Гость
Статьи
Очень и очень волнуюсь …

Очень и очень волнуюсь перед завтрашним днём!((

В стране в которой я сейчас живу,большой кризис,и очень сложно найти какую либо работу.Искала год.И вот наконец мне звонят,и завтра у меня собеседование.По телеф я немного приукрасила свои знания,сказала что в совершенстве знаю англ(xотя это ни так),что знаю даже чуть чуть испанский(xотя почти все слова забыла).Боюсь что если возьмут на работу,я и двуx слов связать не смогу.Работь нужно будет с туристами.
Я приврала потому что очень нуждалась в работе,а требования везде жесткие.
Нужна ваша поддержка!!!Критике тоже буду рада.

Ребекка
18 ответов
Последний — Перейти
Макс

а что тут критиковать, кроме букв алфавита, сведений-то никаких..

Sevin nyne

ну......Просмотрите учебники,фильмы на английском посмотрите....мож вспомните что нить.....

Ребекка

Может мне ни стоило рыпаться?Но такими темпами работу вообще никогда не найдёшь.

Гость

Иди и не волнуйся, тебя возьмут, вот увидишь!

Самое главное излучай постоянно то, что я тебе сейчас сказала

Одень костюм или платье синего или коричневого/бежевого цвета

Ребекка

В принципе общаться с туристами думаю смогу,вот только страшно:А вдруг что не пойму,ответить не смогу,и при этом за мной будет наблюдать начальница.

Ребекка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки!)

Гость

нужно думать,что приукрашивать!

Наверно, на собеседовании у вас будет какой-нить тест на английском, или устно с вами поговорят.

В любом случае инглиш стоит подучить

Гость

Сообщение было удалено

Гость

нужно думать,что приукрашивать!

Наверно, на собеседовании у вас будет какой-нить тест на английском, или устно с вами поговорят.

В любом случае инглиш стоит подучить

+1

Гость

Не надо было "ля-ля". ИМХО. Больше сказать ничего не могу, т.к., повторюсь, не надо было "ля-ля". Повторюсь, ИМХО.

Автор,в совершенстве инглиш не знают даже англичане,так что понятие "совершенство" у всех разное. Ну вы хотя бы туристическую тематику повторите,фразы там про отели,билеты,достопримечательности.Будьте улыбчивы и доброжелательны (только не перестарайтесь) -иностранцы это любят.

АнтиЯд

Вы все сделали правильно, хорошо, что приврали, правда щас никому не нужна, а работа у вас почти в кармане. Даже если вы где и тормознете, то можете отмазаться, что от волнения. Хотя мне почему то кажется, что все у вас получится, и никто и не заметит ваших приукрас.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, как раз надо было "ля-ля", кто не рискует, сами знаете, что не пьет. А автор любит шампанское.

Я

Автор, такая ситуация была у моего близкого знакомого. Тоже нужен был разговорный английский. Парень написал в резюме, что знает. И что?

Пришел на собеседование, а работодатель сразу. с первого слова стал говорить с ним на английском. Парень половину не понимал, путался, был выгнан с позором.

Гость

ну пока ничего страшного, с вами побеседуют и все будет ясно, главное, отбросить волнение, а то последнее, что знаете, забудете. Вы же сможете на английском поговорить, вот и говорите, лучше просто, но правильно и не молчать. Ну а если вы действительно не поймете ничего, о чем с вами на собеседовании будут говорить, то значит не ваше это, знаний не хватает, ну запомните как плохой опыт и в следующий раз подучите. Если же вас возьмут, значит, не все так плохо и язык вспомните в общении, никто вас из туристов не съест, если что не понятно будет, можно переспросить или попросить перефразирвать или коллег перевести. Главное, как вы будете прогрессирвать и учиться, если сначала будете много спрашивать и всем интересоваться - это только на пользу, важно извлекать уроки и запоминать.

Ребекка

Ой,спасибо всем за ответы!Надеюсь всё будет нормально,и с позором не попрут.

Ребекка
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваши слова мне бальзам на душу!)

Иринуся

Прошли собеседование? Мне интересно, потому что сама работу ищу

Гость

автор, напишите, как ваши дела

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: