Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …
Зайдешь сюда раз в год, начитаешься Вашей ненависти, гнева и злости друг другу. И подумаешь, кто же Вас так обидел??? Или Вы тут все считаете, что Вам доплачивать начнут за Ваши склоки? Что же это Вы боитесь так адресно предъявить тому, кто это заслуживает? В глаза 'все добренькие', а за спиной 'с вилами стоят'! Вы уже забыли ВСЕ, что надо начать с себя и следить за собой, а потом уже... Эх не важно, Вы дальше своего носа ничего не увидите!
Как же, как же, заждались уже! В другом месте не пять заочных будет, а 20 очных и орущих. Так что никуда не денетесь, до 80 лет будете тут сидеть. У нас ушла одна, два месяца выдержала, теперь обратно просится. Приятно мечтать о своей незаменимости? Так идите в "красную зону" долг выполнять.
У нас слава тебе господи проводили одного пердуна старого с должности руководителя вследствие полной профнепригодности. Теперь попердывая сидит простым врачом, планирует пройти аккредитацию и до 85 лет доработать
Зайдешь сюда раз в год, начитаешься Вашей ненависти, гнева и злости друг другу. И подумаешь, кто же Вас так обидел??? Или Вы тут все считаете, что Вам доплачивать начнут за Ваши склоки? Что же это Вы боитесь так адресно предъявить тому, кто это заслуживает? В глаза 'все добренькие', а за спиной 'с вилами стоят'! Вы уже забыли ВСЕ, что надо начать с себя и следить за собой, а потом уже... Эх не важно, Вы дальше своего носа ничего не увидите!
Посоветуйте, пожалуйста, в чем с себя начать надо? Откуда знаете, чего мы боимся? Обращались к руководству по поводу зарплат, так ничего сделать не могут, т.к. обязаны врачам "положенное" выплатить. И, заметьте, без учета объема и качества работы. У врача зарплата в четыре раза выше, чем у делопроизводителя. У которой, кстати, работы заметно прибавилось с введением временного порядка. А у врачей стало меньше. Они же засыпают от нечегонеделанья, наши вот так и говорят: "Следите за мной, а то я ошибок понаделаю". А еще очень переживают, как бы на борьбу сами знаете с чем не призвали, ссыкатно. Одни в декрет собираются, другие на пенсию, если что.
Посоветуйте, пожалуйста, в чем с себя начать надо? Откуда знаете, чего мы боимся? Обращались к руководству по поводу зарплат, так ничего сделать не могут, т.к. обязаны врачам "положенное" выплатить. И, заметьте, без учета объема и качества работы. У врача зарплата в четыре раза выше, чем у делопроизводителя. У которой, кстати, работы заметно прибавилось с введением временного порядка. А у врачей стало меньше. Они же засыпают от нечегонеделанья, наши вот так и говорят: "Следите за мной, а то я ошибок понаделаю". А еще очень переживают, как бы на борьбу сами знаете с чем не призвали, ссыкатно. Одни в декрет собираются, другие на пенсию, если что.
Делопроизводители сидят в регистратуре и принимают направления и заявления ,как они могут помогать врачам?
Делопроизводители сидят в регистратуре и принимают направления и заявления ,как они могут помогать врачам?
При чем тут кто где сидит? Посоветовали начать с себя. Вот мы и начали, рассказали как дела обстоят. Не знаю как у вас, у нас делопроизводители сидят в бюро и отвечают за справки, отправку и выдачу документов и т.д. Что им в регистратуре делать?
Во во наш один доктор засыпает в кресле аки младенец, храп стоит на все бюро, но мы его не будим, только говорим медсестре чтобы не смеялась громко "тише доктор спит"
Во во наш один доктор засыпает в кресле аки младенец, храп стоит на все бюро, но мы его не будим, только говорим медсестре чтобы не смеялась громко "тише доктор спит"
Ну а вы видимо доктора и тоже не обременены работой,раз своей медсестре ,замечания делаете.Ведь в бюро кроме врачей и медсестры никого нет или у вас ещё есть работники?
Ну а вы видимо доктора и тоже не обременены работой,раз своей медсестре ,замечания делаете.Ведь в бюро кроме врачей и медсестры никого нет или у вас ещё есть работники?
Ну а вы видимо мимо проходили, если не в курсе "какие ещё есть работники". Так и проходите, тут для вас ничего интересного нет.
Советую: выучиться на врача, наработать опыт в медицине, ближе у пенсии перейти в МСЭ и будете получать 2 средних.
Дорогие психологи и эксперты, а кто в курсе предстоящей аккредитации, у нас, у большинства сертификат заканчивается в октябре 2022 года, а дальше? Кто в курсе?
В глаза кому? Я из медсестры в делопроизводителя. А вы?
Какое образование имеют специалисты по реабилитации?
Доброе утро, коллеги. Что-нибудь слышно о продлении временного порядка?
Как думаете, возобновится очный приём? И как бы вы хотели работать?
Глава Минтруда Котяков заявил о планах продлить упрощённый порядок признания инвалидности
Упрощённый порядок признания или продления инвалидности планируется продлить до 1 июля. Об этом заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков.
