Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …
Ваши адекватные врачи с Вами поделились?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я делопроизводитель? Я психолог, и как раз вхожу в комиссию. Но и делопроизводитель, по моему мнению, за свой труд, должен получать больше, чем уборщик помещений, ведь от ее грамотной работы многое зависит.
Сообщение было удалено
А мне чужого не надо, я бы тоже ни с кем не делилась. Я про систему которая допустила такую ситуацию, и что с этим делать. Читая форум становиться страшно как вообще в такой атмосфере лютой ненависти, с одной стороны зависти с другой злорадства могут работать люди. Всем добра.
Сообщение было удалено
По-моему ненавистью пылаете только вы (не врачи) к врачам.
Сообщение было удалено
6 аванс, 6,500 зарплата, была премия за 1 квартал, в среднем вышло около 17 за месяц.
Хочется работать спокойно, по понятным правилам. Я врач, да, зарплата нестабильная. Начисление премий - тема закрытая. Низкая зарплата администраторов, психологов и т.д.- приносит в коллектив недовольство, обиды. Специалисты по соцработе почти все уволились. Без регистратора мы работать не сможем, поэтому он должен получать нормальную зарплату.
Сообщение было удалено
Соглашаюсь полностью. В работе постоянно все нервничают, прямо как здесь на сайте. А хочется просто спокойно работать. Но боюсь, что регистраторам ничего не повысят.
Сообщение было удалено
МРОД!!! Живи, радуйся и ни в чём себе не отказывай!!! (Когда квартальная, то чуть больше)
Сижу строчу сообщение для ВВП (07.06.18), что же он нас обидел и в майские указы не включил, а с мая месяца ещё и уборщиц и дворников до нашего уровня поднял. Девочки, присоединяйтесь!!!
Сообщение было удалено
Вы пишете на 0-40-40? Или в соцсетях ? Я тоже собираюсь написать
Сообщение было удалено
Пишите везде!!!
Хотя, честно сказать, особо не расчитываю на к.л. положительный результат. Если уж на форуме многие высказываются с таким высокомерием и пренебрежением по отношению к своим коллегам по работе, то что ждать от Владеющих мира сего, им вообще до нас нет дела.
Понимая всё это, пишу больше по приколу.
И я задала вопрос ВВП про зарплату, что озвучать не надеюсь, но может анализируя информацию обратят на это внимание. Сколько, интересно, нас спросивших?
И я задала вопрос Путину. Тюмень
Слышали ответ Путина про з.п бюджетников, что средняя зарплата должна быть такой, как средняя зп по региону... Где она??? У нас она по региону составляет 40 000.
Сообщение было удалено
первый раз слышу, чтобы врач так отвечал. Вы наверно очень хороший человек... Наши вот очень бояться, что нам повысят зарплату. Вдруг им будут меньше платить!!!
Работа бюро очень зависит от того какой администратор, они делают очень много. Отправка писем, отчеты, табеля и т.д. Если грамотный администратор, то у них все четко, а бывают такие, что такого наделают, что руководитель потом расхлебать не может.
Сил уже нет так жить...Не могу своему ребенку позволить даже сок и конфеты.
Послали на учебу в апреле,по конвенции инвалидов,в договоре прописали что выплатят среднемесячную зарплату,в итоге выплатили оклад 8300 и соси мой дорогой друг,нам зп платят не за прошлый месяц,а за позапрошлый,как гениально придумали,так же можно повод найти как бу урезать ее,целых 2 месяца ищи причину,у вас также с ума сходят?Татарстан
Сообщение было удалено
У нас на бюро два делопроизводителя - один бывшая медсестра ,другой -бывший регистратор. Зарплата и оклад одинаковые - МРОТ . Обязанности разные. Делопроизводители-регистраторы -их 5 на 5 бюро работают в регистратуре принимают документы и заполняют паспортную часть. А делопроизводители (бывшие старшие медсёстры) работают при бюро и работа имеет намного больший объём и ответственность.
Сообщение было удалено
не совсем уловила Вашу мысль, вы к чему это сказали?
добрый день, подскажите кто знает что такое - "отчеты по мсэ граждан в учреждении мсэ(ежемесячные и ежеквартальные)", недавно сформировали новое бюро, никто не объясняет все требуют. И если есть форма. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я-психолог в бюро, моя зар. плата 16 тысяч, при окладе 8100, отпускные-14 тысяч, вот как-то так:)
Все отчеты есть в программе ЕАВИАС, программа сама формирует, нужно только выбрать период и программа все сделает сама, всё очень просто. Удачи !!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Все зависит от сведений, которые от Вас запрашивают в отчетности. Информацию Вы можете взять из формы-7 Собес и формы-7Д. Программа сама делает выгрузки, нужно только задать период, который Вас интересует. Эти формы находятся в блоке "отчеты" (слева на панели). Для получения отчетов по бланкам строгой отчетности (выданным и полученным справкам) нужно перейти в блок "журналы" и выбрать журнал по БСО, задать дату, выставить галочку "диапазон" и программа выдаст всю информацию. Не мало важно, под какими правами учетной записи Вы работаете. Некоторые сведения выгружаются только с правами руководителя. Достаточно много информации можно получить через функцию "расширенный поиск" (кнопка тоже находится слева на панели). Чтоб лучше Вам помочь советом по отчетам, примерно, скажите какие сведения с Вас спрашивают?
Сообщение было удалено
Спросите у ваших системных админов, все подробно объяснят.
Сообщение было удалено
Счастливые. Еще не знают сколько отчетов!
