Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …
Сообщение было удалено
Вот никак не пойму смысл подобных сообщений. "У нас" это где? На какой планете? Они у вас ведь не в конверте деньги получают, так почему боитесь регион указать? Как возможно, чтобы в одном регионе МРОТ, а в другом 50 тысяч.
Сообщение было удалено
А вы сами возьмите да укажите в каком это регионе реабилитолог один мрот получает?
Сообщение было удалено
Крик души...Что делать??? На МСЭ около 20 лет-психолог с высшей категорией работала..Сократили-перевели специалистом по реабилитации..С нового года зарплату и так небольшую урезали-получаю один мрот..Как жить???Отдала всю себя работе,образованию-итог..Когда спросила-почему-ответ-не нравится-увольняйтесь..С возрастом найти работу трудно-все хотят молодых специалистов..До слез обидно..
Сообщение было удалено
В Челябинске премии каждый месяц и зарплаты врачей от 50 и выше.
Сообщение было удалено
Медсестры есть и зарплата приличная, более 30 тысяч
Прикепляете ли в программу скан паспорта и СНИЛС?
Сообщение было удалено
И паспорт, и снилс, и заявление, и направление
Сообщение было удалено
Нет, запрещено, паспорт это персональные данные
Сообщение было удалено
Для чего тогда в заявлении на МСЭ берем согласие на обработку персональных данных?
Сообщение было удалено
Я до МСЭ проработала 10 лет в поликлинике кабинетной медсестрой тоже "бумажки перебирала"(рецепты, направления ,отчёты ,журналы),работа мало чем отличающаяся от работы в МСЭ, предложили работу ст. медсестрой МСЭ с чуть большим окладом. В итоге мои коллеги без высшего образования в поликлинике получают 40 т.р., а я во МСЭ в 3 раза меньше (перевели в делопроизводители ,обещали сохранить все доплаты ,но обманули) Сейчас говорят : "не нравится-уходи". Я бы ушла ,убежала но денег с такой зарплаты не могу накопить на специализацию. И ещё , насчёт высшего образования в нашей службе работает немало специалистов с высшим образованием -образованность и образование которых вызывает сомнение.
Сообщение было удалено
Регион, город?
Сообщение было удалено
Круто у вас, вообще это обязанности руковолителя бюро, тем более объявлять решение! А зарплату за него тоже делопроизводитель получает)))
Сообщение было удалено
Медицинские работники МСЭ (врачи по МСЭ, медрегистраторы, медсестры, реабилитологи, если врач) ежемесячно получают очень хорошие выплаты по Указу президента № 597, в отличие от немедицинских работников МСЭ.
Сообщение было удалено
Не поверим, реабилитолог (если это врач) получает как врачи по МСЭ, у нас медрегистраторы с пятимесячными дистанционными курсами получают в 5 раз больше, чем клинический психолог(((
Сообщение было удалено
Возможно, когда приезжаешь на учебу СПб, общаясь с коллегами, ощущение, что мы не из разных городов, а из разных стран, система одна, но абсолютно не организованная и гнилая.
Сообщение было удалено
И так везде...Не врачи-не люди..У них нет детей, которых надо кормить,одевать,учить..Высшее образование-ни к чему..Вообщем-ниже плинтуса опустили...хотя работы не меньше...и требования и спрос такие же...
Сообщение было удалено
А не медицинские работники получают хорошие квартальные в отличие от медицинских
Сообщение было удалено
Хоть бы раз подержать в руках квартальную премию за последние годы..
Добрый день! В 2020 году ожидается ди увеличение зарплаты психологам?
Сообщение было удалено
С чего вдруг, возник такой вопрос?
Есть информация? Или очень хочется) в это верить?
Сообщение было удалено
Нет,конечно, такой инфы. Верю в чудеса
Сообщение было удалено
Скан паспорта прикрепляют а СНИЛС нет
Сообщение было удалено
А на данный период какая зарплата??
С Днем медика от всей души поздравляю. Желаю не только заботиться о здоровье окружающих, но и беречь свое. Пусть жизнь одарит вас счастливыми моментами и приятными воспоминаниями, пониманием и благодарностью людей. Успехов в вашем деле и хорошего настроения
У нас и медицинские хорошие квартальные получают, по крайней мере врачи. А у "немедицинских" другая проблема- размер квартальных не прописан -хочу 20 тыс. дам, а иногда и 2 тысячи хватит- и ведь ни к чему не прикопаешься
Зарплату надо считать по квиточку :из общей сумы дохода ,она внизу рассчетки, вычесть подоходный налог и разделить на количество месяцев, вот ваша зарплата с учетом премий. На конец года самая объективная сумма, а то каких только зарплат не написали бедные.
