Девушки, может кому то приходилось сталкиваться с компанией Серебряный дождь? Была там на собеседовании, а после нашла о них отзывы в интернете далеко не лицеприятные! Компания оказывается вообще находится в черном списке работодателей. Зарплата у них выплачивается очень странно, за отработанный май например зарплата будет только в конце июня и отпуск всего две недели . Ищу стабильную компанию с хорошими перспективами, не хочется выйти и через месяц сбежать. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
з/п так у многих выплачивается, если много сотрудников трудно на всех рассчитать быстро, если штат бухгалтерии не большой
Если вы на познакомству, то вам обеспечена потогонная система и за-е-бы невменяемого господина Савицкого
Сообщение было удалено
нет я не по знакомству. начиталась отзывов и теперь вся в раздумьях, а надо ли?! а вы там работали?
иди на европу плюс
а вы туда кем? насколько я знаю там сейчас только вакансия курьера открыта :)
Сообщение было удалено
а вы там работаете?
ну и на фига еще переспрашивать, если уже почитали отзывы? или вы ждете лестных отзывов? кем работать собираетесь? диджеем или продавать рекламу?
Сообщение было удалено
переспрашиваю потому что это могут быть просто недоброжелатели, конкуренты...я не жду лестных отзывов, жду объективных ответов об этой компании тех кто там работал или работает вот и все, ни тем ни тем, совсем другая должность.
с ними все ясно.оттуда бегут
практиески везде так з п платят, за исключением бюджетных отранизация
)))))) На моей первой работе, когда я была еще со-о-оо-всем зеленой и глупой, мне сказали, что зарплату получу спустя полтора месяца.Через два месяца сбежала от них, т.к. они нашли лазейку, чтобы енту самую зп еще и снизить.
Сейчас стала знать все статьи ТК, все нюансы оформления.
По закону зп должны выплатить в течение месяца, т.е 31 дня.
Сообщение было удалено
Радость моя, выплата зарплаты НИКОИМ образом не зависит от штата бухгалтерии. Есть закон - будь добр, исполни его. В течение месяца можешь получить свои деньги. Если не выплачивают - подавай в суд, ты его выиграешь.=)
В чем секрет вашей работы? Отвечаю, в этом разделе - http://jobbesedka.ru/forumdisplay.php?f=29
А можно поинтересоваться результатами вашего собеседования и согласились ли вы на работу?
Меня тоже приглашают на собеседование (вакансия копирайтер), стоит ли вообще тратить на него время?
а я вот пошел на вакансию копа, на стажировку, отработал два дня, сегодня выпала честь познакомиться с НИМ на летучке, сейчас вот под впечатлением рабочего дня читаю отзывы и убеждаюсь в своих размышлениях, что там все через одно известное место делается.