Гость
Статьи
Есть тут работающие в …

Есть тут работающие в МСЭ?Какие у вас зарплаты??(медсестры.врачи)

Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …

Вот так
3 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость

Зайдешь сюда раз в год, начитаешься Вашей ненависти, гнева и злости друг другу. И подумаешь, кто же Вас так обидел??? Или Вы тут все считаете, что Вам доплачивать начнут за Ваши склоки? Что же это Вы боитесь так адресно предъявить тому, кто это заслуживает? В глаза 'все добренькие', а за спиной 'с вилами стоят'! Вы уже забыли ВСЕ, что надо начать с себя и следить за собой, а потом уже... Эх не важно, Вы дальше своего носа ничего не увидите!

Гость
Гость

Как же, как же, заждались уже! В другом месте не пять заочных будет, а 20 очных и орущих. Так что никуда не денетесь, до 80 лет будете тут сидеть. У нас ушла одна, два месяца выдержала, теперь обратно просится. Приятно мечтать о своей незаменимости? Так идите в "красную зону" долг выполнять.

У нас слава тебе господи проводили одного пердуна старого с должности руководителя вследствие полной профнепригодности. Теперь попердывая сидит простым врачом, планирует пройти аккредитацию и до 85 лет доработать

Гость
Гость

Зайдешь сюда раз в год, начитаешься Вашей ненависти, гнева и злости друг другу. И подумаешь, кто же Вас так обидел??? Или Вы тут все считаете, что Вам доплачивать начнут за Ваши склоки? Что же это Вы боитесь так адресно предъявить тому, кто это заслуживает? В глаза 'все добренькие', а за спиной 'с вилами стоят'! Вы уже забыли ВСЕ, что надо начать с себя и следить за собой, а потом уже... Эх не важно, Вы дальше своего носа ничего не увидите!

Посоветуйте, пожалуйста, в чем с себя начать надо? Откуда знаете, чего мы боимся? Обращались к руководству по поводу зарплат, так ничего сделать не могут, т.к. обязаны врачам "положенное" выплатить. И, заметьте, без учета объема и качества работы. У врача зарплата в четыре раза выше, чем у делопроизводителя. У которой, кстати, работы заметно прибавилось с введением временного порядка. А у врачей стало меньше. Они же засыпают от нечегонеделанья, наши вот так и говорят: "Следите за мной, а то я ошибок понаделаю". А еще очень переживают, как бы на борьбу сами знаете с чем не призвали, ссыкатно. Одни в декрет собираются, другие на пенсию, если что.

Гость
Гость

Посоветуйте, пожалуйста, в чем с себя начать надо? Откуда знаете, чего мы боимся? Обращались к руководству по поводу зарплат, так ничего сделать не могут, т.к. обязаны врачам "положенное" выплатить. И, заметьте, без учета объема и качества работы. У врача зарплата в четыре раза выше, чем у делопроизводителя. У которой, кстати, работы заметно прибавилось с введением временного порядка. А у врачей стало меньше. Они же засыпают от нечегонеделанья, наши вот так и говорят: "Следите за мной, а то я ошибок понаделаю". А еще очень переживают, как бы на борьбу сами знаете с чем не призвали, ссыкатно. Одни в декрет собираются, другие на пенсию, если что.

Делопроизводители сидят в регистратуре и принимают направления и заявления ,как они могут помогать врачам?

Гость
Гость

Делопроизводители сидят в регистратуре и принимают направления и заявления ,как они могут помогать врачам?

При чем тут кто где сидит? Посоветовали начать с себя. Вот мы и начали, рассказали как дела обстоят. Не знаю как у вас, у нас делопроизводители сидят в бюро и отвечают за справки, отправку и выдачу документов и т.д. Что им в регистратуре делать?

Гость
Гость

Во во наш один доктор засыпает в кресле аки младенец, храп стоит на все бюро, но мы его не будим, только говорим медсестре чтобы не смеялась громко "тише доктор спит"

Гость
Гость

Во во наш один доктор засыпает в кресле аки младенец, храп стоит на все бюро, но мы его не будим, только говорим медсестре чтобы не смеялась громко "тише доктор спит"

Ну а вы видимо доктора и тоже не обременены работой,раз своей медсестре ,замечания делаете.Ведь в бюро кроме врачей и медсестры никого нет или у вас ещё есть работники?

Гость
Гость

Ну а вы видимо доктора и тоже не обременены работой,раз своей медсестре ,замечания делаете.Ведь в бюро кроме врачей и медсестры никого нет или у вас ещё есть работники?

Ну а вы видимо мимо проходили, если не в курсе "какие ещё есть работники". Так и проходите, тут для вас ничего интересного нет.

Гость
Гость

Советую: выучиться на врача, наработать опыт в медицине, ближе у пенсии перейти в МСЭ и будете получать 2 средних.

ольга
Гость

Представляю в какую клоунаду превратится МСЭ если сократить врачей))
Как раз бухгалтерия и регистратура освидетельствованием займётся под руководством доблестных психологов.

Робот Вася будет выполнять работу врачей!

