Гость
Статьи
Есть тут работающие в …

Есть тут работающие в МСЭ?Какие у вас зарплаты??(медсестры.врачи)

Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …

Вот так
3 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость

Здравствуйте уважаемые коллеги МСЭ! Скажите пожалуйста , какие регионы получили квартальную премию, не медицинские сотрудники МСЭ ?

Гость
Гость

Здравствуйте уважаемые коллеги МСЭ! Скажите пожалуйста , какие регионы получили квартальную премию, не медицинские сотрудники МСЭ ?

Не дали ,немедикам ,мы сочли это хамством в высшей степени ,в нынешней ситуации.Не все имеют дополнительный доход в виде пенсии.Врачи получили очень достойные зарплаты при том,что нагрузка из пальца высасывается(половина добивается знаками "инвалид",корректировками Ипра)При чем ФОТ ,как говорят не меняется,зарплата у немедиков падает,а у врачей растет.Хорошую кормушку нашли(не хочу никого обижать,но пишу про врачей нашего бюро) Очень старые люди,приходят на работу,т.к.дома скучно сидеть.Сейчас,по возрасту на больничный посадили .Три врача необходимы для 3-х подписей,работает по факту один,Ито в полсилы.

Гость

Интересно,есть ли ещё где нибудь такое, чтобы пенсионеры под 70 лет сидели бы на больничном по"возрасту" , имея пенсии и прочие льготы и получая плюсом выплаты по больничному листу ,по "среднему'не посещая поликлинику.И вернувшись в ноябре ,отдохнув от домашней скуки с удовольствием продолжать сидеть до следующего карантина .

Гость

А доработайте до их возраста,а потом рассуждайте где,что,когда,толи еще будет.

Гость

«Работать ?» , ну да так можно «работать» и до 100 лет !!!

Гость
Гость

А доработайте до их возраста,а потом рассуждайте где,что,когда,толи еще будет.

Для непонимающих,сообщаю,что ни в одном законадательном акте и других руководящих документах,в т.ч. и Конституции нет ограничений на работу по возрасту.

Гость

Вот речь как раз о том , что надо РАБОТАТЬ , а не просто ходить на эту работу ! За достойную зарплату, надо именно РАБОТАТЬ , понимаете ???!!!

Гость
Гость

Вот речь как раз о том , что надо РАБОТАТЬ , а не просто ходить на эту работу ! За достойную зарплату, надо именно РАБОТАТЬ , понимаете ???!!!

Раз они ходят на работу,то что то делают.Качество их работы оценивает вышестояшнее начальство,а не средний и младший персонал.

Гость
Гость

Хватит злобничать,никто тут не молодеет,все стареют и неизвестно,что ждет их.

Гость

Надо дорогу молодым давать ! Молодые врачи с удовольствием придут на такие зарплаты работать в МСЭ! А возрастным докторам нужно позаботиться о своём здоровье и идти на заслуженный отдых ! Здоровья всем в наше не легкое время !!!

Гость
Гость

Надо дорогу молодым давать ! Молодые врачи с удовольствием придут на такие зарплаты работать в МСЭ! А возрастным докторам нужно позаботиться о своём здоровье и идти на заслуженный отдых ! Здоровья всем в наше не легкое время !!!

Это где молодые с удоволствием придут? У нас любых ждут, нету... И сейчас никто не прохлаждается, нагрузка увеличилась у всех за счет того, что 65+ на карантине. А врачей всегда и везде не хватает, и в больницах, и в МСЭ.

Гость

Перед и ,запятая не ставится.

Гость

Вопрос о ваше образовании....Не говоря о других ошибках

Гость
Гость

Вопрос о ваше образовании....Не говоря о других ошибках

Других правил не знаете? Я автоматически пишу. Но Вам, по-моему, следует перечитать про выделение уточнений на письме. К сожалению, некогда сейчас ссылки искать. Про "другие ошибки": могу согласиться, что "слова нету - нету". Но думала всем понятно, что это сарказм. Образования мне хватает для работы в МСЭ и врачебного приема в лучшей частной клинике города с полной записью на месяц вперед. Впрочем, Ваше мнение о моем образовании и грамотности оставьте при себе, не засоряйте тему.

Гость
Гость

Не дали ,немедикам ,мы сочли это хамством в высшей степени ,в нынешней ситуации.Не все имеют дополнительный доход в виде пенсии.Врачи получили очень достойные зарплаты при том,что нагрузка из пальца высасывается(половина добивается знаками "инвалид",корректировками Ипра)При чем ФОТ ,как говорят не меняется,зарплата у немедиков падает,а у врачей растет.Хорошую кормушку нашли(не хочу никого обижать,но пишу про врачей нашего бюро) Очень старые люди,приходят на работу,т.к.дома скучно сидеть.Сейчас,по возрасту на больничный посадили .Три врача необходимы для 3-х подписей,работает по факту один,Ито в полсилы.

