Гость
Статьи
Посоветуйте работу, …

Посоветуйте работу, профессию, где минимум общения с людьми

Всем привет, у меня очень большая проблема, видимо корнями из детства... в повседневной жизни не заморачиваюсь, в плане работы...туши свет бросай гранату, я боюсь "открывать рот" в присутствие не …

Девочка-ромашка
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а я пошла с этой проблемой к психиатру. пока лечусь. а там видно будет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ахахахаха

Kil7ten
Натали

Сообщение было удалено

и как поиски работы? или так и остались на той?

Мила
Инна

Сообщение было удалено

Насмешили

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие заповедники

Ulia
Марина

Сообщение было удалено

А вы устройте. Никто в психушку вас не засунет. Только постарайтесь направлять агрессию на тех, кто её заслужил.

Tomochka

Сообщение было удалено

А как вам удалось найти такую работу?
Я вот работаю в эльдорадо на кассе третий год и чувствую что больше не могу. Ищу ищу нормальную замену и ничего подобного я не видела

Mila

Сообщение было удалено

Где вы нашли такую работу и сколько там платят? Я если нахожу что то подобное, то это обычно лохотрон((

Подсолнух

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю...
сама в эльдорадо на кассе уже третий год сижу. Так дико хочется уволиться и ощутить небывалое удовольствие. Вот только куда идти не знаю, кроме кассы, то больше ничего и не умею(( а в эльдо хоть и 27 тыс зп, но зато стабильно без задержек.

Гость

Сообщение было удалено

Какая вы смелая однако👍 Я бы так не смогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более реальный вариант, городской - озеленитель. Автор, есть курсы. Насобачитесь на горслужбах - можно делать группы в соцсетях и предлагать услуги ландшафтного дизайна с хорошими фотографиями. С ноября по март - мертвый сезон. Апрель-октябрь - много работы.

Bublegum

Можно открыть ИП, и заниматься ремонтом котлов, насосов

гостья
Гость

Морг

Не могу,мне противно смотреть на трупа,особенно его трогать,не понимаю как там можно работать,эта работа мечта убийц,маньяков

гостья
Гость

Хочу шить на дому. Постельные принадлежности для детей. Не могу пока найти поставщика с нормальными ценами. И страх перед тем что не найдется покупателей. Вообще часто вижу продают простенькие платьица,ручной работы,по инстаграму. Продажи так понимаю из-за рекламы. (Девушка на море,укладка,украшения и ПлатьиЦе) цены в евро.....
Общение с клиентом только через сообщения.

Смешно,для того чтобы шить на заказ, нужно людей обмерять или вы собираетесь шить всё на один размер?) тоже когда то хотела,машинка швейная есть,шить умею,но поняла что во первых негде,дамой к себе приглашать никого не хочу и всякие могут быть клиенты,не адекватных людей я встречаю частенько

Лилия

А мне бы наоборот, по больше с людьми и по меньше с начальником.

Лилия
Гость

Более реальный вариант, городской - озеленитель. Автор, есть курсы. Насобачитесь на горслужбах - можно делать группы в соцсетях и предлагать услуги ландшафтного дизайна с хорошими фотографиями. С ноября по март - мертвый сезон. Апрель-октябрь - много работы.

Знакомый работал лесником, нарвался на браконьеров, еле живым остался, покалечили.
На маяк подруга хотела устроиться, но туда берут только мужчин с опытом и с семьей, очень много условий, работа тяжелая и вахтовым методом.

Еще друг хотел устроиться осмотрщиком путей в метро, но ФСБ замучали проверками так и не прошел.

Вот насчет погонщика карованов не знаю, нет знакомых.

Гость
ElenaR

Беда - такой работы нет( Сама маюсь. Изначально была активным, открытым человеком. Легко общалась с людьми, все ок было. Лет через 10 не могу вообще видеть людей. Нервы превратились в мочалку. Диагноз - невроз. При этом я продолжаю хорошо относиться к людям, но даже просто общение этак мин с 30 доводит меня до срыва. Короче - клиника(

Можно попробовать в дс помощником воспитателя или психологом. Там маленькие детки, они более-менее еще добрые, открытые. С родителями общения не очень много происходит. Но это вариант для тех, кто еще не совсем слетел с катушек) А то детки пострадают(

Если вы умеете решать детские конфликты легко и с удовлетворением для себя - то да. Иначе даже не надевайте эти розовые очки. Дети также есть истеричные и с задержками развития. Они не понимают в полной мере происходящего, не научились себя вести (чего уж о взрослых говорить) и постоянно конфликтуют со всеми вокруг. Их опасно оставлять без постоянного контроля (пока ты к Пете повернулась, он пятерым напакостил и все они хотят с ним разобраться). А к "хорошим" деткам вас с "улицы" не поставят.
Такие дела.

Гость
Гость

В этом и есть ваша проблема. Вы пишете, что ненавидите людей. А значит вы не терпимы к ним. Тренируйте позитивное мышление, учитесь ставить психологические барьеры и появиться выдержка. Поймите, вы не несете ответственности за людей с их проблемами. Пусть негативщики сами утопают в своем г)))

Интересно как можно терпеть дураков или вообще неадекватных людей со своими тараканами в голове?

Гость
Гость

Я вот сейчас в поиске,тяжело нахожу общий язык с людьми.Панически боюсь большого количества людей,и чувствую себя неуверенно.Не знаю как жить дальше,а ведь закончил вуз,и образование вроде хорошее.А вот маме то не объяснишь что мол так,и так.Я м,мне 24

Вообще даже не от работы всё зависит а от психологического давления со стороны окружающих людей и то что вам интуитивно не понравилось место, по причине негативного человека или каких то людей

Гость
Стоматолог

А я стоматолог. с людьми общаться люблю,но не в таком же количестве,когда от одинаковых тупых вопросов ежедневно начинаешь выбешиваться,а от их непонимания того что ты пытаешься донести рождаются мысли устроиться каким-нибудь фасовщиком,упаковщиком,на склад коробочки принимать,только бы от них подальше!

Тоже мед сестра, думала у меня у одной дикое желание стать фасовщицей, что б без людей и коллектива

Гость
Александр

Патологоанатом

ужасно тяжело, общение с родственниками, подкуп и нечестность, ночные вызовы, гниющие трупы и постоянно видеть смерть ...

Гость

Я такая же. Для меня работа и общение с людьми-просто ужас! Я бы посоветовала удачно выйти замуж и по возможности не работать. Сама всю жизнь об этом мечтала. но увы, у меня все сложилось по-другому. А Вам удачи и терпения: сейчас на любой работе приходится общаться, как это ни тяжко.

Гость
Гость

Я вот сейчас в поиске,тяжело нахожу общий язык с людьми.Панически боюсь большого количества людей,и чувствую себя неуверенно.Не знаю как жить дальше,а ведь закончил вуз,и образование вроде хорошее.А вот маме то не объяснишь что мол так,и так.Я м,мне 24

Это может быть связано с сглазом

Гость
Нелли

Абсолютно такая же ситуация, высшее образование, красный диплом, симпатичная внешность, хорошо поставленная речь (с хорошо знакомыми людьми), но общаться с людьми не могу... Во-первых ОЧЕНЬ страшно, я начинаю просто заикаться, а сердце бешенно биться. Во-вторых, даже когда немного привыкаешь к человеку через несколько месяцев, общение эмоционально "потрошит" и "опустошает" до самого конца, полной пустоты. Сколько работодателей мне отказали и смотрели на меня как "низшее существо" из-за того, что я начинала заикаться, краснеть на собеседовании, внятно не могу отвечать на вопросы.... Никто меня серьезно воспринимать не хочет (что не удивительно, плюс к тому, очень молодо выгляжу). Всё очень-очень печально... Хоть плачь сутки напролет, не знаю что делать.((((((((( Перебороть это никак не удалось.

Так не должно быть . Бояться людей . Порча у Вас либо сглаз . Нужно очистить свое поле.и все наладиться .

Гость

Как мне надоело это...везде нужна эта коммуникабельность ну не люблю я людишек, не могу с ними быть любезными и жony лизать, достало!!!

Гость
Гость

паталогоанатом

но там тоже контакт с людьми, только видоизмененными :))

Гость

Я на производстве пружинном работала на шлифовке. Там садишься за станок, музыку в уши и пихаешь-вытаскиваешь весь день пружинки. Шикарно было. Пошла туда именно по причине, что некая социофобия развиваться начала. Вот даже на улицу без нервов не выйти днём, ведь там же люди!

Гость
Mila

можно работать через интернет, таким образом, личное общение тоже сводится к минимуму. уже достаточно давно таким образом и зарабатываю)

А кем вы работаете в интернете?

Гость
Zzzz

что это за работа если не секрет?