Гость

Дорогие психологи и эксперты, а кто в курсе предстоящей аккредитации, у нас, у большинства сертификат заканчивается в октябре 2022 года, а дальше? Кто в курсе?

Гость
ольга

Не знаем насчет Васи, у нас все делает робот Иван

Гость
Гость

Дорогие психологи и эксперты, а кто в курсе предстоящей аккредитации, у нас, у большинства сертификат заканчивается в октябре 2022 года, а дальше? Кто в курсе?

Психологов сократят после марта, временный порядок прекратится и психологи больше не нужны будут

Гость
Гость

Психологов сократят после марта, временный порядок прекратится и психологи больше не нужны будут

Добрый день коллеги! Насколько достоверна информация о сокращении психологов?

Гость
Гость

Добрый день коллеги! Насколько достоверна информация о сокращении психологов?

Здравствуйте уважаемые коллеги! Кто знает, будет ли сокращение специалистов по реабилитации (в бюро ещё где-то остались спец по реабилитации)?

Гость
Гость

Здравствуйте уважаемые коллеги! Кто знает, будет ли сокращение специалистов по реабилитации (в бюро ещё где-то остались спец по реабилитации)?

Какие зарплаты у специалистов по реабилитации в МСЭ в бюро ?

Гость
Гость

Какие зарплаты у специалистов по реабилитации в МСЭ в бюро ?

Вам зачем?

Гость
Гость

У нас уже год нет специалистов по реабилитации, всех перевели во врачи по мсэ( Иркутская обл)

Гость
Гость

У нас уже год нет специалистов по реабилитации, всех перевели во врачи по мсэ( Иркутская обл)

Добрый день! У вас специалисты по реабилитации по диплому врачи? У нас нет специалистов по реабилитации с дипломом врача, их же не могут перевести во врачей по МСЭ

Гость
Гость

Вам зачем?

Хочу устроиться специалистом по реабилитации в МСЭ(сейчас работаю в др организации, но спец по реабилитации)

Гость
Гость

Хочу устроиться специалистом по реабилитации в МСЭ(сейчас работаю в др организации, но спец по реабилитации)

Так Вам надо у себя узнавать. Зарплаты по регионам очень сильно отличаются. Вы сейчас именно реабилитацией занимаетесь?

Гость
Гость

Советую: выучиться на врача, наработать опыт в медицине, ближе у пенсии перейти в МСЭ и будете получать 2 средних.

Эксперты, уже не врачи. Вас в практику, не дай Бог

Гость
ольга

А уже и выполняет

Гость
Гость

Россия велика. Беспределят везде, расхлебывают все.

Гость
Гость

В глаза кому? Я из медсестры в делопроизводителя. А вы?

Гость

Какое образование имеют специалисты по реабилитации?

Гость
Гость

Какое образование имеют специалисты по реабилитации?

Высшее, не медицинское.

Гость
Гость

Высшее, не медицинское.

Спасибо за ответ

Гость

Доброе утро, коллеги. Что-нибудь слышно о продлении временного порядка?

Гость

Как думаете, возобновится очный приём? И как бы вы хотели работать?

Гость

Глава Минтруда Котяков заявил о планах продлить упрощённый порядок признания инвалидности
Упрощённый порядок признания или продления инвалидности планируется продлить до 1 июля. Об этом заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков.
Глава Минтруда Котяков заявил о планах продлить упрощённый порядок признания инвалидности.
«Безусловно, мы на сегодняшний день, понимая, что эпидемиологическая ситуация в целом в стране складывается пока на достаточно сложном уровне, оцениваем необходимость продления тех временных порядков, которые сейчас у нас действуют для признания инвалидности. Временный порядок действует до 1 марта. С учётом текущего положения вещей мы его планируем продлить до 1 июля», — цитирует Котякова ТАСС.

Гость

Что нибудь слышно про повышение окладов, зарплат немедикам?

Гость

Немедики, кто?

Гость
Гость

Немедики, кто?

А Вы кто? Если имеете отношение к работе МСЭ, то знаете о ком речь.

Гость
Гость

Что нибудь слышно про повышение окладов, зарплат немедикам?

У наших врачей только зарплаты вверх подскочили. На нас не осталось.

Гость
Гость

У наших врачей только зарплаты вверх подскочили. На нас не осталось.

Наши врачи, имея ЗП под 100 тыс., говорят что это "копейки". В то время как весь остальной персонал бюро получает чуть-чуть за 20 тыс.

Гость

Это ненормальная ситуация.

Гость
Гость

Наши врачи, имея ЗП под 100 тыс., говорят что это "копейки". В то время как весь остальной персонал бюро получает чуть-чуть за 20 тыс.

Перед руководством вопрос не ставили? Почему такая разница огромная?

Гость
Гость

Потому, что врачи получают транш, а остальные нет.

Гость
Гость

Какой город??. Удивлена!врач, со всеми траншами под 40.т ЗП

Гость
Гость

Тоже удивлена. Республика Коми. Один транш -60, 70 тыс. З/п врача за 100 тыс.

