Может кто помочь с такой проблемой. у меня ИП, и только начинающая в бизнес сфере раньше ничего общего с бух учетом не имела, но я быстро учусь есть какие-нибудь хорошие программы в которых можно разобраться? И правду говорят что отчетность в налоговую можно подавать через интернет?
какая у вас форма налогообложения - упрощенка, енвд? возможно вам вообще не нужна бухпрограмма, все можно делать в экселе.
если не жалко денег можно сдавать отчетность ч/з инет.
Сообщение было удалено
Хоть хорошие, хоть плохие программы, без разницы, если навыков ведения учёта нет...
Автор,я только устроилась менеджером по продажам бух программ для сдачи отчетности через Интернет. С одной программы за неск минут можете сдавать и в налоговую и в статистику и в фонд соцстраха и в пенс фонд. Наберите в адресной строке sbis.ru и там на сайте можно скачать программу Сбис,чтобы ознакомиться с ней.Легко разобраться. Только это демо-версия,чтобы ее установить,все равно специалиста надо вызывать. В первый раз около 5 тыс обойдется,а потом раз в год только лицензию обновляете,3 с небольшим тыс для ИП.
Сообщение было удалено
если бы не жалко было денег, то автор нашла бы наёмного буха...
а тут очевидно, что с наименьшими затратами хочет слишком многого. ну так, автор, уже заранее вам предлагаю искать буха на восстановление учёта, через полгодика примерно...
Сообщение было удалено
Не нужны там никакие навыки,программа сама все ошибки проверяет и подсказывает,как заполнять. Отчеты в идеальном состоянии уходят
Автор, нафига вам нужны отчеты ч/з инет. Если у вас нет наемных работников отчетность в разы проще и затраты на "отчетность ч/з инет" себя не окупят просто.
Но важно знать какая у вас сфера. Если у вас торговля, тогда вообще тьфу и растереть, отчеты там элементарные.
Девушка, у меня муж 5 лет учился в финансовой академии, а Вы тут билиберду несете, что мол я никогда не сталкивалась, но подскажите, я научусь...
С таким подходам Вам забацают несколько штрафов на много тысячь, по разным причинам - сроки пропустили, не так и не то сделали, вот тогда научитесь, что учет профессионально ведут профессиональные бухгалтера.
отучиться 5 лет на буха еще не значит бухом стать. Можно и курсы закончить - для ведения ИП этого вполне достаточно - проводки не нужны, 1С для малого бизнеса тоже не особо нужно (я имею в виду если объемы небольшие).
Сообщение было удалено
только бухгалтерЫ, если что))) а так-зачёт!
Ну да, с таким подходом как у ╧ 8 вообще такая профессия как бухгалтер не нужна. Мы по автору: "я ведь быстро учусь", ага.
Сообщение было удалено
Кому вы рассказываете?! Я в сфере финансов более 10 лет работаю и знаю, о чём пишу! А также догадываюсь, что вы впариваете свои программы, потому что это ваша работа-впаривать, лишь бы денег срубить, а там хоть трава не расти! Смешно))) Через меня столько "таких" экономных прошло, что и не сосчитать на пальцах рук и ног! И я не наскально пишу здесь, если у автора не пять бумажек в год, то наверняка будет потом искать профи для восстановления свои сделанных косяков... ваше право! Только восстановление - процедура не из дешёвых, учтите!
Сообщение было удалено
Да, пусть их)) Всё равно, работы у нас из-за таких как автор не убавится, т.к. максимум через полгода будут клянчить, чтоб восстановили б/у
Сообщение было удалено
ничего подобного. Я профбух, для работы в больших фирмах на ОСНО без бухобраз делать нечего.
Для того, чтобы вести ИП курсов хватит. У меня в свое время мама в 40 лет закончила курсы бухгалтеров и работала много лет в ИП. Да, она не знала счета, она не знала ИП, но она сама умная (у нее вышка физмат), уровня курсов и своих мозгов дойти самой где надо ей хватило.
