2 недели была в отпуске. Вчера пришла- вроде всё нормально. Сегодня уже чувствую что-то не то. Холодно со мной коллеги говорят, их 2 и директор, директор пожилая уже, а этим 2 за 40 и за 50. Сегодня уехали в департамент, ключ от директорского кабинета мне не оставили. Раньше ВСЕГДА оставляли, на звонок там ответить или посетителя принять. Так обидно! Повсюду видеокамеры, поэтому не понимаю такую причину недоверия ко мне. У вас были такие случаи? С чем это может быть связано? Я в коллективе не так уж долго работаю и просто не понимаю!
не делайте поспешных выводов. да,ситуация действительно неприятная. но может быть вам только показалось!
тем более вы не так давно там работаете, а директор может быть в своём кабинете оставила крупную сумму денег. И поэтому естественно,что она решила запереть дверь! Так что не расстраивайтесь раньше времени! Лучше присмотритесь поближе
Автор, а Вы из отпуска с подарками вернулись? Тортик под чай принесли? Думаю, что еще не поздно ;)
Хорошо, всё может быть, просто когда они уходили, я спросила у одной, я мол там чайник поставила, кофе хотела выпить, она так глаза скосила на директрису, дала понять что её указание. Может быть и деньги. Но может быть что директора против меня настроили. Перед тем как я ушла в отпуск, они немного выпили (после работы уже) и разоткровенничались, я узнала, что обе эти красотули по бабкам ходят, гадают, порчи себе какие-то снимают. Я высказалась против такого. Тоже вот, язык развязался, нет чтобы молчать( Меня больше волнует, что они могли на этой почве директрису настроить против меня.
Так обидно почему-то. Извините за многабукф, как говорится(.
Сообщение было удалено
Тортик?! Они при всём своём мракобесии демонстративно держат пост! Я им купила 2 кг постных печений (4 вида) и пол-кило мармелада!
С 8 марта всех поздравила, ну не помню за собой никаких косяков, кроме того, что против всяких бабок высказалась. Просто не могла уже этот бред слушать, и уйти тоже было бы некрасиво(
Какие им ещё подарки, я дома ремонт делала, не на Канарах загорала(
А...блин, хотела написать, что они Вам позавидовали, что вы за границу ездили :)))
Вот возьму и спрошу напрямую у директора, как думаете, не слишком нагло будет?
Сообщение было удалено
Тоже так подумала.)
Сообщение было удалено
С учётом того, что одна живёт в общаге, а вторая при муже, своей жилплощади нет, то очень возможно! Может вы помните, я как-то писала про это, что сотрудница 50 лет вынуждена жить с мужем бездельником и пьяницей, потому что своего жилья нет, правда в другом контексте.
В смысле, может завидуют , что живу одна в своём жилье, это имела в виду.
Может вас в пример им поставили,вот теперь и xодят крысятся?
Сообщение было удалено
Да это вряд ли. У меня отличные от них обязанности.
Ладно, извините если загрузила. Спасибо за ответы.
Может, они вас тогда на форуме спалили? Что вы тему создали..?:)
Значит между собой обсудили:Она там в отпуске квартиру облагораживает,а мы здесь ботрачим.
автор, забей. сегодня отношения такие, а завтра все переменится. сегодня поругались, а завтра уже делаем вид, что все забыли. деловые отношения - это не дружба. здесь не надо докапываться и все досконально выяснять, кто как к кому относится. работайте, общайтесь с ними нейтрально. со временем все перетрется.
у меня на работе чего только не было. и выживали меня, и ябедничали и сплетничали, и конфликты всякие, и даже в воровстве заподозрили один раз. если по каждому поводу лезть в бутылку, то можно сразу увольняться. я раньше переживала. а теперь думаю, что деньги мне платят, ну а на остальное мне плевать.
Сообщение было удалено
Ах вон оно что...да, вот это может быть! Уже 2 дня та, что помоложе, строит из себя умирающего лебедя, и горюет, что не может спокойно выспаться, что хочет в санаторий. Теперь всё ясно. Да, вот она любит на чужом фоне свои заслуги проявить, понятно. Но у неё отпуск 60 дней, (мы в образовании),она его никогда не берёт целиком, возьмёт две недели, и то эти две недели является на работу каждый день, правда, не у 8 а к 10-11.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Я всегда следы стираю, да они в инете не разбираются.
18, Мила, спасибо, вот у вас здоровый взгляд на вещи, а я вечно какая-то мнительная!
Это я автор, не тот ник вбила! Извините.
Буду Автором)
Иногда так ведут себя с теми, кого собираются уволить. Начинают сторониться, как от прокаженных. Надеюсь, это не ваш случай.
работайте хорошо и все будет хорошо.