Зарплату надо считать по квиточку :из общей сумы дохода ,она внизу рассчетки, вычесть подоходный налог и разделить на количество месяцев, вот ваша зарплата с учетом премий. На конец года самая объективная сумма, а то каких только зарплат не написали бедные.
Слава тебе господи, хоть кто-то объяснил как зарплату считать, а то бы так и жила тёмная. До конца года-то нам жрать не хочется! В конце года получишь премию, долги раздашь и живи как хочешь.
А за квартплату 40% от зарплаты ежемесячно должны отдавать . А супсидию не оформить , т.к. с учётом этой доплаты на 3 рубля да больше к концу года выходит.
Я согласен — и в предь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Все равно на работу приду. День получки — нет траурней даты, Просто нет ее в этом году. Не давайте паек и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду. Чай пустой и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду. Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если вход будет платным, Все равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Старших медсестёр перевели в медсестёт,а полтора года назад перевели в делопроизводителей ,пообещав оставить все доплаты и срхранив все права в том числе право на специализацию -раз в 5 лет. В итоге- получаем ,как уборщицы-МРОТ. Говорят -не нравится-уходите -в стране безработица! Растоптали .ноги вытерли...А на такую зарплату даже денег не накопить на самостоятельное обучение ,чтобы уйти работать по специальност.и. Опыти стаж работы в лечебной сети есть
Каждый регион решает сам какое будет штатное расписание составить. В нашей есть медицинские сестры и регистраторы. Правда, в одних бюро есть и те и другие,а в других бюро, кто-то один,или медсестра или регистратор.
Я согласен — и в предь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Все равно на работу приду. День получки — нет траурней даты, Просто нет ее в этом году. Не давайте паек и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я в виду. Чай пустой и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду. Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если вход будет платным, Все равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
А врачи сколько получают?
Каждый регион решает сам какое будет штатное расписание составить. В нашей есть медицинские сестры и регистраторы. Правда, в одних бюро есть и те и другие,а в других бюро, кто-то один,или медсестра или регистратор.
В нашем регионе руководитель-главный эксперт сказала: если вы медсёстры -идите работать в поликлиники". Это после того ,как нас хитрым образом не сократили ,а перевели в "делопроизводители" с зарплатой равной МОТ ,не больше и не меньше. И добавила , что делопроизводители-бывшие медсёстры ей не нужны ,т.к. куча специалистов по соцработе с высшим образованием готовы работать за МРОТ. Да и ещё этот руководитель по МСЭ очень пожилой и окружает себя очень пожилыми докторами -ему так удобно. Они боятся слово сказать поперёк ,сделать что-то не так -иначе премии лишит царёк. Вот и сидят...на больничных и т.д. А он просит:"не уходите..."ведь придут помоложе-увидят,что творится...А творится ух...
В нашем регионе руководитель-главный эксперт сказала: если вы медсёстры -идите работать в поликлиники". Это после того ,как нас хитрым образом не сократили ,а перевели в "делопроизводители" с зарплатой равной МОТ ,не больше и не меньше. И добавила , что делопроизводители-бывшие медсёстры ей не нужны ,т.к. куча специалистов по соцработе с высшим образованием готовы работать за МРОТ. Да и ещё этот руководитель по МСЭ очень пожилой и окружает себя очень пожилыми докторами -ему так удобно. Они боятся слово сказать поперёк ,сделать что-то не так -иначе премии лишит царёк. Вот и сидят...на больничных и т.д. А он просит:"не уходите..."ведь придут помоложе-увидят,что творится...А творится ух...
Врачей считает врачами или экспертами? Значит если зарплату хотят получать как врачи, так пусть валят в поликлинику по вызовам бегать.
В нашем регионе руководитель -главный эксперт распорядилась что-бы все делопроизводители(бывшие медсёстры) срочно зарегистрировались на сайте госуслуг (есть приказ под подпись) и сообщили свой личный электронный адрес . Якобы для записи облегчения записи на сайте госуслуг для инвалидов..
При чём тут наши персональные данные и адреса электронной почты? Подскажите пожалуйста ,где-нибудь ещё происходит такой абсурд?
Все это в строгой форме-видимо накажут рублём тех ,кто не сообщит. У многих нет интернета и электронного адреса ,но обязали-срочно завести-как хотите
При чём тут наши персональные данные и адреса электронной почты? Подскажите пожалуйста ,где-нибудь ещё происходит такой абсурд?
Все это в строгой форме-видимо накажут рублём тех ,кто не сообщит. У многих нет интернета и электронного адреса ,но обязали-срочно завести-как хотите
Когда то у нас шёл разговор,что расчетки могут отправлять сотруднику на эл. адрес. Для других целей эл.адрес не просили.
Здравствуйте, а кто-нибудь заканчивал ординатуру по специальности" медико-социальное дело"?Как обстоят дела при трудоустройстве после выпуска?
Иркутская область- тоже просят эл.почту