Ищу сейчас работу,часто встречается такое качество как стрессоустойчивость.А что если я не стрессоустойчивый человек?Я действительно все близко принимаю к сердцу,переживаю....Как с собой бороться?Как выработать в себе такое качество?
Для начала убей тапком таракана, а дальше втянешься.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, почему тапок подчеркивают красным, когда пишешь "тапком", никто не знает?
Сообщение было удалено
Найди себе мужика, который будет всегда рядом, будет поддерживать и т. д.
Сообщение было удалено
А меня вообще все слова красным подчеркивают.
Автор, надо другую работу искать.
Сообщение было удалено
Возможно, проплаченная реклама красных тапок.
Бейте людей и прочих тараканов красным тапком - это удобно, элегантно, красиво, комфортно для души, взаимосвязует вас с природой, ЗОЖ и предками...
Сообщение было удалено
Потому, что нет такого слова, что за глупые вопросы.
Сообщение было удалено
Ну, если в школе родной язык не учила, кто ж тебе виноват?
Сообщение было удалено
И, правда - тапки, оказывается, женского роду...
Сообщение было удалено
вахааа
Смешно про таракана и про тапки:).
Ну все же,что делать? Мужчина у меня есть и хороший,помогает во всем и поддерживает.Но на работу же я его с собой рядом не посажу:)Ситуация в том,что когда происходит что-то такое на работе,я прихожу домой и думаю об этом,переживаю,если на следующий день должно произойти какое-то важное событие,не могу уснуть...В случае какой-нибудь неудачи у меня не выходит это из головы
Что считать стрессоустойчивостью? Например, я понимаю необходимость вежливо общаться с клиентами и партнерами, но не могу терпеть выходок коллег и начальства, особенно если замечания несправедливы. Пишут:"дружный коллектив". Кто-то преувеличивает свои навыки. Я всегда пишу правду,был на собеседовании в кадоровом агентстве, мне дали тест по англ. яз.,например, нужно было ответить на вопросы в тексте. В вариантах ответов были предложения из текста. Мне сказали, что кандидаты пишут "свободное владение языком", а не проходят и половины теста. Всё относительно, иногда требвания работодателей завышены.
Сообщение было удалено
Вот это новость......а я то понять не могла, сколько раз пишу, ну-ка попробую написать "тапкой", вот теперь все нормально, правда звучит как-то стремно. Вот кстати "стремно" тоже подчеркивают, хоть и пишу я правильно.
Да нет такого слова - тапок, тапка!!! Посмотри в словаре, Ожегова, например. Тапочек - есть.
То есть даже "тапочек" нет. Потому как они всегда в паре - "тапочки"!!!
Сообщение было удалено
Носок же есть, почему нет тапочка? Не понимаю.....
если пишут, что нужна стрессоустойчивость, то там такая работа, что ваша жизнь сократится на несколько лет. оно вам надо?
Женского рода она потому что - ТАПОЧКА!!!
Никак не надо вырабатывать, само выработается.