Глава Минтруда Котяков заявил о планах продлить упрощённый порядок признания инвалидности.
«Безусловно, мы на сегодняшний день, понимая, что эпидемиологическая ситуация в целом в стране складывается пока на достаточно сложном уровне, оцениваем необходимость продления тех временных порядков, которые сейчас у нас действуют для признания инвалидности. Временный порядок действует до 1 марта. С учётом текущего положения вещей мы его планируем продлить до 1 июля», — цитирует Котякова ТАСС.
Что нибудь слышно про повышение окладов, зарплат немедикам?
Немедики, кто?
Это ненормальная ситуация.
Конечно ставили вопрос, и не только перед руководством, но и писали в Минтруд. Руководство в отношении майских указов президента ".... увеличение заработной платы иного персонала, занятого освидетельствованием граждан до 100% от среднего по региону" похлопало глазами и цитата "не ждите, ничего вам не будет, мы вам итак платим квартальные премии (к слову, квартальная премия лично у меня 7 тысяч). Нам дан приказ из Москвы только врачей поддержать".
Я не против достойной зарплаты, но давайте платить достойно всем. Такая пропасть между нашими зарплатами вносит огромную напряжённость в коллектив. У всех есть свои желания, потребности, ипотеки, а не только у "высшей касты" врачей. Когда меня врачи тыкают премией, я с удовольствием предлагаю поменяться зарплатами. Я буду не против получать под 100 тыс., а вы возьмите мою зарплату вместе с премиями. Такое увеличение зарплат врачам МСЭ привело к тому, что (конкретно на примере нашего города) врачи МСЭ просто оборзели, извините конечно.... Работать абсолютно не хотят, считают что им все должны, пол дня занимаются своими делами (соц. сети, мессенеджеры); в адрес поликлиник звучит одна критика, пациенты даже по телефону все их раздражают, чуть больше обязанностей появляется - всё, караул, вникать никто ни во что не желает, сидят копируют жалобы из дела в дело. Чтобы заработать такие деньги, хирург в нашем городе должен провести кучу операций, взять несметное количество ночных дежурств, а тут.... 1 человек до обеда, 1 после обеда и все устали. Как то так, накипело конечно у меня, но может кто-то задумается
Конечно ставили вопрос, и не только перед руководством, но и писали в Минтруд. Руководство в отношении майских указов президента ".... увеличение заработной платы иного персонала, занятого освидетельствованием граждан до 100% от среднего по региону" похлопало глазами и цитата "не ждите, ничего вам не будет, мы вам итак платим квартальные премии (к слову, квартальная премия лично у меня 7 тысяч). Нам дан приказ из Москвы только врачей поддержать".
Я не против достойной зарплаты, но давайте платить достойно всем. Такая пропасть между нашими зарплатами вносит огромную напряжённость в коллектив. У всех есть свои желания, потребности, ипотеки, а не только у "высшей касты" врачей. Когда меня врачи тыкают премией, я с удовольствием предлагаю поменяться зарплатами. Я буду не против получать под 100 тыс., а вы возьмите мою зарплату вместе с премиями. Такое увеличение зарплат врачам МСЭ привело к тому, что (конкретно на примере нашего города) врачи МСЭ просто оборзели, извините конечно.... Работать абсолютно не хотят, считают что им все должны, пол дня занимаются своими делами (соц. сети, мессенеджеры); в адрес поликлиник звучит одна критика, пациенты даже по телефону все их раздражают, чуть больше обязанностей появляется - всё, караул, вникать никто ни во что не желает, сидят копируют жалобы из дела в дело. Чтобы заработать такие деньги, хирург в нашем городе должен провести кучу операций, взять несметное количество ночных дежурств, а тут.... 1 человек до обеда, 1 после обеда и все устали. Как то так, накипело конечно у меня, но может кто-то задумается
Полностью с Вами согласна.
Чтобы задумались, нужно петицию или коллективную жалобу писать. И не в Минтруд, а выше.
Наши врачи, имея ЗП под 100 тыс., говорят что это "копейки". В то время как весь остальной персонал бюро получает чуть-чуть за 20 тыс.
Конечно копейки, я только на витаминно-минеральные комплексы, полноценное питание трачу в месяц 50 тысяч, нужно безотлагательное повышение зарплат врачей МСЭ со 100 тысяч, хоят бы до 300
У нас врачи получаюит на руки 50-60 тыс, если обошлось без отмен и штрафов. Примерно как в больницах. Если станут платить меньше, лично я тут же перейду в медицину. Сертификат есть, совмещаю на частном приеме. Руководство это, думаю, понимает, врачей ценит. Воачей у нас не хватает, очередь за забором не стоит. Вас не понимаю. Не устраивает зарплата - увольняйтесь. Чего петиции-то писать, нервы тратить? Всю жизнь так поступала... Ну это, если Вы специалист, конечно.
Вот и мы врачей мсэ не понимаем, не устраивает работа за 90-100 тысяч - увольняйтесь. Идите в поликлинику на прием человек 30 за день. Или в стационар, где ночные дежурства. Чего стонать-то целыми днями?