Мне 27 лет. Училась на Отель и туризм Менеджмент, так как у меня в городе выбирать было особо не из чего. С работой в этой сфере напряг и вот думаю на что-нибудь учиться. Посоветуйте
Новости смотрите? Медведа слушаете? инженеры и спорстмены
выучите иностранный язык, знание языка в разных сферах требуется
В принципе востребована профессия физика-ядерщика, проектировщика ПГС, энергетики нужны стране...вспомню и позже еще напишу
Сообщение было удалено
Я и тот и другой вуз познал если чо. Спортсмены точно не нужны
Сообщение было удалено
где ? аж интересно стало?
п
инженеры нужны.А офисных работников сейчас как собак
Ну да. После туризма девушка 27 лет пойдет на инженера пгс или физика :-) еще и на дневное отделение, ага.
А кем вы хотите работать вообще, автор?
Займитесь малым бизнесом. Куда вам уже учиться то?!
Я юрист. Еще когда училась все кричали "юристов и экономистов как собак..." Переизбыток, работы нет и т.д. А я спокойно училась и знала, что я то работу найду. И была права. Сейчас уже дослужилась до небольшого руководящего поста. Начала с того, что пришла " с улицы". В Москве у меня никого не было. Ни родителей, н любовника, которые могли бы пристроить. Все от вас зависит. Вот недавно набирали юристов в новое подразделение. Знаете как трудно найти??? Очень. Их полно, но найти хорошего грамотного - за счастье почитаю.
Быть хорошим специалистов в ЛЮБОЙ области, вот что важно. Тогда всегда место под солнцем найдете.
Сообщение было удалено
И сколько времени ушло на это?
смотрите " с какой работой не напряг " в вашем городе
Сообщение было удалено
А ЧТО ТАКОЕ?
Сообщение было удалено
НОСКАМИ ЛИФЧИКАМИ ИЗ ПАЛАТКИ ТОРГОВАТЬ?
Сообщение было удалено
ПГС - ПРОМЫШЛЕННОЕ И ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
Сообщение было удалено
А ОЙ непоняла, я думала Вы спрашиваете,что такое пгс)))) а вы о другом
что такое ПГС я на собственной шкуре знаю___)))
Сообщение было удалено
Ей решать. На первое время можно и этим заняться
Вася, в 27 лет давно пора деньги зарабатывать. А не еще 5 лет сидеть в институте. Учиться если только заочно. Но ИМХО инженер пгс с заочным образованием, чаще всего хреновый специалист. Медики и инженеры должны учиться на дневном
Сообщение было удалено
ДА????...это как??учились??))))
Сообщение было удалено
Учиться на инженера или медика и на дневном тяжело. О заочке не может быть и речи
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
очень трудно но возможно
Сообщение было удалено
ДА ТЯЖЕЛОВАТО..СОГЛАСТНА
Сообщение было удалено
ОТУЧИЛИСЬ? И ДАВНО?
нет. предметы сдавал сам, все проекты рассчитывал чертил тоже сам, так что знания считаю хорошие
Сообщение было удалено
свой опыт передаешь?
Я тоже сейчас на пгс мучаюсь. Реально тяжело, на дневном учусь. Тоже все сама делаю
добавлю тоже, что в управлении образования считают, что биология - не предмет, таким образом мне объяснили ненужность моей специальности "учитель биологии",...потом удивляются, почему биологи и химики уезжают загарницу...
Вася, вы по специальности работаете?
Сообщение было удалено
курс какой? просто интересно на какой стадии мучения? я света белого не видел, когда сплошные формулы чертежи, расчеты и пачки курсовых работ по 80 страниц
И Я НА ПГСе
33 какой курс?
Сообщение было удалено
Про лифчики и носки написал ты))
Сообщение было удалено
2ОЙ
Сообщение было удалено
малый бизнес это как правило торговля и всякая ерунда о которой стыдно говорить
Сообщение было удалено
Поверь, 2 курс это полная ерунда, в смысле учёбы. На 5ом будешь выть от объема и сложности работ. Сопромат покажется ерундой
Сообщение было удалено
Да ты что?)) А что плохого в торговле? И если для тебя малый бизнес - торговля носками и лифчиками, ты как минимум недалекий человек)
Сообщение было удалено
ЛАДНО...МНЕ БЫ ДОЖИДЬ...ДО 5ОГО И СДАТЬ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ, ЭХ...(
Сообщение было удалено
ну да, дожить тяжело, по статистике до диплома доживает каждый третий
Сообщение было удалено
а вы в каком городе??и по професси то работаете? или нет?
Сообщение было удалено
угу, мы образованные такие))))нам как то стыдно всякой фигней(малый бизнес) заниматься
Сообщение было удалено
Петербург-Москва. да по специальности
Сообщение было удалено
Фигня это то, чем ты сейчас занимаешься. Сначала писать грамотно научись, образованный ты наш. Лучше торговать на рынке, чем делать чертежи студентам за 200 рублей))
А к чему чертежи за 200 рублей приплел? Типа знаток?
Значит правильно угадал за твой малый бизнес (торговля шмотками с лотка) Ну как, романтично стоять и впаривать всякую всячину?
Сообщение было удалено
Готовься к худшему, дальше с каждым курсом будет гораздо сложней, вешаться будешь, проклинать тот день когда решила связать свою жизнь с ПГС. Но диплом на самом деле того стоит.
в небольших городах чаще всего нужны работники в сфере торговли (возможно экономисты), а также в индустрии красоты.
Да везде легко учиться если каждому преподу смачно отсасывать