Можно у вас обучаться?

Гость
Юта

Тема актуальна как никогда. Немного не в тему, но когда утром ловишь маршрутку на работу, реальное ощущение, что среди волков. Расталкивают локтями так, что мама не горюй. И самое главное - а на работе каждый из этих кто-то - уважаемый сотрудник, вежливо говорящий по телефону, выполняющий планы, это чья-то любимая мама, жена, а это - чья-то лучшая подруга Валечка, добрый и душевный человек. Вот только утром она может запросто дать в глаз, чтобы успеть на работу. Люди перестали быть людьми

Как образно и точно вы подметили. Дааа, вот бы большинство понимало это, тогда наступил бы мир на земле, конечно. Это христианские идеалы: все мы - как братья, сестры, любящие и прощающие. Но большинство еще, к сожалению, не достигло этого уровня развития...( Никто из нас, конечно, не застрахован от грубых реакций на жизненные события, и вы, и я. Жизнь бросает нам вызовы. Но вот только люди выучивают плохое вместо хорошего и в итоге выходит то, что выходит - хамство повсюду, даже по незначительным поводам. И, как ни прискорбно, хамы часто одерживают верх, а мы, милые и воспитанные, сдаемся перед всем этим. :( Не сдаются те, кто способен мирно дать отпор. А значит, нужно развивать логику и смелость, чтобы правильно оценить ситуацию и противопоставить что-то, что будет сильнее тупого хамства.

Гость
неуловимый джо

Мне 28 лет и я много хиккавал мало работал так как была социофобия, хотя и сейчас присутствует. Тоже тяжело общаться с людьми. Хочется уехать куда-нибудь в одиночное место и жить в домике. Мне нравится сидеть дома и сидеть за компьютером, наблюдать за погодой(ливень, метель, ураган). Но современный мир диктует свои условия и нужно как-то соответствовать. Любая более-менее оплачиваемая работа это всегда общение с людьми. Увы.(( Так что приспосабливайтесь народ.

А что если вам выучиться на метеоролога? Мыслите шире) Там - смотря где, в каком пункте, работать: зп может быть разной, а география огромна!

Гость
ElenaR

Беда - такой работы нет( Сама маюсь. Изначально была активным, открытым человеком. Легко общалась с людьми, все ок было. Лет через 10 не могу вообще видеть людей. Нервы превратились в мочалку. Диагноз - невроз. При этом я продолжаю хорошо относиться к людям, но даже просто общение этак мин с 30 доводит меня до срыва. Короче - клиника(

Можно попробовать в дс помощником воспитателя или психологом. Там маленькие детки, они более-менее еще добрые, открытые. С родителями общения не очень много происходит. Но это вариант для тех, кто еще не совсем слетел с катушек) А то детки пострадают(

Работала няней в саду, детки тоже есть всякие, но родители это что-то и общение с ними просто катастрофа для нервной системы, через год уволилась

Гость
Натали

Я вот тоже уже 6 лет работаю рекламным дизайнером и очень устала. Хочу сменить профессию. Перелопатила уже кучу сайтов и никак не могу определиться. Хочу работу с конкретной задачей и с минимумом общения с людьми. Телефонные звонки и клиенты меня очень напрягают, нет, я их не боюсь, просто нет комфорта в работе. Вот и не знаю куда податься, но менять профессию точно решила.

Поделитесь информацией, какую работу нашли?

Гость
Юля

да... А я то думала, что у меня одной такие проблемы. Я медсестра.

Вы не одна такая. Я вот воспитатель и тоже такая же проблема.

Гость

ХАХА нет такой

Гость
Гость

Работала няней в саду, детки тоже есть всякие, но родители это что-то и общение с ними просто катастрофа для нервной системы, через год уволилась

Да ну отстой, я за неделю 7000 если захочу заработать не напрягаясь

Гость

Я работала секретарём - референтом, офис-менеджером, специалистом по недвижимости, делопроизводителем, менеджером по продажам, продавцом, швеей, флористом, но нигде не срастается... 😟Мне попадаются злые люди, где коллектив там сплетни, осуждение, я чувствую себя белой вороной, сейчас я без работы и мне страшно уже о не принятия, я очень хочу шить, но в моем городе нет работы для меня, я б с удовольствием уехала в другой город, но я агорафобик...