Уважаемые коллеги ! Кто слышал про квартальную премию, будет ли вообще и всем ли ?
Если Вы врач и зарплату у Вас с 01.04. стала меньше , то выплаты будут в премии за 2 квартал .
Нет, я не врач, но кушать хочется, а другим сотрудникам (психологам, специалистам по реабилитации , делопроизводителям), у которых ежемесячная зарплата 16-17 тыс - интересно будет ли ?
Сообщение было удалено
Зарплата психолога в Ульяновске 3900 аванс 7400 зарплата т.е 11.300 кварталка 7 тыс.отпускные 15.300
Сообщение было удалено
Руководство обязали вернуть врачам деньги те ,что недоплатили в апреле-мае ,т.ч. остальным может может и не хватить.
Психологи ,соцработники и пр. не нужны во МСЭ , сейчас всё делает программа и врачи. Много развелось "голодных".Кушать хотите -вам в другое место.
Сообщение было удалено
Некоторым людям очень хочется поправить корону на голове лопатой или просто похлопать по спине топором, раза четыре:)))
Сообщение было удалено
Ну зачем так резко. Психологи очень нужны. У нас регион небольшой и все бюро расположены в одном месте, поэтому вполне хватит и 1 психолога на всё учреждение. И 1 человек для приёма документов на каждое бюро. Вот этого будет достаточно. Как быть в других регионах, где бюро раскиданы по большой территории я не знаю. Но у нас вот так сложилось, что соцработники и регистраторы сестры оказались не нужными в том количестве как были раньше.
Сообщение было удалено
А не нужных сотрудников сокращали по правилам или вынуждали уходить? Как происходит сокращение ?
А Вам видимо видней, чем Минтруду, какие специалисты нужны в МСЭ, да и наелись Вы на всю жизнь наперёд!
Интересно ,а в Минтруда знают ,что такие разницы в выплатах работникам ,при почти одинаковых окладах? Наши врачи не перетрудились,а зарплаты больше чем у лечебников.
Сообщение было удалено
Не путайте, я говорю не о специалистах, а о среднем персонале. Или у вас регистраторы и сестры уже стали специалистами?
Сообщение было удалено
Не в курсе, так как у нас всегда была только одна сестра и всё. Поэтому именно у нас некого было сокращать. И знаете, работали спокойно всегда. Бюро у нас общего профиля. На сестре много обязанностей, но справляемся. Зарплата у неё составляет примерно 60% от врачебной. Никогда не было необходимости чтобы был ещё один работник типа регистратора. Но говорить могу только за наше бюро, может просто дело в том как работа организована.
Детки врачей и руководителей тоже сейчас учатся на платных факультетах, чтобы потом как мамы и папы в программе галочки ставить. С троечками в аттестате сложно и дорого учиться. А Те Деточки ,что уже выросли, женились, отучились и фамилии сменили,все пристроены по разным Бюро. МСЭ это ЗАО частная компания)
Сообщение было удалено
Во всех Бюро работа построена по разному. В одном Бюро работают шустренькие врачи, которые умеют и главное хотят делать работу администратора, с удовольствием принимают новшества, совершенствуются вообщем! Могут заявление принять, в журналы вписать, на письмо ответить, заявку отправить, доки отсканировать и прикрепить... и многое другое!
На примере другого Бюро могут только квадратик открыть и заполнить врачебную часть.
Многое зависит от руководителя, если он стремится к совершенствованию своей личности, он и будет требователен к подчиненным в положительном моменте.
Сообщение было удалено
Напишите регион, не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Всем не хватило((( Доплатят рукам и врачам.
Сообщение было удалено
Первый адекватный комментарий по этой теме. Расскажу как у нас в регионе идут дела : ситуация аналогичная, есть бюро в которых все работают очень быстро, там в основном коллектив врачей не старше 40. А есть глубоко пенсионные бюро, в которых даже руководители сами говорят, что они уже пожилые и им сложно освоить все что связано с компьютерами. Вот и получается что в одном и том же регионе на младший персонал ложится разная нагрузка. А зарплата то у всех одинаковая,отсюда и ругань и обиды. Судя по комментариям здесь можно предположить, что так во многих регионах. Очень жаль, что у нас у всех такая разная нагрузка, но проблема возраста многих специалистов очень актуальная.
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? До зарплаты ещё 2 недели. Или у вас бухгалтерия уже сказала сколько и кому ждать?
Сообщение было удалено
Ну не в возрасте дело, это личностные качества, характер человека, очень важны ценности , которыми живут, как воспринимают ситуацию, готовность адекватного восприятия нового, и конечно обучаемость. Я работаю в Бюро с пенсионерами!!! И руководитель тоже пенсионер. Но его желание быть независимым и принцип надейся только на себя, бьет все рекорды. Теперь все умеют делать все!))) ну почти все!!!
В Тюмени, не медицинским работникам за 1 квартал заплатили по окладу, т.е психологи, администраторы получили по 6100. Вот сидим и думаем на какие бы моря поехать с такой премии.
Сообщение было удалено
Что за у вас было происшествие в МСЭ. Показывали по новостям, что у вас умер гражданин, а врачи не попытались оказать ему помощь. Что им за это было? расскажите поподробней, как все это случилось.
Сообщение было удалено
А вы посмакуете
А не для смака,а для готовности как поступать в подобных ситуациях..
Сообщение было удалено
Перчатки резиновые надо надеть и маску ,а ещё рулон туалетной бумаги не забудте