Гость
Статьи
Стоит ли идти по этой …

Стоит ли идти по этой специальности?

Я гуманитарий и математика дается тяжело. Но я полступила на бухгалтерские курсы из-за того, что бухгалтера хорошо получают. Учеба дается тяжело! Так стоит ли потом идти работать по этой специальности или лучше не рисковать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухгалтер - это склад характера, даже диагноз. Если нет к этому склонности, то лучше даже и не начинать вникать во все эти дебиты-кредиты.

LaDyBird

Да да, согласна с 1 Гостем. Это надо работать по призванию, у кого с математикой, с цифрами на ты. У моей мамы подруга, вот она главный бухгалтер, работа оч тяжелая, все время за компом, сидячая. И ее всегда много. Но она по математике и в экономике сильна, и ей нормально. Но сама она жутко от нее устает. Уже болячки повылезали всякие от такой работы. Так как работает уже долго. По поводу зарплаты, не скажу что ахти хорошо, но на жизнь хватить при наличии еще и мужа с зарплатой. Она еще дополнительно работает в 2 частных фирмах бухом, чтоб побольше денег, так как 2 дочки растут и денег много надо. Но при этом человек так устает, что в быту уже ничего не может. Так что подумайте хорошо. Тем более вам уже учеба дается тяжело, а потом вообще загнетесь от такой работы.

Автор

2. Да, я уже жалею, что связалась(

LaDyBird

Если никак не уйти с курсов, то можете просто доучиться и все. Будет у вас лишняя корочка о курсах. Это тоже плюс.

С

лучше найди работу по душе!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: