Хочу жить в Англии. сейчас язык на среднем уровне, знания рекламы тоже. Есть огромная мотивация стать специалистом в этой области. Но так как предыдущие годы я была занята воспитанием ребенка и другой работой - все осознано только сейчас. Но е поздно ли? Знаю, что дорого, знаю, что сложно - ко всему этому готова. На время учебы семья - муж и ребенок могут поехать со мной..
Конечно, не безумие. Зачем вам кого-то слушать? В Европе это вполне нормально. Только каким образом ваш муж и ребенок могут ехать с вами? по какой визе?
Там полно старых дяденек и тетенек, так что вы еще молоды для сомнений.
Учиться ни когда не поздно!
автор расскажите чем вы занимаетесь и муж? что модете себе поехать и учиться в англии?прсто интересно. вы ведь работать не сможете...кто вас обеспечивать будет пока вы учитесь?
А разве можно вот так просто взять и поехать учиться, куда захочешь? Там ведь вроде экзамены сдавать надо, кроме денег. Я не очень, конечно, разбираюсь, но у одной знакомой сын после нашей школы поступал учиться в англии тоже в школу, проучился там два года и потом сдавал тесты, как англичане и после этого только в вуз поступил. Естественно, потом платили за учебу
дла Англии- самый студенческий возраст.
если возможности позволяют - езжайте смело!
автор, поучиться вы сможете, конечно, но вы же xотите жить там. не знаю, может вы богачка, жить втроем 4 года - это огромный запас денег надо иметь, ну и жить остаться с таким прицепом - муж-ребекок - не получится. так что идея - утопия.
если стипу дают - езжайте, без стипы делать нечего, намаетесь
Учиться не поздно ни в коем случае, а вот начинать работать в рекламе в 35 без опыта в даной сфере поздно. Говорю вам как человек, работающий сам с фере рекламы в одной из европейских стран.
Я подумала, впринципе, смотря в какой вы сфере раньше работали. Может, и не поздно если сфера интересная, но я подозреваю что вы вообще не работали раньше? Еще один момент, кем конкретно вы хотите быть в сфере рекламы?
а я не понимаю как вообще можно тратить столько сил, времени, жизнь практически переворачивать, чтобы учиться чему? РЕКЛАМЕ. это смешно, глупо, очень глупо. я сама закончила первый фак-т рекламы в россии (тогда он им был), да интересно было, по учебникам и нашим и ненашинским, но тратить на это вообще ничего не стоит. это не образование, это пустышка, фигня. этому можно научиться и так, непосредственно на работе, там изучать-то в принципе нечего. вот если бы вы в сорбонну ехали учиться физике, это я понимаю. семью тащить и т.д., а рекламе... просто тупо.
Мда, убеждаюсь, что "99 франков"- гениальная книга для нашей современности.
Не знаю что сказать, семью ещё за собой тащить...нереально. Чем-то надо жертвовать.
Сообщение было удалено
Тупо если в на выходе у вас получается "Майонез Ряба". Чтобы научиться писать и придумывать ролики, способные перевернуть сознание, соединить людей, заставить пожертвовать деньги и тд. - для этого нужно много опыта. ЯТем не менееучится еду не для того, чтобы научиться рекламе - а скорее чтобы выучить язык, закрепить, завести знакомства.
Опыт у меня есть, я фрилансер в рекламном бизнесе около 3 лет.
Сообщение было удалено
Да - надо, и экзамены и деньги
Сообщение было удалено
Арт диром
Если деньги позволяют, то езжайте. даже если закончите в 33-35 лет, это нормально.Новые возможности появятся, если не сглупите.Не всю же жизнь сидеть на обном месте и яйца высиживать, непонятно с каким успехом. Правда, вас уже не не 20 лет, чтоб долго учиться и подрабатывать. Вам надо быстро и хорошо заканчивать учебу, а на это нужно деньги:-)Чтобы быстро..
Сообщение было удалено
есть бизнес
Сообщение было удалено
Есть годичные и двухгодичные курся. Успею отшлифовать инглиш и завести связи, потом найду работу. так и останемся. надеюсь
Сообщение было удалено
фрилансер чего?
Сообщение было удалено
для того чтобы стать арт диром надо опыта много и опыта нехилого, кроме знаний. Вы не успеете просто. Или вы под АД имеете ввиду просто дизайнера?
Сообщение было удалено
ну как вы собираетесь оставаться? Вы думаете за два года сможете делать рекламу для английских реалей? Вы же культуту не будете знать достаточно. Вы нереально мыслите, честно вам скажу. Я бы еще поняла ехать в супернавороченый универ и ехать обратно в Россию. Но так как вы собрираетесь смысла нет совершенно. Я честно вам скажу, в рекламном бизнесе возраст помеха. Вы просто до АД не успеете дослужиться, а тем более в другой стране и другой культуре.
Сообщение было удалено
Спасибо за стимул ))) теперь точно поеду )