Добрый день, девушки! Хочу поделиться с Вами своими проблемами на работе. Работаю уже полгода, недалеко от дома, зарплата небольшая, но работа сама нравится и начальник хороший. Однако сейчас всерьез задумалась об уходе из-за коллектива! Наш отдел - 6 человек, сидим в небольшом помещении, буквально друг у друга на головах. Хоть у каждого свой участок работы, общаться приходиться тесно. Одна сотрудница - пожилая женщина, ничего не мыслит в компьютере, постоянно меня дергает ей помочь, спихивает свою работу на других (и меня), неграмотная, недалекая женщина, кроме того, она очень проблемный человек - у нее в жизни все плохо, и она свой негатив распространяет на других, любит трогать коллег за руки, волосы, а потом люди болеют. Я сама из болячек не вылезаю. У другой коллеге есть справка, что она состоит на учете в психдиспансере, у нее шизофрения, начальник взял ее по знакомству, и она кичится своей справкой, устраивает на работе шоу, поет песни, танцует, врет постоянно. У третьей коллеге проблемы в личной жизни, - не может иметь детей, иногда ревет за столом, все разговоры о болезнях. В общем, я от них в шоке, хоть остальные 2 сотрудницы нормальные, но они постоянно говорят об увольнении, хотят другую работу. Из-за этого текучка, с этими тремя никто ужиться не может. И я тоже не знаю, как себя вести, а место терять жалко!
Веселый коллективчик))да еще и шизофреники)) А в каком направлении хоть работаете и область деятельности?))
ух ты, а я думала, что у нас коллективчик хуже некуда.
Во всяком случае на работе не скучно)))
Складывается впечатление, что особо заняться вам на работе нечем, раз есть время о личном трындеть.
ради зарплаты какнибуть уж приспособьтесь. Поменьше улыбайтесь им, молчите. Может сами лезть перестанут.
у меня тоже проблема с коллективом, помогла устроить к себе на работу как мне казалось лучшую подругу, а она проработав полгода начала настраивать всех против меня говорить обо мне и моей семье гадости, хамит мне постоянно , вообщем напряг полный и что делать даже не знаю. С типа подругой теперь общаемся только по работе и короткими фразами, хотя когда то были очень близки, не понимаю такой перемены просто резко , для меня так это шок. Может она всегда меня ненавидела и вот это выплеснулось когда она оказалась очень близко и решила разрушить мою жизнь.
Автор, Вы не пенсионном фонде работаете?)
Мне как то довелось там работать - такая же точно атмосфера. Плюс еще старички сумасшедшие приходят и права качают.
о, только думала спросить, не в ПФ ли автор трудится :)) там по-моему все со сдвигом
вы не в службе судебных приставов работаете? похожая обстановочка)))))
Ой, автор, бегите оттуда. А то еще через пол-года будете своей справкой там трясти...
Автор, а Вы научитесь абстрагироваться. Иначе говоря, отключаться от происходящего вокруг и спокойно заниматься своими делами. Можно и прикрикнуть иногда на шумных коллег, болтающих не по делу, когда вы перегружены работой. Поверьте, это действует! У нас тоже кабинет - закуток, работает 7 человек и приходят ещё "посидеть" из других отделов. а род занятий наш - это, представьте, производство новостных сюжетов для ТВ. Аврал, звонки, факсы, визитёры, кто-то сидит в наушниках - отсматривает отснятый материал, рядом девчонки из радио-новостей в ожидании эфира делятся рецептами салатиков, старая начальница ржёт как безумная над анекдотом, который рассказал музред, а оператор зовёт покурить.... Всё затихает после восьми вечера. Но я свою работу люблю, чего и вам желаю, уважаемая Автор!
Которая трогает - стукните по руке разок-другой. Или скорчите мину со словами "Мне так не делать, я этого не выношу"!
Нытиков - не слушать!!! Они есть везде!!!
А так, которая дёргает, Вы ей что-то должны что ли??? А может обязаны??? Поставьте тоже пару раз на место! Скажите: "Я занята. Помогу, как освобожусь".
А так получается, сидят обезьяны у вас троих на шее, за счет таких как вы троих и текучка (нормальные люди бегут, нервы сдают в дурдоме), а обезьяны сыты и довольны.
Короче, наглее и ещё раз наглее. Если решитесь - отпишитесь, интересно, как обезьяны отреагируют :))))
Автор, а вы в каком городе?)) давайте я вместо вас пойду)))
Задавите этих психов морально, особенно старую грымзу
Вот это зоопарк у Вас!