Сообщение было удалено
кстати да, сколько в этих программах косяков, тот же такском, то один отчет не принимает, то в другом ошибка, то еще что-то. Недаром у такскома такая техподдержка. А абонплата, а вызов спеца, а обновления - это все тоже денюжки. Легче в Экселе заполнить и отнести самой. У вас же не миллионнные обороты и не ОСНО.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
курсы бухов плюсом к физматовской вышке=средненький бух. если будет развиваться и самообразовываться, то дорастёт до главного. с техническим проще научиться и быстрее бух-рии, нежели с гуманитарным и проч.
Ну,что у Вас там за отчетность, что бы ее сдавать через интернет Четыре отчета за год и один персучет. Купите любую книжку по ИП Касьяновой.
Сообщение было удалено
Ну выдаете!Давно так не смеялась!!!!!!!!!!!!!! Зачем тогда вообще бухгалтеры нужны, если программа все делает. знай себе первичку забивай, прога все сама посчитает и исправит ))))))))
как, как.... руками берёшь и ведёшь. потом ногами идёшь и сдаёшь... делов то.... А!!! Забыли о сущщей мелочи. Мозги. Тут нужны ещё мозги. Они есть у Вас?
хочешь зарабатывать в сети от 300-600 рублей в день? вот хороший сайт
http://www.seosprint.net/?ref=94221
-всем своим рефераллам выставляю бонус в 50%
-минималка на вывод всего 2 рубля
-всегда много интересных заданий
-один из немногих РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИХ сайтов
-никаких вложений, все БЕСПЛАТНО
Посмотрите курсы в вашем городе. Есть разные, в том числе и по работе с прогами. Я бы начала в первую очередь с этого.
И главное не бойтесь. 5 лет в финансовой академии нефиг делать. Там 95% лабуды не имеющей никакого отношения к бухучету. Всякие микро-макро и мировые экономики, философии с логиками -) Не факт что после академии будешь лучшим бухом чем после толковых курсов. -)
Для ведения ИП , конечно, хватит курсов. Но зачем это предлагать автору? Одно дело тетка с физматом закончила и пошла работать БУХОМ, совсем другое, когда собственник бизнеса одновременно работает и бизнесменом и бухом. А сколько еще после курсов надо сидеть и разбираться в тонкостях? Вы что думаете что там прямо всему-всему научат? И если эта тетка-новоиспеченый бух занимается учетом и "копается" в бухгалтерии 8 часов в сутки, то тетке-бизнесвумен надо заниматься помимо этого еще и другими текущими делами, и на нормальное ведение учета времени не остается.
Автор хочет видимо попасть на восстановление. Оплата труда за восстановление учета стОит на порядок дороже, чем его текущее ведение за тот же период + пени,штрафы. в общем, скупой платит дважды.
еще мне интересно, где автор еще найдет время.чтоб постоянно отслеживать постоянно изменяющееся законодательство. может ИП оно в меньшей степени касается,но тоже касается.
Я уже давно сдаю отчетность через интернет, пользуюсь интернет бухгалтерией Моё дело. В сервисе автоматически обновляются любые изменения в законодательстве, поэтому следить за ними нет надобности
Тоже считаю, что эффективней онлайн бухгалтерией пользоваться
Здравствуйте, а я пользуюсь услугами компании "Бухгалтерия NET" ,очень практично и обходится дешевле.
Приветствую, обратилась в "Бухгалтерия NET" , помогли с налогами, и отчеты сделали тоже.
Обращалась в компанию Бухгалтерия NET там действительно помогают. Люди высокой квалификации. Нужен был отчет, а свой бухгалтер заболела, обратилась к ним. Молодцы, все выполнили быстро, качественно.
Много можно назвать причин, когда можно обратиться за бухгалтерской помощью в компанию, но для меня этот способ оказался дешевле, чем иметь свой штат сотрудников, да и выполняют они свою роботу на отлично
Онлайн-бухгалтерия Мое дело вам точно подойдет. Разберетесь очень быстро.