каково ваше мнение, если при том,что муж-не дипломат, а жена строит карьеру в дипломатии, это возможно -ей стать хорошим дипломатом?или все-таки в мире мужчин тяжело пробиться?
В мире мужчин конечно сложно пробраться, я сама кручусь в исключительно мужском бизнесе и по себе все знаю, значит должны быть на две головы выше всех и любой ваш промах не пропустят, будете ныть и плакаться на свою несчастную жизнь и что вас не понимают-не прокатит, проглатываете все обиды и вперед
Есть минусы, ко мне относятся уже не как к женщине, как к партнеру со всеми вытекающими, жалеть никто не будет, оступилась-тебя с удовольствием твои конкуренты мужики загонят за можай и в этом мире пощады нет
главное - попасть в квоту. будете показательной дипломатшей
Все бывает и все возможно в жизни!
А достичь вашего желания проще простого.
Для этого просто погружаете ваше бренное тело в слабый раствор марганцовки (KMnO4). И после достижения нужного оттенка дуете прямо в Штаты. Там, в царстве непуганной демократии и полной политкорректности, при таком окрасе все дороги будут перед вами открыты - вплоть до должности Госсекретаря при Обаме.
Всех благ! Good luck!!!
Если папа генерал или за этой женщиной стоит группа генералов, то вполне возможно
Можно! По крайней мере многие международные организации "стремятся" к гендерному "выравниванию"...для женщин часто есть квоты!
Дерзай!))
Сообщение было удалено
Наивная, чесслово, всему верит
Сообщение было удалено
Не хотела так обобщать, но у меня действительно был короткий период работы в одной МОрг! Большинство сотрудников-женщины (ранг администратора-секретаря), хотя мужчины, понятное дело, до сих пор занимают руководящие посты. И у тех, и у других есть дип.статус.
Сообщение было удалено
Как интересно! У вас тоже был дип. Статус? Если не секрет, расскажите поподробнее о вашем опыте?
стать хорошим дипломатом женщине практически нереально, а сделать карьеру - легко
Много женщин работает в посольствах.
Проблема такая: есть ли у вас связи?
Хотя, если у вас судьба быть дипломатом - будете.
переспи с кем надо!
Сообщение было удалено
вряд ли этого будет достаточно. но при желании можно выклянчить хорошую должность под предлогом, что женщин надо продвигать. а чтобы успешнее выпрашивать должность не помешает и oтcocaть у кого надо. это и называется "сделать карьеру"
сетстра моя дипломат в Грузии работает в Совете Европы!
Да, что за негатив такой к женщинам. Полным полно работают в дипах. Сложно, но можно. Личной жизнью такая женщина вряд-ли по хвастается, но! Каждому свое