Гость
Гость

.Да.хочу добавить о том какие ужасы происходят на множестве кухонь в этих заведениях-это просто "пи...дец",я не люблю есть в кафе и ресторанах.можно легко подхватить какую нибудь заразу,на сегодняшний день очень многие не следят за всеми санитарными нормами хранения продукции,могут и что-то испорченное продать.я удовольствием пойду работать туда,где действительно нужен мой опыт и важно мое видение правильного ведения этого бизнеса.Хочу поменять сферу деятельности,но опять же понимаю что и в другой сфере абсолютно те же проблемы .Что скажете ребята,есть у кого мнение как быть?

Так ломают энтузиастов, хороших спецов. Во всех сферах: или будь как все, или рви жилы и открывай свое дело.

Гость
Гость

Так не должно быть . Бояться людей . Порча у Вас либо сглаз . Нужно очистить свое поле.и все наладиться .

причем тут сглаз? тут от самого человека зависит и от его психики? вам бы самой сглаз не помешало бы очистить бабушка

Гость
Гость

Как мне надоело это...везде нужна эта коммуникабельность ну не люблю я людишек, не могу с ними быть любезными и жony лизать, достало!!!

Тоже думаю,как такая королева как я может работать и обслуживать кого-то? Ну уж нет унижаться не буду!

Гость
Гость

я - авиакассир, более 10 лет в туризме, была открытой, сейчас трясёт от лишнего общения, ищите работу с детьми или животными. я собралась в черепаший заповедник))

С детьми не надо! Это ещё хуже, говорю вам как педагог!

Гость

Если вы не можете смириться с теми испытаниями, которые вам Господь посылает, то не нужно обвинять других людей вокруг себя.
Этим миром управляет Создатель, а не начальник или еще какой то герой...
Значит в вас много гордыни, зависти, злобы и лицемерия, что вам такие попадаются испытания. Душа человка, должна очиститься слезами в этом мире, чтобы после смерти вы все наследовали Царствие Небесное, То есть Господь таким образом, спасает наши души, неразумных, грешных, алчных людишек, которые в чужом глазу соринку видят , а в своем бревна не замечают.
Как золото очищается от примесей в огне, так и человек через страдания должен очистить свою душу перед смертью для перехода в будущую вечность. Души грешных умрут или в геене огненной окажутся, а души смиренных и праведных, которые смиряются, терпят все уколы судьбы и стрессы, все они будут жить вечно в Новом Небесном Иерусалимею. так написано в Священном Питсании. Читайте Библию. Там все написано и об Апокалипсисе и о пророчествах разных и о конце Света и о конце человеческой жизни..
Я сама не могу смириться, хорошо хоть поняла почему это просиходит, поэтому стало легче.
Господь нас всех спасет. И чем хуже нам испытания, тем чище и лучше будет наша душа.
И на Страшном Суде после смерти перед Господом Иисусом Христом нам нужно будет ответить за каждый свой поступок, за каждую грешную мысль и слово!! За каждое осуждение, за каждую ненависть к Ближнему, за прелюбодеяния, за сметрные грехи- абрты, за чревоугодие, за лень, за мшелоимство(многие даже не знают что это такое) и т.д... Почитайте сколько существует грехов. Не знание ЗАКОНА не освобождвет от ответственности..
Всем нам нужно пойти в Церковь, Покаяться перед Господом во всех грехах, которые можем вспомнить за всю свою жизнь...
Исповедаться, Причаститься. Кто не крещеный- КРЕСТИТЬСЯ!! Вы все крещеные люди, вы все ответите перед Господом на Страшном Суде.
И я тоже((
все это глупые мелочи по сравнению с вечностью и с тем, ЧТО нас всех ожидает на Страшном Судилище!

Гость
Гость

Влияние совкового менталитета взаимопомощи и "шаги по головам" смешались в российском обществе. Выживает, тот кто "чихает на всех, любит себя" или хорошо надевает эту маску. В то время как родители учат, как надо. КАК НАДО))) в совковые времена!!! а не сейчас! Я проработала 7 лет в рознице и более 3 лет в оптовых продажах, хотя с удовольствием работала бы на производстве. Труд работницы производства оплачивается так мало,Нет. Мизерно! а я мать одиночка. только на какие семинары я не ходила и лекции по стрессоустойчивости... Вывод сделала один: легче работать с начальником, который тебе нравиться и если ты ей(ему). Общаться с теми кто тебе нравиться. Редко так получается. Получается замкнутый круг. Все работают не на своем месте, несчастны. "Потерплю всё это! Я смогу! Зато заработаю на квартиру!"-говорят себе. А в итоге нервишки пошатаны. Несчасные и озлобленные люди приходят или звонят с таким настроем другим людям, которые перенимают это чувство и передают следующим. Недовольный продавец приходит в кафе,чтоб развеяться, требует от официанта "должного внимания", оставляет мало чаевых или не оставляет, официант идет к стоматологу, и высказывает недовольство медсестре или рецепции, что приходиться ждать... Медсестра орет на кого-либо в транспорте, тот приходит домой, ругается со своей женой, жена идет в магазин на шопинг и срывает злость на продавце. Да! все просто и сложно одновременно. Мы не сможем улыбаться и всех любить, так как мы не уверенны в завтрашнем дне, постоянная тревога и не доверие к друг другу с каждым днем все больше обуревает наше общество.