Что-то с грамотностью не очень..

Ольга
Гость

Казначейство может все таки решит? У нас идут разговоры во всю, что с 1 апреля зп через казначейство. Может это шутка?

Казначейство ничего не решит,у нас с января зп через казначейство,как ваша администрация подаст так и будет,у нас зп еще меньше стала,это делается для мобилизации,типа бухгалтеров не нужно,а они как сидели 8 чел у нас так и сидят,непонятно чем занимаются и никто их не сократил и не собирается,видимо хорошо работают!

Ольга
Гость

А каких специалистов в первую очередь ожидает сокращение?

Пусть врачей сократят у нас сидят друг на друге ,5 чел,после обеда ничего не делают,врач должен лечить,в поликлинике работы много для них,а тут и зп и пенсия еще и работа не пыльная

Гость
Ольга

Пусть врачей сократят у нас сидят друг на друге ,5 чел,после обеда ничего не делают,врач должен лечить,в поликлинике работы много для них,а тут и зп и пенсия еще и работа не пыльная

Советую перечитать "Собачье сердце", и постараться не давать советы космического масштаба.
Отвечать за решение Вы будете?

Гость

Поликлиники начали освобождать пенсионеров, а так же не очень компетентных, уставших от пациентов и компьютера врачей, ещё год назад . И как вы думаете, где они все? Они пришли во МСЭ.

Гость
Гость

Поликлиники начали освобождать пенсионеров, а так же не очень компетентных, уставших от пациентов и компьютера врачей, ещё год назад . И как вы думаете, где они все? Они пришли во МСЭ.

Видимо, у всех разная ситуация. У нас жуткая нехватка врачей. В бюро максимально 2 врача (один из них руководитель), есть бюро с одним врачом. Я работаю 1,5 года вачом МСЭ, продолжаю совмешать в здравоохранении. До пенсии 10 лет, опыт врача более чем достаточный, обучаемость всегда была высокой. Для меня весь этот период называется "мозговой штурм". Работа совсем другая, пришлось освоить кучу новых классификаций из терапии, хирургии, онкологии. Нагрузка не слабая, на нас двоих(в бюро только я, руководитель и медрегистратор) : каждый день 12-15 человек, сейчас + к этому продление на 6 месяцев. Ни разу домой во время не ушли. Ни одного нового пенсионера в службе, старые потихоньку уходят. Я решила после окончания карантина менять работу. Не вижу ничего лёгкого и пенсионерского в работе врача МСЭ. А по освоению новой информации - точно не для пенсионеров.

Гость
Гость

Видимо, у всех разная ситуация. У нас жуткая нехватка врачей. В бюро максимально 2 врача (один из них руководитель), есть бюро с одним врачом. Я работаю 1,5 года вачом МСЭ, продолжаю совмешать в здравоохранении. До пенсии 10 лет, опыт врача более чем достаточный, обучаемость всегда была высокой. Для меня весь этот период называется "мозговой штурм". Работа совсем другая, пришлось освоить кучу новых классификаций из терапии, хирургии, онкологии. Нагрузка не слабая, на нас двоих(в бюро только я, руководитель и медрегистратор) : каждый день 12-15 человек, сейчас + к этому продление на 6 месяцев. Ни разу домой во время не ушли. Ни одного нового пенсионера в службе, старые потихоньку уходят. Я решила после окончания карантина менять работу. Не вижу ничего лёгкого и пенсионерского в работе врача МСЭ. А по освоению новой информации - точно не для пенсионеров.

Сочувствую, а почему не распределяете? Сейчас заочное освидетельствование ведь.. Норма 4 на врача, мы раскидываем равномерно на всю неделю. Максимум по 5 делаю и домой

Ольга
Гость

Советую перечитать "Собачье сердце", и постараться не давать советы космического масштаба.
Отвечать за решение Вы будете?

Вот нужно Вам и перечитывайте,я советов не даю,а вижу их только от Вас

Гость
Гость

Всегда есть выход из ситуации. Есть обращение к руководству о помощи, направить в ваше бюро ещё одного врача. Так делалось всегда. Вашего руководителя все устраивает. И нагрузка и загрузка.

Гость
Гость

В нашем бюро 3 врача пенсионера (2 из них на больничном листе по старости в данное время)и специалист по реабилитации.Нагрузка за предыдущий год 900 человек из них 400 это знаки,дубликаты и корректировки.У врачей очень достойные зарплаты, очень!!!

Гость

На такие зарплаты врачи в лечебной сети должны рабртать полтора месяца ночуя на работе.Неужели вы думаете,что кто-то из молодых врачей откажется отсидеть у нас и потом просто отдохнуть с семьёй или подработать в выходные?У нас нет вакансий для молодых,люди резюме оставляют..

