Добрый день! История такая: я работаю в мужском коллективе 4 года, внешне симпатичная, знаю, что нравлюсь коллегам, но никогда до аморалки не опускалась, хотя, подкатывали. При этом, я девушка с характером, а мужчины в нашем офисе с домостроевскими настроениями. у меня есть непосредственный начальник и хозяин фирмы (оба иностранцы), с которыми я работаю бок о бок, т.к. занимаюсь импортными поставками. Каждый из них, зная коллектив мне в свое время сказал: "не слушай никого, со всеми проблемами ко мне" Короче, у меня сильная протекция (в хорошем смысле) со стороны владельца фирмы. Но есть в офисе у нас один очень перспективный менеджер с очень большими амбициями и вот он меня хочет "подмять" под себя во всех смыслах (!). Короче, к нам на работу устроилось сразу 2 новеньких сотрудников и на пьянке по поводу 8 марта, он будучи в нетрезвом виде при новеньких начал меня опускать словесно из серии: "да, у тебя тут статус неприкасаемой, но я тут 5-ти минут начальник и еще подумаю оставлять тебя тут работать или нет" , "а что ты будешь делать, если мы тебе понизим з/п?" Короче, все в таком духе, устроил меня антирекламу в лучшем виде,, и что я стерва.... Дело в том, что наша фирма готовится к продаже, а у него по его мнению самые большие шансы стать Ген.дир-м. Директору я рассказала об этой ситуации, но он все спускает на нет, из серии; "Не обращайте внимание". тут стало известно, что к нам едет владелец и я вот думаю, рассказать ему или нет? работу менять не хочу, но чувак этот на себя уж слишком много берет. Кстати, все в офисе перед ним все шестерят, т.к. он всех старается убедить, что он тут типа все решает (это не так), а я нет и это-то его и бесит. простите за сумбур, накипело
расскажите всем
и президенту написать не забудьте
Сообщение было удалено
Автор, главное сохраняйте свое достоинство, а этот хмырь просто урод и таким как он ни в одной фирме не рады!
Неужели кому то нравится эта мышиная возня с подсиживаниями , сплетнями и прочим г..Такая же нудотина, хорошо что я не работаю
Он будет гендиректором? Ну тогда принцип "я начальник - ты дурак" не забывайте.
Сообщение было удалено
пока что это его фантазии, но он хороший продавец
Вы что, венчаны за эту работу?
Над оповерить, что Вы заслуживаете лучшего отношения и лучшей работы, и она у Вас появится.
А бегать жаловаться, как маленькая на обидевшего ее мальчишку, я Вам не советую. Тот дудак может в родственных связях с собственником... получится неприятно и смешно.
Автор, а почему действительно вас так покрывает начальник и хозяин фирмы? Вы им кто?
Сообщение было удалено
а что она должна делать? сидеть и гордо терпеть как большая "назло всем"?
почему русские бабы такие дуры хоспади..
Сообщение было удалено
я просто хорошо работаю, без косяков
Сообщение было удалено
он ни разу не родственник, руководство иностранцы
Сообщение было удалено
Ну конечно. А все остальные с косяками?
Вас открыто прикрывает начальство, что вы бегаете к ним жаловаться.
Не могу себе представить, что я пойду к гендиру и буду говорить о склоках между коллегами (кстати, работаю тоже хорошо).
Устраивались на работу как?
Сообщение было удалено
у меня много достижений в работе за 4 года, я тоже хорошо продаю, с моим приходом объем продаж вырос, это слова хозяина. Организовываю различные мероприятия для Заказчиков, постоянно прикрываю итальянцев с их косяками в поставках (задержки, неправильно оформленные документы), и С Заказчиками полный контакт. Работа мне нравится и руководство это видит.
На работу устраивалась через кадровое агенство
автор, терпеть опасно. надо действовать. иначе тот дудак может опередить вас и рассказать самому главному боссу про вас бог знает какую ересь, и вы еще и крайней останетесь.
Сообщение было удалено
Яростно плюсую. Вы почаще бегайте жаловаться начальству, тогда вас точно в коллективе все будут любить и уважать. Тьфу.
Прорблема в другом: меня унизил коллега при новеньких сотрудниках, которые не знают, кто тут кому Вася, как говорится, а на ухо мне сказал: "ты все равно будешь моя" Нормально? Товарищ таким вот образом решил самоутвердиться за мой счет
Сообщение было удалено
Господи, ну почему вы считаете, что вы одна такая на белом свете лучше всех работаете?
А мы думаете не прикрываем? Не работаем?))
Наивная вы ещё, особенно в этих попытках нажаловаться "папе".
ВОТ, КОГДА СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМИ БУДЕТЕ РЕШАТЬ, ТОГДА И УВАЖАТЬ ВАС БУДУТ КОЛЛЕГИ.
Вас ещё ябедой не прозвали?
не стесняйтесь,автор,надо нажаловаться на всех.Можно написать президенту России или в международный суд в Гааге.Пусть эти жалкие людишки узнают по чём фунт лиха.
Сообщение было удалено
воти я не пойму, почему ты такая дура?
Ведь не врубилась вообще о чем я написала.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что только я одна работаю, я говорю о другом
Сообщение было удалено
ваше предложение терпеть оскорбление от человека, который вообще никто и звать его никак
Сообщение было удалено
Тогда научись сама сдачи давать и отстаивать свое имя.
