Гость
Статьи
работа на ранчо за …

работа на ранчо за границей

кто нибудь слышал о таком, просто моя мечта, работать именно за границей на ранчо, если кто нибудь слышал или даже побывал, жду подробностей, каких нибудь ссылок и т д

лиии
16 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Хочу работать барменом в Техасе и кататься на лошадках, а потом сидеть на крыльце своего дома, пить пиво, курить сигару и смотреть на пыльную дорогу.....

Дурбэцалка

)))))))))

Темное пятно

Автор, я прям ради вас даже готова купить ранчо за границей, чтобы вы там навоз убирали. Пару лет подождете ? я денег подкоплю.

Kott
АнтиЯд

Сообщение было удалено

три месяца в году.

АнтиЯд
Kott

Сообщение было удалено

А остальное время дожди я так понимаю, это тоже хороший вариант.

Kott
АнтиЯд

Сообщение было удалено

в остальное время жарень такая, что можно застрелицца)))40-это прохладно.

Анонимус

Вас там быстренько в рабство пристроят. Не выберетесь.

АнтиЯд
Kott

Сообщение было удалено

Вот я и имела в виду, что стоит жара, повсюду миражи, и я с холодным пивом на крылечке....кайф))

У меня знакомая лет 10 назад работала в Техасе на ранчо. Она сама жокей, в США тренировала лошадей. Сбежала роняя тапки обратно в Беларусь через 2 месяца.

табуретка

а где-нибудь на фазенде не хотите? на банановой или шоколадной плантации? или рыбу половить на греческом баркасе? в горах овец попасти?

так все замечательно по ящику смотрится )))

Woman

Я тоже хочу в Техас!!! Ездить на лошадях по огромной равнине и любоваться закатом.................

Гость

меня удивляют такие люди в частности женщины... да вас там хозяин или другие рабочии будут во все пихательные и дыхательные (вы же там никто, безправный человек, законов не знаетеЮ ничего не знаете), будуть ахать только в путь еще и с извратом (америкосы любят всякое бдсм)...а днем арбайтен в поле! п п ц! не живется людям спокойно.

Беллиссима

А что всем так Техас сдался - как будто бы больше нигде нет ранчо и работы на них)))

Автор, поинтересуйтесь Аргентиной)

Катауси

Австралия,Новая Зеландия,работа тяжелая не все выдерживыют,пасти овец!Условия жизни суровые!

адексей

на электроную почту не отпровлять званите по тел...89817903114 поповаду вакансии

Гость
Темное пятно

Автор, я прям ради вас даже готова купить ранчо за границей, чтобы вы там навоз убирали. Пару лет подождете ? я денег подкоплю.

Построили? Я теперь тоже хочу 🤣 если что пишите

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: