Гость
Статьи
Есть тут работающие в …

Есть тут работающие в МСЭ?Какие у вас зарплаты??(медсестры.врачи)

Интересно просто,если как нам говорят у медсестер в МСЭ(по всей России)оклад 3190,врачи 4200,как на такие деньги живут в Москве и крупных городах?Какие у вас надбавки есть?До скольки рабочий …

Вот так
3 965 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Что Вы все поликлиниками пугаете,сократят пойдем работать на прежнее место в лечебные отделения,лечить таких тупых как ВЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вам придется новую работу искать. Только где вы найдете такую работу, где можно весь день в интернете сидеть, в чужие квитки заглядывать и своих коллег ругать?

гость

Да и вам придется новую работу искать. Только где вы найдете такую работу, где можно весь день в интернете сидеть, в чужие квитки заглядывать и своих коллег ругать?

А у вас ,что есть интернет? и даже время, чтобы в нем сидеть.Тут в три часа только голову можешь от дел оторвать и вздохнуть.Наверное действительно у вас нагрузка маленькая.
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что в интернете сидим на работе?

Гость

Хватит уже эту басню заводить. Тысячу раз уже обсуждалось. А у вас врачи получают на руки 4200 как по окладу и всё? И какой это у вас город? Напишите, не стесняйтесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я иногда сижу в интернете на работе. После 14 часов часто людей уже немного остаётся. И не вижу в этом ничего плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вы тоже после 14 часов в интернете сидите? А на часах 10.13.10...Или Вы в другом поясе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За зарплату в 1 МРОТ надо не только в интернете сидеть, но еще и немного вредить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вредить, если можно поискать другую работу с зарплатой, например, 2 МРОТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такую зарплату надо приходить , поздороваться и уходить, а не насиловать свой организм на этой работе, что выдохнуть некогда! Руководители совсем обнаглели готовы все свалить на делопроизводителей. Потому, что сами не умеют не отчеты делать не письма писать и т.д!!!

Гость

Я бы таких сотрудников уволила.Как можно работать в коллективе с такими змеями.В бюро вообще не нужен ни психолог ни тем более соц работник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-а, я тоже читаю и удивляюсь, что творится в вашей МСЭ! Ну не нравится работа - уйди, так нет, злятся. ненавидят друг друга, и все равно работают, только вот качество работы какое? и удовлетворение от работы есть?

Лютик

А я наоборот увольняться не хочу, т.к. коллектив устраивает и очень нравится. Работаю специалистом по реабилитации уже 9 лет. З/п 16500. Мало конечно. У врачей под 70000. Обидно, но ведь разве врачи Бюро сами себе з/п такую насчитали? Всё идёт от руководства! Поэтому и ругать нужно главных руководителей.

Митя

Вы тут свои копейки,мусолите. А главный бухгалтер Сластихина,получает пять миллионов. Законно и официально. Доход на сайте размещён. А вы все про премии премии какие то.
То есть,человек в год зарабатывает как вы за десять лет. Ещё тут пастырь его сидит,читает все,защищает хозяйку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы увидели слово зарплата,в сообщении?вы не правильно процитировали автора. обвиняет зачем то? Доход получаемый и выше указанный не нормальный и не соизмеримый с остальными участниками диалога. Это не нормальная заработная плата для бухгалтера гос учреждения. Представьтесь,кто вы для начала и из какого филиала,что Вас это так затрагивает! Можем Вас так же обвинить хоть в 119 УК РФ и,что дальше?

Гость

Есть тут медрегистраторы,которые работают в бюро МСЭ.Какие у вас обязанности в бюро .Просто уже стало невыносимо работать(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдалась минута свободная поэтому сижу в 10.30. Вполне успеваю написать 1 сообщение и выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вроде как работодатель может отследить выход сотрудников в соц. сети с рабочих компов и принять соответствующие меры

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А у нас ,вообще, доступ на компах закрыли на интернет( даже флешки не видят)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

А у нас интернет только на компе у начальника

Гость

Интересно, господин Топилин знает, что многие сотрудники МСЭ, которые в составе комиссии по освидетельствованию граждан , имеют очень низкую зарплату - 14-17 тыс. в то время, как у других членов комиссии -50-70- тыс., уж лучше бы сократили людей, а врачи сами "справятся" со всей рутинной работой !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сижу спокойно с телефона. Что это за дикость выходить с рабочего компьютера...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас некоторые (особо обиженные зарплатой) умудряются пользоваться рабочим интернетом и вязать крючком, и всеэто в рабочее время!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желчью не подавитесь

Натэлла
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Натэлла

Сообщение было удалено

Что же это за страшное место МСЭ, где работают только медрегистраторы, которым уже невыносимо тяжело, но они все равно работают, работают, работают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же это за страшное место МСЭ, где работают только медрегистраторы, которым уже невыносимо тяжело, но они все равно работают, работают, работают...Очевидно, им некуда идти. А теперь ещё врачам, которые ставят свои подписи, подняли зарплату. И началась ругань. Я не буду говорить за все бюро по стране, но у нас регистраторы выполняют чисто бумажную работу, как и должны. Да, этой работы иногда очень много, но она совсем не сложная, это может освоить любой человек. И оплату за такую работу скорее всего резко не поднимут, вот и выходит для этих работников невеселая ситуация. Большая часть уже в возрасте, а идти некуда, с такими навыками никому они не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, им некуда идти. А теперь ещё врачам, которые ставят свои подписи, подняли зарплату. И началась ругань. Я не буду говорить за все бюро по стране, но у нас регистраторы выполняют чисто бумажную работу, как и должны. Да, этой работы иногда очень много, но она совсем не сложная, это может освоить любой человек. И оплату за такую работу скорее всего резко не поднимут, вот и выходит для этих работников невеселая ситуация. Большая часть уже в возрасте, а идти некуда, с такими навыками никому они не нужны. Ах, да, а в чем разница обязанностей регистраторов и сестёр? Ну когда они ещё везде работали?

Гость

мед. регистраторов во многих регионах уже нет давно

Гость

Медрегистратор и медсестра - ныне переименованные в делопроизводителей контактируют с больными гораздо больше времени , чем каждый врач отдельно.

1111

медрегистраторы бывшие они сейчас администраторы функции администратора и медсестры один к одному а зарплата у администратора МРОТ 1 а у медсестры 26 000 тыс. куда смотрит вышестоящие человеки когда такая разница в зарплатах выполняют одну и туже функцию с разной оплатой труда разница в 3 раза и медсестра и администратор контактирует с больными на одном уровне у медсестры есть доплата за опасность и напряженность плюс дополнительный отпуск 7 дней а у администратора ничего этого нет нормально очнитесь чиновнички

Гость

Психиатрическое бюро - медсестру перевели в делопроизводители ,отобрали 28 дней к отпуску и 25 % за вредность , лишили профессии . Обязанностей только прибавляется. Руководитель обязывает ездить с составом врачей в психиатрические заведения несколько раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть у вас в бюро сократили ставку сестры и регистратора и перевели обоих на ставки делопроизводителей?

Гость

Клолеги, у кого сколько отпуск в общих бюро и составах? У нас у всех 28 и все.

1111

у всех у нас 28 дней а вот у избранных врачи, медсестры 28 плюс дополнительный отпуск 7 дней и еще доплата за опасность и напряженность

Гость
1111

Сообщение было удалено

Все верно, на кого учился, то и получил

23

вот именно врачи и медсестры учились чтобы работать в ЛПУ но не как с бумагами и все сидят .....кого выпроводишь на заслуженный отпуск

23

злачные места нашли не бей лежачего

Гость
23

Сообщение было удалено

А кем замените-то? В очередь не стоят.

23

а не надо заменять за них работу делают тот кто маленькую зарплату получают

Гость
23

Сообщение было удалено

До МСЭ (психиатрическое бюро ) работала в психоневрологическом диспансере медсестрой ,работа не особо отличалась : выписать рецепт ,направление ,проверить амбулаторные карты ,вести журналы и статистику , 1 раз в неделю участковый день ( на МСЭ выездные бывают и по 2 раза в неделю) Пригласили на МСЭ на чуть больший оклад и должность старшей медсестры. В итоге работаю делопроизводителем с зарплатой в 3 раза меньшей ,чем у медсестёр в том же ПНД. Специальность потеряла ,время ушло (не пенсионер ,но возраст в котором не очень любят брать на работу) - НУ ДАВАЙ ТЕПЕРЬ КУСАЙ БЕШЕНАЯ СОБАКА!!!

Гость
23

Сообщение было удалено

Не слишком о себе возомнили?

23

а есть в некоторых регионах еще ставки медсестра да еще и главная есть медсестра опупеть медсестра одно названием медсестра которая бумагами дело мс\ ходит трясет правильно всех их перевести в делопроизводители

79

вот именно медсестра выполняет функции делопроизводителя но с большим размером зарплаты говорится для какого ...

Гость

Ну и разошлись,отдыхайте,празднуйте,а =коня куют и жаба лапу подставляет

Гость
79

Сообщение было удалено

Ну это логично, работа сестёр в бюро не отличается от работы делопроизводителей и зарплата должна быть соответствующая. Хотите зарплату как у операционной сестры - так идите в стационар. А сидеть и наговаривать не надо. Конечно, жалко тех, кто попал под сокращение ставки медсестры,но эта работа никак не сестренская.

реабилитолог

Здравствуйте! я врач реабилитолог. после 8 лет декрета в июне выходить на работу, общий стаж 11 лет. прихожу в отдел кадров, а мне говорят вы не иметете больше право у нас работать, так как вы окончили факультет медико профилактический, а теперь брать специалистов с этих факультетов в МСЭ нельзя!!! поиказ от 2015 года ( так мне сказали) у меня на руках все учебы есть, которые я проходила за эти 8 лет (декрета), но они говорят, что она уже недействительно! Сказали нужно интернатуру за свой счет пройти в Питере ( у меня 4 маленьких детей), а после только к ним. ужас какой-то 3 года молчали и в декрете мне ничего не сообщили. как у вас обстоят дела? кто у вас работает реабилитологами?

Гость

Чёт зарплата за апрель маленькая пришла((( У кого как?

Гость

Неужели правда, что повышение зарплаты было связано с выборами?

Елена

у нас тоже зарплата маленькая пришла(((, выборы прошли, реалии поменялись, привет "майским" указам.....