Лично для меня стукачи противны, ну если ты всю жизнь собираешь быть стукачем и всегда бегать докладывать начальству, то это твой выбор...
Сообщение было удалено
А самой с ним справиться не по зубам?Тем более все начальники вас поддерживают.
Сообщение было удалено
нет, не нормально. это рашка. любой мужик при чине считает возможным обращаться с женщиной, как с умственно недоразвитой куклой. рашка.
Сообщение было удалено
а научите меня, как с хамами справляться?
При чем тут ябедничество? Этот сотрудник уже многих выжил, а непосредственному начальнику по фиг, только от него одного идут интриги в офисе. вы считаете, что такое поведение с его стороны есть нормальное? Я лично нет, и хочу, чтобы руководство приняло меры. Я не ябеда, я все могу аргументировать.
Не желаю вам такого коллегу, который при каждом новом сотруднике будет вас очернять, очень это неприятно, знаете ли
При чем тут ябедничество, когда его речь слышал весь коллектив???
Ольга, вы видимо совсем ещё молоды. Запомните раз и навсегда жаловаться на то, что вас дернули за косичку, положили крысу в портфель нельзя гендирам никогда! Это не детский садик!
Кроме этого, научитесь продумывать ситуацию наперед. Ну даже если вас купят, даже если этого засранца поставят главным. Если будет задирать - уйдёте! У вас опыт уже есть. Попросите заранее у руководства рекомендательные письма.
А тому засранцу можно было сказать то-нить в духе "Не мечтай" и т.д.
Ольга, это ябедничество.
Сообщение было удалено
какая разница, как это назвать? молчать и позволять с собой делать всё нельзя!
Ольга, раз он хороший продавец, должен остаться на работе.А вам надо сплести интригу так, что бы он вас обходил стороной и при этом работал, тем более, что начальство не горит желанием его увольнять. Вот вам задача, выполняйте.
Сообщение было удалено
Большая! Вы не в детском саду! Вы - взрослый человек! Такие проблемы нужно решать самой!
У нас на работе одна дамочка тоже всегда бегает жаловаться к начальнику, да коллеги её не любят. А ей это по фиг. Всегда получает наравне со всеми, хотя ваньку валяет. Ведёт себя нагло. Вообще начальники, как правило любят таких жалобщиков, видно потому что те ещё стучат
Сообщение было удалено
я взрослый, а тот товарищь? как назвать его поведение?
Я бы рассказал менеджеру
Сообщение было удалено
надо было в наглую сказать ему,что это вы здесь без пяти минут начальник и у вас уже есть кандидатура на его место.
Все элементарно,вам просто нужно подсидеть его так что он с треском вылетел с этой фирмы.
Моралистки *** собрались
Сообщение было удалено
блин ну расскажите как подсиживать, ну не знаю я, чистоплюйка по природе. надоело. достали!!!
Сообщение было удалено
я тогда так расстерялась, т.к. мы с ним нормально всегда общались и я не была готова к такому пассажу. Более того, он был пьян вхламину, а я трезвая.
Сообщение было удалено
ну яж не знаю особенности вашей работы
Сообщение было удалено
Так что ж Вы сразу не сказали, что Вас еще и все хотят? Детсад какой-то - он дергает ее за косички, потому что "хочет", она бегает ябедничать, чтобы главный сразу разъяснил вновь пришедшим, "кто тут кому Вася".
Сообщение было удалено
+1000
ябеда-корябеда. вы небось постоянно вот так жалуетесь, потому вас и не любят!
Сообщение было удалено
ОН - МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ!
А вы - девочка-ябеда, которая всего боится. Ну какой из вас продажник???
"не слушай никого, со всеми проблемами ко мне" - это он сказал не для того, чтобы Вас защитить, а чтобы САМОМУ быть в курсе всех событий. Можете и об этом случае рассказать, почему бы и нет? Но если парень действительно перспективный, его вполне могут повысить. Ваш рассказ или молчание не повлияют на решение о его повышении.
Не понимаю, а с улыбкой и что бы все услышали, ответить что-то типа - вот будешь начальник, станешь приставать, я на тебя наябедничаю - на все-все все твои сексуальные домогательства, шантаж и моббинг. Вот! - Вроде как в шутку, в которой 90% правда.
Меня когда -то парочка коллег , при моём устройстве на работу ,,по-протекции,, тоже пыталась унизить , правда наедине, без других свидетелей.Я ,,проглотила,, то есть промолчала и проигнорировала. Самое удивительное ,что по прошествии лет именно эти два человека оказались моими лучшими друзьями и соратниками в компании.Это мой тыл, моя ,,стена,, на фирме , которые всегда , при любых обстоятельствах на моей стороне
Автор, скажите ему, что вы "его" не станете, а вот про то, что он "ноль в постели" расскажете всем :).
скажите прилюдно в след раз, что это он вам мстит из-за того, что плохим любовником оказался.
Го, почти одновременно мысль ))
Сообщение было удалено
вот это правильно было))
А вообще ,автор,крайне неприятная ситуация,конечно.Но не надо бегать жаловаться начальству-Вы же взрослый человек.Держитесь с достоинством в таких ситуациях.Я бы на вопрос о понижении зарплаты,я бы ответила,что я прекрасный специалист и в таком случае быстро смогу поменять работу.И надеюсь,что в новом коллективе не будет глупых мужчин,которые уже возомнили себя великими начальниками.