну что вы устроились работать ?и как вам ?очень хочу пойти туда работать .
ну что вы работаете там ?как вам ?я очень хочу пойти туда работать ,ответьте пожалуйста .
[quote="Гость" message_id="27800681"]И к чему этот рвущий душу пост?Давайте все специальности рассмотрим:учитель-неврастеник с завышенной самооценкой,в его присутствии своего мнения иметь нельзя,только его...Главный бухгалтер-взбалмошная и капризная дама часто бухающая на службе.Врач психиатр вечно подозревает в окружении своих потенциальных клиентов.Продолжать?.....[/
Че за бред про учитетелей? Детский лепет, я студенткой была когда, преподаватели все разные, есть очень строгие и требовательные к своей работе конечно до фанатизма, но большинство отличные умные люди и никто нам своё мнение не навязывал,они лишь дополняли нас знаниями
Да и вообще форум "вумен", именно ЭТОТ форум и женщина в погонах не ассоциируются вообще. Представляю как сидит такая строгая тетенька в форме и строчит тему про " пропердольки сахарные" или " ой меня бросил муж,Че делать, я немного разжирела"
все реперы ***, и все кто слушает *** реп те тоже охуевшие твари, и их родител сосут немытые хуи у ебаных хачиков, которые еще *** в рот кадырова. так пидоры это те, кто сидит на зоне, или в тюрьме, все зеки ***, буквально все, даже *** в *** смотрящие. смотрящие по всей ебаной стране, вы чмошники обоссаные. все поганые воры в своем *** воровском законе, вы ***, и ваши родные ущербные хуесосы. все, буквально все сидящие, хуесосят у полицейских, и едят их какашки с чаем. все реперы, буквально все, поганые утырки, и их родные сосут письки у бомжей, и все кто слушет это ***, лохи, и их родные пидары. шансон ***, вы все ***, все реальные пацаны, со всех дворов, вы козлы, втихушку сосущие члены своих поганых корешей, и лижеты *** у дворничихи. я вас всех ненавижу, можете мне позвонить, я вас всех пошлю. не ссыте, хуесосы, я умею посылать. и это действительно не левый номер. просто я люблю ругать вас, товарищи *** зеки, вшивые реперы, и обосанные пацаны со двора. +79126407806 *** *** *** бесплатно секс футфетиш другвокруг куни минет *** отпуск хрен сосать лямзать реп отстой. зеки хуесосы.ворыф в законе ***. смотрящие пидоры. демократы ***. комунисты лохи. евреи хесосы которых нужно отправить на холокост. все мусульмане вшивые твари и трупоеды и их рподные *** сосущие у бомжей
работают уфсины(их так называют, чувакчов, которые охраняют), еще кнш там не работают стоматологи и тд. Для заключенных отдельная.больница есть.