Гость
Гость

На такие зарплаты врачи в лечебной сети должны рабртать полтора месяца ночуя на работе.Неужели вы думаете,что кто-то из молодых врачей откажется отсидеть у нас и потом просто отдохнуть с семьёй или подработать в выходные?У нас нет вакансий для молодых,люди резюме оставляют..

Только блат, только связи! С улицы никого нет.

Гость
Ольга

Казначейство ничего не решит,у нас с января зп через казначейство,как ваша администрация подаст так и будет,у нас зп еще меньше стала,это делается для мобилизации,типа бухгалтеров не нужно,а они как сидели 8 чел у нас так и сидят,непонятно чем занимаются и никто их не сократил и не собирается,видимо хорошо работают!

У нас так же!

Гость

У всех выходные между майскими?

Гость
Гость

У всех выходные между майскими?

Тоже очень интересно.

Гость
Гость

Тоже очень интересно.

Будем работать.Кто хочет отдохнуть 6,7,8 мая можно взять за свой счет.

Гость
Гость

Вот что будет с персоналом старше 65 лет пока разъяснений нет.

Гость
Гость

А что, указ президента всея Руси не для всех?

Гость
Гость

Вот что будет с персоналом старше 65 лет пока разъяснений нет.

Ничего с ними не будет. Зп пришла очень хорошая , не обидели врачей! Но хочется ещё больше.

Гость

У Вас в головах тольго деньгт,когда Вы насытитесь?

Гость
Гость

У Вас в головах тольго деньгт,когда Вы насытитесь?

Согласна. Нужно следить только за своим бюджетом. Т к слежка за бюджетом окружающих ничего не даст, кроме расстройства нервной системы ... Изменить же ничего нельзя, что воздух сотрясать.

Гость

Коллеги, посмотрите на все с другой стороны. Это хорошо, что МСЭ работает, сотрудники обеспеченны работой и получат зп. В Минздраве вообще всех бессодержания отправляют на месяц, совместителей тоже просят писать бессодержания, что дальше будет никто не знает. Огорчает лишь то, что стабильность и защищенность работающих бюджетников - это всего лишь фантазия! И никому никто не указ, все творят, что хотят! Обещание - "Всем заплатят среднюю", реальность -"Пишите бессодержания" и живите как хотите, на что хотите!

Гость

Ну нашим врачам,специалистам по МСЭ ,главный эксперт пообещала премию за работу в особых условиях, сопряжённых с вредностью и они очень рады,что стоят на переднем фронте и могут своим непосильным трудом помочь всем нуждающимся!

Гость
Гость

Ну нашим врачам,специалистам по МСЭ ,главный эксперт пообещала премию за работу в особых условиях, сопряжённых с вредностью и они очень рады,что стоят на переднем фронте и могут своим непосильным трудом помочь всем нуждающимся!

Не совсем понятно, для Вас лично это хорошо или не очень?

Гость
Гость

Не совсем понятно, для Вас лично это хорошо или не очень?

Проверка большая будет,по многочисленным письмам ,нецелевое расходование фот и превышение своих личных полномочий.

Гость
Гость

Это где?

Гость
Гость

Это где?

Москва конечно

Гость
Гость

Москва конечно

Если главный эксперт "пообещалА", то это не Москва...

Гость
Гость

Если главный эксперт "пообещалА", то это не Москва...

Так он и выплатил в зп

Гость
Гость

Москва конечно

Тоже Москва, но нам не выплатили зп за последний месяц в обычное время, грозятся окладом и всё.

Гость

все оклады давно подняли, плюс стимулирующие и надбавки и того у м/с примерно 30-35, у врачей 55-65 на 1 ставку, рабочий день с 8-00 до 16-18 тоже на ставку, руководитель чуть больше врачей получает

Гость
Гость

все оклады давно подняли, плюс стимулирующие и надбавки и того у м/с примерно 30-35, у врачей 55-65 на 1 ставку, рабочий день с 8-00 до 16-18 тоже на ставку, руководитель чуть больше врачей получает

А психолог, на 1 ставку, сколько получает?

Гость

Коллеги, скажите пожалуйста сколько (примерно) получает врач по мсэ в Московской области?

Ольга
Гость

А психолог, на 1 ставку, сколько получает?

11 тыс в Ульяновске

Гость
Гость

Медсестер перевели в делопроизводители ,зарплата МРОТ, у врачей зарплата зависит от показателей по ЭК и на 70 ,80 тысяч больше ,чем у делопроизводителя или специалиста по реабилитации.755593

Гость
Гость

Напишите в каких регионах остались медсестры.У нас при переводе в делопроизводители обещали сохранить все доплаты,но в итоге получаем на уровне вахтёра и уборщика.Зарплата врача на 70-80 тысяч больше.Вот такая разница за счёт экономии фонда оплаты труда.