Гость
Гость

Конечно ставили вопрос, и не только перед руководством, но и писали в Минтруд. Руководство в отношении майских указов президента ".... увеличение заработной платы иного персонала, занятого освидетельствованием граждан до 100% от среднего по региону" похлопало глазами и цитата "не ждите, ничего вам не будет, мы вам итак платим квартальные премии (к слову, квартальная премия лично у меня 7 тысяч). Нам дан приказ из Москвы только врачей поддержать".
Я не против достойной зарплаты, но давайте платить достойно всем. Такая пропасть между нашими зарплатами вносит огромную напряжённость в коллектив. У всех есть свои желания, потребности, ипотеки, а не только у "высшей касты" врачей. Когда меня врачи тыкают премией, я с удовольствием предлагаю поменяться зарплатами. Я буду не против получать под 100 тыс., а вы возьмите мою зарплату вместе с премиями. Такое увеличение зарплат врачам МСЭ привело к тому, что (конкретно на примере нашего города) врачи МСЭ просто оборзели, извините конечно.... Работать абсолютно не хотят, считают что им все должны, пол дня занимаются своими делами (соц. сети, мессенеджеры); в адрес поликлиник звучит одна критика, пациенты даже по телефону все их раздражают, чуть больше обязанностей появляется - всё, караул, вникать никто ни во что не желает, сидят копируют жалобы из дела в дело. Чтобы заработать такие деньги, хирург в нашем городе должен провести кучу операций, взять несметное количество ночных дежурств, а тут.... 1 человек до обеда, 1 после обеда и все устали. Как то так, накипело конечно у меня, но может кто-то задумается

Гость
Гость

У нас северные 70%

Гость
Гость

Конечно ставили вопрос, и не только перед руководством, но и писали в Минтруд. Руководство в отношении майских указов президента ".... увеличение заработной платы иного персонала, занятого освидетельствованием граждан до 100% от среднего по региону" похлопало глазами и цитата "не ждите, ничего вам не будет, мы вам итак платим квартальные премии (к слову, квартальная премия лично у меня 7 тысяч). Нам дан приказ из Москвы только врачей поддержать".
Я не против достойной зарплаты, но давайте платить достойно всем. Такая пропасть между нашими зарплатами вносит огромную напряжённость в коллектив. У всех есть свои желания, потребности, ипотеки, а не только у "высшей касты" врачей. Когда меня врачи тыкают премией, я с удовольствием предлагаю поменяться зарплатами. Я буду не против получать под 100 тыс., а вы возьмите мою зарплату вместе с премиями. Такое увеличение зарплат врачам МСЭ привело к тому, что (конкретно на примере нашего города) врачи МСЭ просто оборзели, извините конечно.... Работать абсолютно не хотят, считают что им все должны, пол дня занимаются своими делами (соц. сети, мессенеджеры); в адрес поликлиник звучит одна критика, пациенты даже по телефону все их раздражают, чуть больше обязанностей появляется - всё, караул, вникать никто ни во что не желает, сидят копируют жалобы из дела в дело. Чтобы заработать такие деньги, хирург в нашем городе должен провести кучу операций, взять несметное количество ночных дежурств, а тут.... 1 человек до обеда, 1 после обеда и все устали. Как то так, накипело конечно у меня, но может кто-то задумается

Полностью с Вами согласна.

Гость
Гость

Чтобы задумались, нужно петицию или коллективную жалобу писать. И не в Минтруд, а выше.

Гость
Гость

Чтобы задумались, нужно петицию или коллективную жалобу писать. И не в Минтруд, а выше.

Нет смысла никуда писать, всё решается на месте. Зарплаты у немедицинского персонала очень разные по стране, значит как-то находят возможность платить достойно.

Гость
Гость

Конечно копейки, я только на витаминно-минеральные комплексы, полноценное питание трачу в месяц 50 тысяч, нужно безотлагательное повышение зарплат врачей МСЭ со 100 тысяч, хоят бы до 300

Гость
Гость

Конечно копейки, я только на витаминно-минеральные комплексы, полноценное питание трачу в месяц 50 тысяч, нужно безотлагательное повышение зарплат врачей МСЭ со 100 тысяч, хоят бы до 300

Ну это Вам в психиатрическое бюро, там ещё кое-что пропишут.

Гость
Гость

Ну это Вам в психиатрическое бюро, там ещё кое-что пропишут.

У нас врачи получаюит на руки 50-60 тыс, если обошлось без отмен и штрафов. Примерно как в больницах. Если станут платить меньше, лично я тут же перейду в медицину. Сертификат есть, совмещаю на частном приеме. Руководство это, думаю, понимает, врачей ценит. Воачей у нас не хватает, очередь за забором не стоит. Вас не понимаю. Не устраивает зарплата - увольняйтесь. Чего петиции-то писать, нервы тратить? Всю жизнь так поступала... Ну это, если Вы специалист, конечно.

Гость

Вот и мы врачей мсэ не понимаем, не устраивает работа за 90-100 тысяч - увольняйтесь. Идите в поликлинику на прием человек 30 за день. Или в стационар, где ночные дежурства. Чего стонать-то целыми днями?