мне нужно забрать аттестат из универа, но я потеряла половину учебников...Как теперь мне забрать его оттуда? Можно ли шрафом в таком случае обойтись, в таком случае, сколько это примерно будет стоить?
сходи в библиотеку, там скажут какие учебники приобрести, купишь и сдашь.
Недавно забирала документы (вместе с дипломом правда). Заполняется обходной лист, в том числе и в библиотеке, у меня было просрочено 3 книги, при условии что я их вернула, заплатила за просрочку 1500р., по 500 за каждую. Если бы не нашла книги, то пришлось бы ещё и взамен им другие покупать.
вырай падкоп ночью а патом уневер подажги...
Сообщение было удалено
Блин, а я думала, что вы жИна Карыча(
а в деканат не судьба позвонить? обходной лист дадут и вперед.
заплатите в библиотеке за каждый учебник в два раза больше, чем он стоил, да и все))
я тоже потеряла в свое время несколько учебников, из-за этого не могла забрать аттестат.
Пришлось покупать, а что делать? Немаленькая сумма вышла, новые учебники сукадорогие, еще и ВУЗ был медицинский - некоторые поискать пришлось
Как вы умудряетесь терять учебники????
А если отчислили 2 года назад все равно придется обходной лист составлять??
Вплане что бы вернули аттестат. Просто таже проблема. Когда отчислили учебников уже не было, пес неудачно похозяйничал на полке, в итоге 2 года не ходил за аттестатом. Вот думаю, сейчас они это же будут запрашивать или забьют?