Есть такая тенденция. А сейчас с каждым годом будет хуже и хуже, потому как общения стало много, а качество этого общения резко упало. А упало оно потому как в 21 веке людям думать не дают, не дают возможности остаться наедине с собой. Так же не дают читать книги, как бы это пародоксально не звучало при их доступности. Во многом этом виноваты IT-технологии.

Гость

Здравствуйте, нашли работу по душе ?

Гость
Наяля

Мне 29. У меня всё то же самое. Сейчас занимаюсь монтажом видео (в эдоб премьере) и редактирую тексты. Немного знаю HTML, веду один сайт в вордпрессе, но не самостоятельно, а просто иногда делаю что-то элементарное - выставляю видео, вставляю текст и прочее. Зарабатываю очень неплохо, учитывая непыльность и ненапряжность работы (50 тыс в Москве). Кроме начальника вообще ни с кем не общаюсь, да и с ним очень мало, часто беру работу на дом и делаю всё на удалёнке. По определённым причинам решила сменить работу, но постепенно поняла, что на такие деньги ничего подобного не найду. Пошла бы хоть уборщицей на 25 тысяч, лишь бы ни с кем не контачить - пришла, убралась, ушла. Но у меня со здоровьем проблемы, не могу тяжести поднимать типа вёдер там. Вот сижу и тихо унываю. Вот читаю, может, кто чего посоветует.

Если не секрет как нашли работу? Не могу найти удаленную

Клинка

Программистом

Гость
Юля

да... А я то думала, что у меня одной такие проблемы. Я медсестра.

У педагога те же проблемы....

Лосяш

Подруга - художник-иллюстратор. Общение - клиенты (онлайн)

Подсолнух

я вот тоже работаю в сфере обслуживания, продавец называется профессия :((( так за те 4 года пока я работаю я возненавидела всех покупателей...такую порой ересь несут что терпения не хватает :((( дома психую, ору на мужа аж жалко его, говорит увольняйся а я больше ничего делать то и не умею кроме как продавать :(( вот вчера довели так я и с покупателем поругалась :( выбесил блин....потом плакала сидела на работе...а я ведь не злая...(и муж есть и друзья)...веселый, общительный человек, вот только работа не подходит очень......хоть сторожем иди работай да только за такую зп не проживешь...

Практически моя история)! Я всю жизнь продажник, при чем интересная сфера... И вот просто в один момент.. Не могу и все. А мне скоро 50,и больше ничего не умею. Тоже ищу где можно без общения работать. Я думала это у меня только, или сбой гормональный или переобщалась.. А нас много оказывается(((осенью вообще в торговле невозможно... Конфликты ежечасные😞

Гость

Всю жизнь не люблю и не хочу с людьми общаться. По этой же причине ненавижу и не хочу работать. Сижу последние годы дома, такое счастье, но рано или поздно придется снова идти к людям, а это снова их негативы, зависти, сплетни, грязи и просто много всего мне ненужного внимания, от чего Я очень сильно устаю. Тоже бы пошла смотрителем маяка или куда-то в лес. Только это нереально ... Людей не люблю. Хотя ушла от ненависти. Просто стараюсь сейчас, как можно меньше с ними взаимодействовать, что повысило уровень моего счастья раза в три, не меньше... И снижать обратно его мне совсем не хочется ... Сочувствую всем интровертам. И искренне их понимаю. Люди это ад вообще... Не говоря уже о том, что мне с ними никогда не бывает интересно. И все общение всегда натянутое и вынужденное, вымученное и неестественное... Тоже вот ищу работу, где можно говорить "здрасьте, досвиданья, идите нафиг ..."... Больше не мучиться и не страдать.........

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: